Девочки вот эта тема для меня в тему. На работе полнейшая хе..я извиняюсь за выражение, начну по порядку. я работаю в строительной фирме финансистом экономистом. но начиная с осени у нас полнейший бардак творится, з.п. за ноябрь нам выплатили только половину!!!!! и мы узнали это только в декабре, т.е. сокращение произошло за нашим спинами, о уменишении з.п. мы узнали только по факту непосредственно при получении з.п., потом нам всем в декабре сказали написать административные начиная с 29 декабря на месяц (причем это сделанно специально, не дали нам доработать месяц целиком, т.к. были январские каникулы, а праздники у нас оплачиваются и на праздники в админист.не уходят) потом я выходила в январе работать т.к. мой фин.дир.уволился, и надо было работать, проработала неделю (в это время я все еще в административном была) т.к. на работе оч. холодно было, с утра было только 10 градусов, я заболела на 2 недели, вышла только на второй недели февраля. потом нам в марте дали приказ о том что с лета мы будем работать 4 дня в неделю (типа за 2 месяца предупредили как по кодексу) но потом сказали что мою фирму закрывают и вот мне принесли извещение о сокращении ....с июня я буду безработной....короче ж..а. В этом году з.п. получала только один раз, и то не целый месяц.
С одной стороны тяжело еще то что скоро свадьба, на з.п. у меня тоже свои планы были.....но с другой стороны если бы не свадьба у меня была бы такая дипрессия от этого дурдома...
Спасибо хотела бы сказать своему любимому который говорит что "все будет хорошо" и что бы я не волновалась, а спокойно занималась свадебными делами.....
ну вот выговорилась....и правда легче стало
родителям про работу не говорю, а то переживать будут, только ему и говорю, а он мой единственный меня поддерживает, даже на работе говорят, что из всех я одна осталась, кто не разучился смеятся, улыбаться и шутить.....