После окончания универа в 2008г. (Пед. университета, к слову с красным дипломом) казалось, что весь мир у моих ног и все работодатели меня просто ждут с распростертыми объятьями
Хотелось все равно что-то связанное с иностранными языками.
После пары-тройки отказов, случайно по совету одногруппницы пришла в УлГТУ, в междунаролдный центр.
Сначала занималась аналитической работой, потом работы была связана исключительно с организацией обучения иностранных студентов в политехе.
В принципе работа нравилась, на момент увольнения проработала 2 года, зп к тому времени устраивала и светило не то повышение, ну или перспективы. Но! ездить из НГ на север + начальница старая перешница (адццкая старушка) сделали свое дело.
И я устроилась специалистом по обслуживанию клиентов в одну из компаний сотовой связи. В НГ! 15 минут от дома! Работа нравилась, хоть и немного потеряла в зп. За время работы там много воды утекло. Меня повысили (однако теперь приходилось ездить на работу в центр). И я последний год перед декретом проработала маленьким руководителем среднего звена (ок. 7 чел. в подчинении). Но работа была очень нервная, хотя и нравилась мне.
Теперь я в декрете. На момент ухода в декрет было много перетурбаций в компании, да и сейчас они происходят.
Так что хз, вернусь ли я туда после декрета. Тем более в трудовой нет записи о руководящей должности ( нет свободной ставки). Кто знает на какую должность мне предложат выйти?...
А еще очень жалко свой английский, который сошел на уровень хорошего разговорного, без практики
Еще в планах во время декрета походить на бесплатные курсы от центра занятости с целью повысить свою проф.пригодность. (у меня подружка ходила). Кто что знает об этих курсах? кто ходил? на кого они распространяются? ну и остальные подробности. Если есть отдельная тема -киньте ссылку плиз.
Извините за оффтоп.