Автор Тема: Работа вашей мечты  (Прочитано 17531 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Ищу/предлагаю работу
« Ответ #60 : 18 Март 2010, 21:36:42 »
знакомая моей  сестры там работает на той вакансии, на кот.я пыталась устроиться,  и она грит ,что вобще работа не пыльная-с 9 до 8, 2 через 2 дня..работа в основном на телефоне и компе..обучение..но она там недавно и, видимо, еще не вкусила всех "прекрас" ))

Оффлайн Каприз

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #61 : 18 Март 2010, 22:22:58 »
набор идет, берут студентов.. а мне так и не перезванивают!уже 2 раза им резюме отправила и 1 раз сама в центр. офис приехала  и привезла резюме!-никто не перезванивает ( что ж они меня так брать-то не хотят!?((вроде и опыт работы есть, и на последнем курсе заочно..
не судьба наверно..
Каприз, я б 5 лет терпеть не смогла..
  если мне будет очень-очень тяжело и будут жестко, прямо невыносимо  ущемляться  мои права-уволюсь.

Жалко бросать было, втягиваешься, а больше из-за зарплаты работала, у нас в Ульяновске мало где столько платят.Правда я не в колл-центр работаю uups

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #62 : 18 Март 2010, 22:31:41 »
да уж( приходится иногда терпеть((

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #63 : 18 Март 2010, 23:02:18 »
Девочки, так интересно стало. Сколь же там платят?! Можно в личку.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #64 : 18 Март 2010, 23:10:54 »
тысяч 25..

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #65 : 18 Март 2010, 23:15:24 »
вот честно-мне главное,чтоб работа была не в тяжесть, т.е чтобы я на нее шла не как на урок математики во 2м классе(со слезами на глазах и желанием умереть недоходя до школы))))
по мне так пусть работа не престижная и не высок.з.п, но зато чтоб нравилась, чем постоянно переламывать себя за хорошие деньги!
наверно для меня важнее как-то эмоционально быть в гармонии с собой, чем самоутвердиться в финансовом плане..
короче , если б не мой муж, я бы уже умерла с голоду, работая за гроши, но зато с умиротворением )))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #66 : 18 Март 2010, 23:18:11 »
тысяч 25..
Тааак. Куда говорите резюме-то слать? =)))))))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #67 : 18 Март 2010, 23:22:04 »
ну это я предположила про должность Каприз!))
а на той куда я отсылала резюме: з.п на испытат.срок 8 тыс  ,потом больше немного

Оффлайн Каприз

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #68 : 19 Март 2010, 11:18:33 »
ну это я предположила про должность Каприз!))
а на той куда я отсылала резюме: з.п на испытат.срок 8 тыс  ,потом больше немного

я тоже строила свою карьеру с самых низов  ;-)а вообще работа в контактном центре многому учит, по крайней мере у меня так было

Loram

• Гость
« Ответ #69 : 19 Март 2010, 11:57:54 »
Я начинала с 2,5 тыс работать

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #70 : 19 Март 2010, 12:29:28 »
Я вообще начинала за "просто так" работать, но у меня тогда  опыта не было

Loram

• Гость
Re: Работа вашей мечты
« Ответ #71 : 19 Март 2010, 14:07:27 »
Elkiss, за просто так я практику проходила весь 5 курс, пока диплом писала. Потом с опытом работы в этой службе меня взяли на работу.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #72 : 19 Март 2010, 14:40:35 »
Я вообще начинала за "просто так" работать, но у меня тогда  опыта не было
очень даже знакомо, по моему многие юристы начинают работать за просто так (hi-hi-hi)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #73 : 19 Март 2010, 15:55:39 »
И не только юристы ;)

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #74 : 22 Март 2010, 16:48:02 »
о работе в колл центре) пыталась я осенью устроиться в службу 50-50-50. это когда звонишь им, спрашиваешь какой товар или услугу и они перечисляют номера компаний которые этим занимаются. проходила я месяц на обучение за бесплатно!!!! сидела с 9 до 5! подошел день ИКС. когда сдаешь дному старшему оператору. второму и наконец директору( девушка молодая) . не понравилось ей как я отвечала. узнав что я учусь на 5 курсе еще и очно... я собрала манатки и убежала от них) в день когда арсенал взрывался)))
так вот сделала я вывод... за 6 тыс которые они там начислят еще снимают процент за то что ты не правильно выдашь информацию. работа вроде как 2через 2 но реально можешь и каждый день работать. каждые пол года проверки и снимают коэффициент и следовательно зарплата уменьшается.... больше ни ногой туда...
 а мечта моя это работа в ГАЗПРОМе))))) или стюардессой)))