А я хочу путешествовать!!! но не платить за это, а чтобы мне платили
Цитата: Milky от 16 Август 2010, 22:53:06А я хочу путешествовать!!! но не платить за это, а чтобы мне платили Тогда тебе надо в передачу "Непутёвые заметки" или "Вокруг света" что-то типа такой...Мы с мужем тоже каждый раз когда смотрим завидуем этим ведущим, которые везде летают, клёвая работёнка у них
Цитата: DEVochki от 16 Август 2010, 23:08:48Цитата: Milky от 16 Август 2010, 22:53:06А я хочу путешествовать!!! но не платить за это, а чтобы мне платили Тогда тебе надо в передачу "Непутёвые заметки" или "Вокруг света" что-то типа такой...Мы с мужем тоже каждый раз когда смотрим завидуем этим ведущим, которые везде летают, клёвая работёнка у них или в грузоперевозки точно по всей России покатаешься!можно в принципе более простым путём пойти - проводники, стюардессы, о! а еще очень круто быть энтомологом! есть крутые дяди-тёти, которые собирают бабочек редких, вот они ради такого экземпляра могут тебя снарядить в экспедицию в какую-нибудь Малазию-Америку, а потом еще и за бабочку-жучка засушенного заплатят!
Цитата: Лапуша от 17 Август 2010, 18:38:56Цитата: DEVochki от 16 Август 2010, 23:08:48Цитата: Milky от 16 Август 2010, 22:53:06А я хочу путешествовать!!! но не платить за это, а чтобы мне платили Тогда тебе надо в передачу "Непутёвые заметки" или "Вокруг света" что-то типа такой...Мы с мужем тоже каждый раз когда смотрим завидуем этим ведущим, которые везде летают, клёвая работёнка у них или в грузоперевозки точно по всей России покатаешься!можно в принципе более простым путём пойти - проводники, стюардессы, о! а еще очень круто быть энтомологом! есть крутые дяди-тёти, которые собирают бабочек редких, вот они ради такого экземпляра могут тебя снарядить в экспедицию в какую-нибудь Малазию-Америку, а потом еще и за бабочку-жучка засушенного заплатят!чё-то мне это напоминает... Кажется Олимпус-Инферно... НУ УЖ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
а меня не берут на работу моей мечты. обещают.. обещают.. эххх.. обещанного 3 года ждут.. осталось еще 1.5 года ждать
дождалась, *лятеперь я знаю что такое моббинг, интриги, стукачество и прочие крысиные "офисные развлечения". работать некогда людям, все "в делах" отдайте мне назад мои розовые очки и приласкайте нервную систему!
хочу на работууууууууууууу ..а меня сегодня не взяли.........аааааааааааааа
работа мечты - это когда интерсно и приносит доход ... а всё остальное побоку