Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100526 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Re: Кто кем работает?
« Ответ #810 : 30 Август 2013, 09:36:20 »
Логисты и продажники неплохо так и на откатах себе зп прибавляют, считайте это тоже  he-he
это еще помимо зп
а зп конечно серая, чисто белую зп у нас в городе мало где платят, чтобы при этом она еще и приличная была

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #811 : 30 Август 2013, 09:40:05 »
Логисты и продажники неплохо так и на откатах себе зп прибавляют, считайте это тоже  he-he
Маш, ну не берем мы откаты. весь отдел такой)))))
что мешает сменить работу на ту где можно брать откаты  puh-puh
у нас один товарищ откаты брал, причем нехило так, сменил работу по настоянию нашей сб, теперь безработный. радоваться надо, что дело уголовное не завели.
остались тока порядочные дуры  puh-puh
не секрет, что есть довольно крупные фирмы-продавцы, где отказ заложен как должное
Иначе практически анриал продавать мега-оптовые партии своего товара (я не про товары народного потребления вовсе), да и вопросы откатов уже не на плечах рядового менеджера по логистике ;-)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #812 : 30 Август 2013, 09:46:45 »
Смелые и честные кто зарабатывает больше 25 000 в месяц ( вы или мужья) озвучите профессии ??? плиз....  smile
Крестьянско-фермерское хозяйство...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #813 : 30 Август 2013, 09:48:32 »
Мы с мужем оба в сфере айти, я поддерживаю программу (достаточно узкое направление), муж программист 1С (но что бы дойти до нормальной зп после переквалификации надо не менее 1,5 лет работать за плошку супа
вы вообще не считаетесь, вы в Москве  be-be

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #814 : 30 Август 2013, 09:51:05 »
еще на вскидку -маркетологи, менеджеры по рекламе, дизайнеры, бухгалтера, менеджеры по логистике и снабжению, юристы
%-'( тут получается что ВСЕ ((((
хочешь много зарабатывать - учись быть или Остапом, или рабом

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #815 : 30 Август 2013, 09:51:58 »
Мы с мужем оба в сфере айти, я поддерживаю программу (достаточно узкое направление), муж программист 1С (но что бы дойти до нормальной зп после переквалификации надо не менее 1,5 лет работать за плошку супа
вы вообще не считаетесь, вы в Москве  be-be

я написала потому что до отъезда в москву в 2011 я получала в районе 20-22 (ну это с переработками в субботу и по вечерам), в момент когда уезжала, оклады повышали на 9 штук, так что я оченно даже считаюсь. Ну и муж думаю с его направлением свои бы 20-25 получал бы и в ульске

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #816 : 30 Август 2013, 09:55:09 »
Блин, чем больше получаешь, тем меньше денег на руках остается, фигня какая-то.
Если еще год назад доход в семью в 30 считала классным, то сейчас это ужасный минимум, на который фиг проживешь в нашей ситауции...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #817 : 30 Август 2013, 09:57:46 »
Блин, чем больше получаешь, тем меньше денег на руках остается, фигня какая-то.
Если еще год назад доход в семью в 30 считала классным, то сейчас это ужасный минимум, на который фиг проживешь в нашей ситауции...
элементарно, Ватсон, - кредиты

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #818 : 30 Август 2013, 09:58:08 »
.....и можно и в два раза больше получать, просто придется поискать, отказаться от выхов в суб.и воскресенье, оплачиваемых больничных, к примеру.
вот именно - просто кто-то готов на какие-то лишения, а кому-то важно  испокойствие, и стабильность, и постоянство

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #819 : 30 Август 2013, 10:01:59 »
а мне стыдно говорить, что муж в банке работает. Точной зарплаты его не знаю, не интересовалась, но чистыми есть 25. Только у него узкое направление и стаж работы уже приличный, к тому же несколько раз другие банки пытались переманить, и после каждый приманки либо повышали за, либо премию давали. Но в целом зп для его места работы ничтожная, вчетвером особо не разгуляешься

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #820 : 30 Август 2013, 10:03:36 »
а мне стыдно говорить, что муж в банке работает. Точной зарплаты его не знаю, не интересовалась, но чистыми есть 25. Только у него узкое направление и стаж работы уже приличный, к тому же несколько раз другие банки пытались переманить, и после каждый приманки либо повышали за, либо премию давали. Но в целом зп для его места работы ничтожная, вчетвером особо не разгуляешься
чет не поняла,а вчем стыд то???? - то что он у вас не сварщик?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #821 : 30 Август 2013, 10:04:56 »
Капитализм же ж )
Работодателю выгоднее такие мобильные работники. Лучше один такой, чем два, высиживающих свои положенные часы.  girl_tak-tak
Только при таких условиях и при семье, скорее всего одному придется дома сидеть и вести жизнь семьи, когда второй на эту жизнь усердно зарабатывает.
Я вот хоть и ворчу на своего иногда, что буржуйство на машине на работу ездить, но и вижу, что начальство охотнее моему поручит дело поважней, с которым можно расквитаться быстро и домой к семье пораньше, потому что мой прыгнул и поехал. За день успевает два три объекта объехать и решить там мелкие вопросы, которые по телефону не решишь.

Lerika, у нас ипотека и алименты хорошую часть всех наших доходов съедают, если бы не эти два факта, при сейчасашных доходах я бы вообще мало думала о том, что делать завтра.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #822 : 30 Август 2013, 10:06:41 »
ми-Шутка, потому что спрашивают место работы в разных там соцучреждениях, и когда начинаю заполнять анкету или так отвечаю, где работает. на меня сразу взгляды, что мол "зажрались, олигархи". Почему то у большинства слово банк ассоциируется с большими деньгами. а у меня лично с кредитами)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #823 : 30 Август 2013, 10:17:08 »
не раз спрашивала, что такое оигарх то.....но про слово банк  - да верно....раньше так думали про магазины tyu-tyuвремя такое - ассоциации......

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #824 : 30 Август 2013, 10:19:38 »
это еще помимо зп
а зп конечно серая, чисто белую зп у нас в городе мало где платят, чтобы при этом она еще и приличная была
в меня вселяется надежда.

Я про официальную с 8 до 5 и полным соцпакетом.