Автор Тема: Работа вашей мечты  (Прочитано 17534 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Работа вашей мечты
« Ответ #75 : 22 Март 2010, 16:57:34 »
ГАЗПРОМ -это конечно хорошо, всем бы туда (hi-hi-hi)
А у меня работа моей мечты - это там , гдедушевное равновесие. Ато когда я работала в банке (получала очень хорошую з/п) каждые выходные свои  ревела...так на душе тяжело было..даже не знаю почему...видимо не мое....К сожалению не нашла пока работу своей мечты %--(

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #76 : 22 Март 2010, 17:12:09 »
я тоже хотела устроиться в одно место продавцом-конс. и тоже как оттуда выходи лились слезы непроизвольно... вроде не уставала, с коллективом все ок... сама себе была удивлена... в общем не осталась я там  puh-puh
а про идеал, я даже не знаю какой он у меня сейчас. думаю что возможно сменю свою специальность  в будущем. а НЕ идел, как я не хотела бы работать, так это себя весь день на попе в кабинете  (girl)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #77 : 22 Март 2010, 17:21:26 »
я тоже хотела устроиться в одно место продавцом-конс. и тоже как оттуда выходи лились слезы непроизвольно... вроде не уставала, с коллективом все ок... сама себе была удивлена... в общем не осталась я там  puh-puh
а про идеал, я даже не знаю какой он у меня сейчас. думаю что возможно сменю свою специальность  в будущем. а НЕ идел, как я не хотела бы работать, так это себя весь день на попе в кабинете  (girl)
А мне наоборот хочется весь день на попе в кабинете просидеть (hi-hi-hi)
так как сейчас у меня сплошная беготня crazy

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #78 : 22 Март 2010, 17:56:12 »
А для меня еще оч важен график, не хочется бОльшую часть жизни проводить на работе((мне б с 9 до 5-6..и еще очень важен коллектив, т.к знаю что такое плохой коллектив..((а в плане того, что сидеть на попе-хочется 50х50, не прям сидеть, но и не постоянно бегать-бегать-бегать..была работа где я ток сидела, была где бегала, ни то , ни другое не нра.нужна золотая середина)видимо, это анриал((

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #79 : 22 Март 2010, 23:24:32 »
Конечно, всё познаётся в сравнении, но мне очень нравилась работа  в выставочной компании. Пока это лучшая работа из тех, что у меня была!

DEVochki

• Гость
« Ответ #80 : 22 Март 2010, 23:51:27 »
Я раньше хотела быть психологом. Лет 10 назад. Очень привлекала меня эта профессия. Я, гуманитарий чистой воды, отучилась в физ-мате, потом поступила на техническую специальность.  "'/] Всегда хотелось заниматься совершенно другим. Сейчас новые мечты. Есть две профессии, которые меня очень привлекают.
1. Дизайнер интерьера. Современная профессия, очень живая и эстетичная ) В курсе всех новинок на рынке, работа с людьми, постоянное развитие в своей профессии, вкус к стилю - просто здорово!
2. Журналист, редактор в издательстве женского модного журнала (только не подросткового, типа "ЛИЗА"). Женская профессия, тоже масса интересного. Но разумеется в Москве и с московской з/п  ;-)

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #81 : 23 Март 2010, 00:11:26 »
дизайнер интерьера-это очень-очень классно по-моему!
а я иногда еду в маршрутке, смотрю на девушку, вроде такая мышь серая, но что-то в ней есть, и я сижу и представляю, как бы я ей наложила немного румян, увлажнила губы блеском...в общем я б хотела быть визажистом))
а еще фотографером..
но это все я вижу не как основную работу, а как хобби!

Красатулечка

• Гость
« Ответ #82 : 23 Март 2010, 16:29:24 »
♥LisaKristi♥ , раз ты видишь какие румяна идут тому или иному человеку, тебе срочно нужно в визажисты ook а мы будем твоими клиентками ;-). И хобби и денежка  есть  (hi-hi-hi)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #83 : 23 Март 2010, 20:43:43 »
Красатулечка, нееее я не то,чтоб вижу,что именно подойдет,  я просто фантазирую как бы на свой вкус человека подкрасила)))если честно, мне проще других красиво накрасить, а себе я вон даже тоналку подобрала немного не своего цвета))так что я буду горе-мастером)) crazy а вот на курсы визажа я бы с удовольствием пошла..и может пойду как только возможность появится..
а вобще я свою 2-юродную сестру красила на выпускной..все были в восторге..))так что какие-то задатки наверно все-таки есть..(надеюсь)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #84 : 23 Март 2010, 21:31:53 »
А я наоборот себе прическу(без укладки вообще не куда выхожу uups), макияж а другим не могу ...рука не лежит crazy

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #85 : 24 Март 2010, 01:42:59 »
я без мейка и укладки тож никуда))марафет часа 2-3 могу наводить))это болезнь у меня))мне надо ,чтобы все абсолютно устраивало, пока что-то не идеально-из дома не выйду))перфекционистка я в этом плане(или просто параноик)))поэтому частенько опаздываю ))
а другим у меня рука не лежит только в том, что не люблю подводить глаза  и ресницы красить -это мои "модели" делают сами)))))))))))-опыты на подругах ставлю  и на маме)))
ой щас меня забанят за флуд  (ban) (a-ta-ta) (hi-hi-hi) наверно так что наверно нам в "косметичку" надо с этой темой))))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #86 : 24 Март 2010, 14:31:12 »
 Мы похожи ;-) косметичку надо(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #87 : 24 Март 2010, 14:53:38 »
я без мейка и укладки тож никуда))марафет часа 2-3 могу наводить))это болезнь у меня))мне надо ,чтобы все абсолютно устраивало, пока что-то не идеально-из дома не выйду))перфекционистка я в этом плане(или просто параноик)))поэтому частенько опаздываю ))
а другим у меня рука не лежит только в том, что не люблю подводить глаза  и ресницы красить -это мои "модели" делают сами)))))))))))-опыты на подругах ставлю  и на маме)))
ой щас меня забанят за флуд  (ban) (a-ta-ta) (hi-hi-hi) наверно так что наверно нам в "косметичку" надо с этой темой))))
Родишь, будешь собираться как метеор, за 15 минут  ;-)
Тоже извините за флуд.

Loram

• Гость
« Ответ #88 : 25 Март 2010, 09:46:30 »
DEVochki, +10000!

Оффлайн Alena86

• Я смотрю вы жируете! Икра на столе! - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Мир спасут красота и массовые расстрелы....
« Ответ #89 : 25 Март 2010, 23:54:11 »
Родишь, будешь собираться как метеор, за 15 минут  ;-)
Тоже извините за флуд.
Главно не забыть хотя бы причесаться перед вылетом из дома (hi-hi-hi)