Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100523 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Кто кем работает?
« Ответ #825 : 30 Август 2013, 10:19:57 »
Логисты и продажники неплохо так и на откатах себе зп прибавляют, считайте это тоже  he-he

практически 10 лет в продажах и все не предлагають и не предлагають  tyu-tyu

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #826 : 30 Август 2013, 10:20:40 »
мы,наверное, тогда не в той сфере крутимся и не с теми, но знакомые менеджеры и ты ды реально на руки имеют менее 20 во всех перечисленных сферах

да,есть компании,где платят и такой уровень, но это скорее исключение для нашего города,чем правило

+100, знаю такие компании, их единицы

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #827 : 30 Август 2013, 10:22:49 »
еще на вскидку -маркетологи, менеджеры по рекламе, дизайнеры, бухгалтера, менеджеры по логистике и снабжению, юристы
%-'( тут получается что ВСЕ ((((
хочешь много зарабатывать - учись быть или Остапом, или рабом
у меня мальчик один в экономисты пошел, вот думаю мож тоже уйти или в эконмисты или в бухи, специфика проще считай только 1 ветку делаешь а не 2 )))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #828 : 30 Август 2013, 10:25:41 »
а по сути везде хорошо ,где нас нет.
белые з/п совсем не редкость у нас в городе, только кто хочет столько ндфл отстегивать нашему гос-ву, я не жажду, поэтому сижу и работаю как есть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #829 : 30 Август 2013, 10:26:57 »
бухами моно и выше зарабатывать......мне кажетяс как и на любой работе - ты ее должен любить...раз ты ее любишь - то у тебя все шикрано получается - ты становишься незамненимым раотником - тебя ценят, ест-но и платят

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #830 : 30 Август 2013, 10:30:53 »
а мне стыдно говорить, что муж в банке работает. Точной зарплаты его не знаю, не интересовалась, но чистыми есть 25. Только у него узкое направление и стаж работы уже приличный, к тому же несколько раз другие банки пытались переманить, и после каждый приманки либо повышали за, либо премию давали. Но в целом зп для его места работы ничтожная, вчетвером особо не разгуляешься
а банк надо идтип осле универа и терпеть все невзгоды и потом будет счастье ))))  согласна ))))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #831 : 30 Август 2013, 10:33:17 »
а мне стыдно говорить, что муж в банке работает. Точной зарплаты его не знаю, не интересовалась, но чистыми есть 25. Только у него узкое направление и стаж работы уже приличный, к тому же несколько раз другие банки пытались переманить, и после каждый приманки либо повышали за, либо премию давали. Но в целом зп для его места работы ничтожная, вчетвером особо не разгуляешься
чет не поняла,а вчем стыд то???? - то что он у вас не сварщик?
а если сварщик, стыдно должно быть?)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #832 : 30 Август 2013, 10:40:45 »
у меня мальчик один в экономисты пошел, вот думаю мож тоже уйти или в эконмисты или в бухи, специфика проще считай только 1 ветку делаешь а не 2 )))
Наташа, у тебя же 1С специфика? Есть у меня знакомая, главный бухгалтер и программист 1С, в одном лице, очень неплохую зарплату получает, ценный же работник, два в одном.  ;-)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #833 : 30 Август 2013, 10:41:08 »
 he-heну та ки знала, что кто-нить да подковырнет.....это все они - предвзятости.....

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #834 : 30 Август 2013, 10:49:18 »
Сварщик... he-he вот у нас работница больше 25 тыс получает, но работка...за птицей ухаживать...и молодая ведь, 35 лет. И ничего, не стыдно. ей в деревне еще все завидуют с такой зарплатой....
А мы то как ее ценим и уважаем...что б без нее делали, таких рукастых поискать еще надо!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #835 : 30 Август 2013, 10:49:35 »
только вот если у буха зарплата большая то и работает он не только бухом - точнее выполняет обязанности  ))) и уж совсем не с 8 до 5 , а чаще до 7 - 8 и даже до 9 ти )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #836 : 30 Август 2013, 10:52:50 »
ну здесь я согласна - я тож инженер (в нашем городе 15 - средняя,у меня выше), но я и работаю - иногда и ночами - не то что до 9......и без праздников бываети  без входных....на больничный практичеки не хожу, если и хожу то тож с ребенком......я ж говорю, кто на какие лишения готов....счас всякой работы полно и 3-хчасвой.....

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #837 : 30 Август 2013, 10:56:19 »
А это нормально, что я инженер-конструктор и не хочу выходить на прежнюю работу на 11 тыс? Что то мне как то кажется мой труд больше стоит...Что то как то унизительно...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #838 : 30 Август 2013, 10:56:20 »
Наташа, у тебя же 1С специфика? Есть у меня знакомая, главный бухгалтер и программист 1С, в одном лице, очень неплохую зарплату получает, ценный же работник, два в одном.  ;-)
ну у меня будет лимит в рабочем времени..... что ды девочками и домом заниматься,  была бы я посвещена карьере тут вопросов бы не было вообще.....  aga_aga

а так по сути можно попробовать, потму что когда пишешь все равно счачала бухню всю перечитаешь + законодательство + расскажешь буху как что понял обсудишь и потом все напишешь..........   puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #839 : 30 Август 2013, 10:57:40 »
Я про официальную с 8 до 5 и полным соцпакетом.
зачем тебе белая?

белые з/п совсем не редкость у нас в городе, только кто хочет столько ндфл отстегивать нашему гос-ву, я не жажду, поэтому сижу и работаю как есть.
зато сколько орущих, что социалка овно, и пособия на детей крохи, и медицина не бесплатная, и мат.кап.маленький и не обналичишь, и пр.,пр.
А уж сколько страдающих от невозможности кредит взять.. ууууу

Я вот тоже не жажду таких содержать, зато вопить могу с полным правом, и брать от гос-ва положенное без стеснений  puh-puh