Kotika,
+1000!!! У меня тоже несмотря на то что реализации в сфере аналитики пока не получилось, хотя мне это очень интересно. Работа нынешняя тоже очень нравится, работаю по специальности, к счастью программирования как такого нет, а больше работы связанной с пользователями,с их обучением, в общем говоря, работа связана с внедрением ПО. НО! Все упирается в з/п...почему то в гос. учреждениях это проблема вечная...Вот и получается ,что в целом работа нравится, и развитие вроде есть, но только для себя...
А работа мечты для меня, это работа в крупной компании, скорее даже связанной с производством, где много проектов, постоянно появляется что-то новое, где ощущаешь свою значимость не только в рамках мелкого отдела, а в рамках всей организации, ну и соотвественно, чтобы это хорошо оплачивалось..
Когда вернулась в Ульяновск, очень хотелось попасть в крупную организацию..искала...одним из них был авиастар..НО!!! С моим опытом работы, и т.д. и т.п. мне сказали, что если повезет, и все получится то можем вытянуть вам 7т.р...еще при этом говорили о том, как это много, т.е. это еще не факт, к тому же это з/п начисленная, а еще вычесть налоги, и что остается? Так что пока мечты остаются мечтами...
Но я на самом деле не теряю надежды на то, что в нашем городе все наладится