Автор Тема: Работа вашей мечты  (Прочитано 17530 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Работа вашей мечты
« Ответ #45 : 12 Февраль 2010, 00:24:22 »
а меня не берут на работу моей мечты. обещают.. обещают.. эххх..  %-'( обещанного 3 года ждут.. осталось еще 1.5 года ждать  (blin)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Работа вашей мечты
« Ответ #46 : 12 Февраль 2010, 13:52:53 »
а я мечтаю работать на себя... когда-нибудь... лет через десять (ku-ku)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re: Ищу/предлагаю работу
« Ответ #47 : 16 Март 2010, 02:08:36 »
девочки, не сдавайтесь!мы обязательно найдем достойную работу!
пы.сы я преследую одну фирму-уже 3 раза отсылала им резюме свое, потом не выдержала-позвонила в отдел кадров, разузнала адрес их головного офиса и в наглую поперлась туда со своим резюме)) вот жду результата..ахахахаахах они просто обязаны меня взять хотя бы за мою настырность))))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #48 : 16 Март 2010, 10:42:33 »
♥LisaKristi♥, а что за фирма?) Если не хочешь говорить, то хотя бы какая сфера деятельности?

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #49 : 16 Март 2010, 20:31:23 »
не ,не секрет)) в МТС!На должность специалиста по обработке сервисных запросов клиентов!там график нормальный и работа в офисе ...мне шепнули, что туда идет сейчас набор сотрудников на эту должность..
но мне пока не перезвонили..и ,видимо, не собираются((

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #50 : 17 Март 2010, 19:21:55 »
♥LisaKristi♥, у меня подружка недавно туда устроилась, говорит, что до сих пор набор есть. берут даже студентов, правда старших курсов. так что не сдавайся!!!! ;-)

Оффлайн Каприз

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #51 : 17 Март 2010, 20:29:12 »
не ,не секрет)) в МТС!На должность специалиста по обработке сервисных запросов клиентов!там график нормальный и работа в офисе ...мне шепнули, что туда идет сейчас набор сотрудников на эту должность..
не хотелось бы говорить здесь ничего плохого об этой компании, 5 лет там проработала как в кошмарном сне,даже вспоминать не хочу (girl)и очень надеюсь что после декрета туда не вернусь

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #52 : 17 Март 2010, 21:54:16 »
я туда на специалиста колл-центра резюме отправляла, мне перезвонили, причем нет бы на собеседование пригласить - начали рассказывать, что график работы очень тяжелый, по 12 часов, по ночам придется иногда работать, так напряжно, вряд ли я справлюсь и сказали, что я еще должна подумать и позже мне перезвонят. Я так и не поняла, зачем они звонили, отговаривать что ли... так и не перезвонили.

Оффлайн Каприз

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #53 : 17 Март 2010, 23:54:09 »
не ,не секрет)) в МТС!На должность специалиста по обработ хорошаяке сервисных запросов клиентов!там график нормальный и работа в офисе ...мне шепнули, что туда идет сейчас набор сотрудников на эту должность..
я туда на специалиста колл-центра резюме отправляла, мне перезвонили, причем нет бы на собеседование пригласить - начали рассказывать, что график работы очень тяжелый, по 12 часов, по ночам придется иногда работать, так напряжно, вряд ли я справлюсь и сказали, что я еще должна подумать и позже мне перезвонят. Я так и не поняла, зачем они звонили, отговаривать что ли... так и не перезвонили.
график работы на самом деле очень тяжелый, по 12 часов, 3 перерыва по 15 мин и один на обед 30 мин, не говоря уж и о ночных сменах, работе и праздничные дни, но з/п там хорошая ook

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #54 : 18 Март 2010, 11:59:40 »
Вопрос, может, не по теме, но...
Ищу новую работу, хочется поближе к дому, т.к. живу в НГ, а в данный момент работаю на Правом берегу. Есть варианты устроиться на Промзону. Но смущает дорога. Служебного транспорта нет, маршрутка, кажется, ходит, но одна и редко, а добираться пешком  (puh) либо на попутках страшновато как-то.  (girl)Кто работает на Промке, как выходит из этой ситуации?  (sos)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #55 : 18 Март 2010, 12:05:39 »
Elkiss,я там учусь иногда  (girl) там на перекрестке Ульяновский-Созидателей ближе к промзоне  всегда стоят частники,10 р и они везут тебя куда нужно  ook

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 18 Март 2010, 12:14:05 »
annamaliya,
Спасибо за инфу!  rose Только вот я такая трусиха...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #57 : 18 Март 2010, 15:30:02 »
Elkiss,
 Я каждый день на промзону пешочком хожу))) Правда у меня близко совсем, или на автобусе езжу, а так там часто маршрутки к рабочему времени как раз ездят, постоянно. Вижу это каждый день, так что не трусь  )))

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 18 Март 2010, 17:16:31 »
AnNET,
Спасибо, будем думать!

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #59 : 18 Март 2010, 21:33:42 »
набор идет, берут студентов.. а мне так и не перезванивают!уже 2 раза им резюме отправила и 1 раз сама в центр. офис приехала  и привезла резюме!-никто не перезванивает ( что ж они меня так брать-то не хотят!?((вроде и опыт работы есть, и на последнем курсе заочно..
не судьба наверно..
Каприз, я б 5 лет терпеть не смогла..
  если мне будет очень-очень тяжело и будут жестко, прямо невыносимо  ущемляться  мои права-уволюсь.