Автор Тема: Работа вашей мечты  (Прочитано 17528 раз)

Polovinka

• Гость
Re:Работа вашей мечты
« Ответ #150 : 07 Ноябрь 2011, 20:09:10 »
Мимо шел, самое прикольное, что по сказкам такие зп и в Ульске есть... ;-) Насчет халявных долж обяз не скажу - может и пахать за такие деньги надо по 12 часов, но есть... А насчет зависти - им завидовать не надо, выпасть из такой обоймы легко, а вот ломка потом конкретная будет puuhh запросы то куда деть...
+1

правда,человек, достигший таких возможностей сам, даже при выпаде из обоймы, сможет, сделать себя снова, с нуля...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 07 Ноябрь 2011, 22:54:53 »
товарищ хороший работает в Москве в конторе со словом НЕФТЬ  )) ну вообщем обычный начальник отдела - инспекция филиалов по стране.
окладик скромненький  - 120-140 тыс.
премии бывают - небольшие - в размере 5 окладов.
суть работы - ездить вместе со своим непосредственным начальником и проверять работу филиалов в СНГ
.. ну как всегда проверяющих встречают "хлебом-солью"
посему периодически память стирается и печень трещит по швам.
РАБОТА НРАВИТСЯ

другой друг в Москве в конторе немалой ... РОС****
руководитель отдела. в подчинении 35 девчонок. суть работы - контроль за исполнением. карать и поощрять.
оклад 150 + 10 окладов в конце года.
НЕ НРАВИТСЯ - говорит теряю навыки. грустно. хочется ПОРАБОТАТЬ!

;)

мне бы их проблемы.

тут думаешь - накой тогда собственный бизнес - когда можно ничего не делать и получать деньги у корпораций

во во, у меня тоже есть такой знакомый, только он с Новосиба уехал в соседнее государство и не хуже чем в Москве Ваш знакомый устроился, ЗПшку Ваших если перевести на бакинские, то получается тысяч 5 где-то...  girl_tak-tak, а у него наверное раза в 2-3 поболее, но и должность тоже, вот и он в Новосибе своим бизнесом занимался)))  (truba)  (truba) (truba), пока не ... даже и не знаю подфартило ему или мозги включил или еще чего и не попал в Банк, а потом пошло-поехало, так что тут уж кому как повезет. Я бы тоже так не отказалась, зато жене недавно купил свой бизнес)))), ей уж очень хотелось работать не на дядю, а на себя, не сразу все с этим получалось, но все таки раскочегарили, так что тут видимо каждому свое, кому свой бизнес в кайф, а кому-то на дядю за мульоны за счастье продаться!

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #152 : 07 Ноябрь 2011, 23:11:04 »
сегодня шеф на работе копался в инете и напал на вакансии Ульска, когда зачитывал, мы  ogo вот так сидели.
"разработчик 1С з\п 70 тыр", "продвижение пакета 1С з/п 100 тыр".
слушайте, если кто, случайно, с 1С работает, это что реальные з/п?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #153 : 08 Ноябрь 2011, 09:39:28 »
В девелоперской сфере реальные.

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #154 : 08 Ноябрь 2011, 10:57:24 »
блиин, я бы и на 30 тыр согласилась. но по всей видимости бухгалтер-бюджетник в нашем городе столько не может получать (smoking)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #155 : 08 Ноябрь 2011, 10:58:59 »
блиин, я бы и на 30 тыр согласилась. но по всей видимости бухгалтер-бюджетник в нашем городе столько не может получать (smoking)
даже в москве бухгалтеры бюджетники столько не получают..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #156 : 08 Ноябрь 2011, 11:02:23 »
=)))))))))))))

На УАЗ идите.

Оффлайн Shadia

• Спрашиваю мужа: "Ты меня сильно любишь?" Отвечает: "Сколько?" ...вот оно, настоящее супружеское взаимопонимание!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.09.11, 17.09.11
« Ответ #157 : 08 Ноябрь 2011, 11:52:03 »
=)))))))))))))

На УАЗ идите.
там хозрасчет ж?

CANON

• Гость
« Ответ #158 : 08 Ноябрь 2011, 14:42:30 »
ну уровень зп наемного директора организации - 40-50 оклад. в москве за такие деньги люди клерками работают.
я вот в свое время не вернулся в банк (до кризиса 98 работал в нем, потом сокращение потом через год назад звали)  но понял что не мое сидеть с бумажками. Птичка вольная - не могу на месте долго сидеть. хотя те кто со мной тогда там трудились - сейчас управляющие ульяновских (филиалов) банков

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #159 : 08 Ноябрь 2011, 15:27:57 »
ну уровень зп наемного директора организации - 40-50 оклад. в москве за такие деньги люди клерками работают.
в москве придется еще поискать такую работу, где платят простым клеркам 40-50 тыщ...

Оффлайн TEPlaya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Невеста, она как сапер...ошибается один раз...
« Ответ #160 : 08 Ноябрь 2011, 22:51:19 »
в москве придется еще поискать такую работу, где платят простым клеркам 40-50 тыщ...
да не сильно... tyu-tyu вопрос в том, что дистанция всегда была и будет... (girl) Если в 2006 году моя зп была ок 20 тыщ и я была с 1 дитем и работающим мужем в шоколаде, мы не шиковали - просто были обуты одеты и могли на отдых съездить, то что делать теперь, когда мне опять предлагают на новой ( так уж вышло) работе ту же 20- ку, а у меня уже 2 дитев ( помогаю решать гос-ву демогр проблему..), а цены возросли в неск раз? Дет сад с 600 до 1200, квартпалата с 500-800 до 5000 ( трешка с посез оплатой)...Седня агитаторы приходили - выгнала взашей.. (girl) Понимаю, что на выборы идти надо, но не верю, что могу че-нить изменить...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 12 Ноябрь 2011, 21:40:19 »
я вот в свое время не вернулся в банк (до кризиса 98 работал в нем, потом сокращение потом через год назад звали)  но понял что не мое сидеть с бумажками. Птичка вольная - не могу на месте долго сидеть. хотя те кто со мной тогда там трудились - сейчас управляющие ульяновских (филиалов) банков

я говорила об несколько ином уровне - 300-500 и выше ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! aga_aga aga_aga