товарищ хороший работает в Москве в конторе со словом НЕФТЬ )) ну вообщем обычный начальник отдела - инспекция филиалов по стране.
окладик скромненький - 120-140 тыс.
премии бывают - небольшие - в размере 5 окладов.
суть работы - ездить вместе со своим непосредственным начальником и проверять работу филиалов в СНГ
.. ну как всегда проверяющих встречают "хлебом-солью"
посему периодически память стирается и печень трещит по швам.
РАБОТА НРАВИТСЯ
другой друг в Москве в конторе немалой ... РОС****
руководитель отдела. в подчинении 35 девчонок. суть работы - контроль за исполнением. карать и поощрять.
оклад 150 + 10 окладов в конце года.
НЕ НРАВИТСЯ - говорит теряю навыки. грустно. хочется ПОРАБОТАТЬ!
мне бы их проблемы.
тут думаешь - накой тогда собственный бизнес - когда можно ничего не делать и получать деньги у корпораций
во во, у меня тоже есть такой знакомый, только он с Новосиба уехал в соседнее государство и не хуже чем в Москве Ваш знакомый устроился, ЗПшку Ваших если перевести на бакинские, то получается тысяч 5 где-то...
, а у него наверное раза в 2-3 поболее, но и должность тоже, вот и он в Новосибе своим бизнесом занимался)))
, пока не ... даже и не знаю подфартило ему или мозги включил или еще чего и не попал в Банк, а потом пошло-поехало, так что тут уж кому как повезет. Я бы тоже так не отказалась, зато жене недавно купил свой бизнес)))), ей уж очень хотелось работать не на дядю, а на себя, не сразу все с этим получалось, но все таки раскочегарили, так что тут видимо каждому свое, кому свой бизнес в кайф, а кому-то на дядю за мульоны за счастье продаться!