Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100522 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кто кем работает?
« Ответ #840 : 30 Август 2013, 10:57:43 »
А это нормально, что я инженер-конструктор и не хочу выходить на прежнюю работу на 11 тыс? Что то мне как то кажется мой труд больше стоит...Что то как то унизительно...
puh-puh на стойке больше заработешь.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #841 : 30 Август 2013, 10:58:43 »
А это нормально, что я инженер-конструктор и не хочу выходить на прежнюю работу на 11 тыс? Что то мне как то кажется мой труд больше стоит...Что то как то унизительно...
я считаю, что нормально - ищите....счас технарей нет - нишей много свободных - ток их заполняемост - все больше и больше по уму и рекомендациям

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #842 : 30 Август 2013, 10:58:50 »
Наташ ну а это ты будешь делать все то же самое только + бух учет вести )))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #843 : 30 Август 2013, 11:00:14 »
puh-puh это точно, штукатур-маляр... Блин, а я думала инженеры много зарабатывают, когда в ВУЗ поступала... puuhh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #844 : 30 Август 2013, 11:00:41 »
чего сама то не идешь - тама и поболее буха моно заработать girl_angel

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #845 : 30 Август 2013, 11:03:13 »
я считаю, что нормально - ищите....счас технарей нет - нишей много свободных - ток их заполняемост - все больше и больше по уму и рекомендациям
Ну ум , допустим, есть. опыт 2 года маловато... Вообще проектировщики много зарабатывают шабашками на дому, но я так не хочу. После работы еще и дома сидеть чертить...Будем искать свою нишу в обществе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 30 Август 2013, 11:11:53 »
Наташ ну а это ты будешь делать все то же самое только + бух учет вести )))
в смысле? писать не буду......... это больше времени чем занимает.....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #847 : 30 Август 2013, 11:15:19 »
MakNat, сейчас только что по тв реклама была из серии: зочешь зарабатывать от 50 тыс. руб в мес? строительная компания запад ждет вас - юристы, экономисты, менеджеры в сфере недвижимости

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #848 : 30 Август 2013, 12:56:23 »
Nunia, я даже не думала на Вас наезжать! А работала я до декрета в кредитном отделе.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #849 : 30 Август 2013, 13:25:56 »

Tinka, может ты просто не там работаешь? у меня муж инженер-конструктор, получает неплохо и работа тоже ничего. если не секрет,ты где работала? можно в личку, если что.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #850 : 30 Август 2013, 13:28:06 »

Tinka, может ты просто не там работаешь? у меня муж инженер-конструктор, получает неплохо и работа тоже ничего. если не секрет,ты где работала? можно в личку, если что.
Может у него опыт работы большой? Напишу в личку организвцию. У нас там хорошо получает генеральный и главный инженер, остальные одинаково: бухгалтер, проектировщик, секретарша, сисадмин...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #851 : 30 Август 2013, 13:28:26 »
Сама я работала и в садике и в школе и на заводе.теперь уже 2 года как логист. з/п до 20 и сплю с телефоном в обнимку,  (ale-ale)думаю,любой логист поймет (sos)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #852 : 30 Август 2013, 21:06:38 »
 flud! Все сообщения не по теме перенесла сюда http://www.foxmag.ru/index.php/topic,12269.msg1724616/boardseen.html#new

Оффлайн Charming

• Поднятый к верху средний палец правой руки очень тонко отражает мое отношение к этому миру (с)
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 31 Август 2013, 13:52:21 »
После окончания универа в 2008г. (Пед. университета, к слову с красным дипломом) казалось, что весь мир у моих ног и все работодатели меня просто ждут с распростертыми объятьями (ta-ta)
Хотелось все равно что-то связанное с иностранными языками.
После пары-тройки отказов, случайно по совету одногруппницы  пришла в УлГТУ, в междунаролдный центр.
Сначала занималась аналитической работой, потом работы была связана исключительно с организацией обучения иностранных студентов в политехе.
В принципе работа нравилась, на момент увольнения проработала 2 года, зп к тому времени устраивала и светило не то повышение, ну или перспективы. Но! ездить из НГ на север + начальница старая перешница (адццкая старушка) сделали свое дело.

И я устроилась специалистом по обслуживанию клиентов в одну из компаний сотовой связи. В НГ! 15 минут от дома! Работа нравилась, хоть и немного потеряла в зп. За время работы там много воды утекло. Меня повысили (однако теперь приходилось ездить на работу в центр). И я последний год перед декретом проработала маленьким руководителем среднего звена (ок. 7 чел. в подчинении). Но работа была очень нервная, хотя и нравилась мне. 
Теперь я в декрете. На момент ухода в декрет было много перетурбаций в компании, да и сейчас они происходят.
Так что хз, вернусь ли я туда после декрета. Тем более в трудовой нет записи о руководящей должности ( нет свободной ставки). Кто знает на какую должность мне предложат выйти?...

А еще очень жалко свой английский, который сошел на уровень хорошего разговорного, без практики %--(

Еще в планах во время декрета походить на бесплатные курсы от центра занятости с целью повысить свою проф.пригодность. (у меня подружка ходила). Кто что знает об этих курсах? кто ходил? на кого они распространяются? ну и остальные подробности. Если есть отдельная тема -киньте ссылку плиз.
Извините за оффтоп.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #854 : 31 Август 2013, 22:21:58 »
Я тоже хочу на курсы. Кстати в декрете меня терзают противоречивые чувства. С одной стороны я хочу умираю на работу, но с другой стороны я вижу как сейчас коллеги страдают, зарплаты стали меньше, рабочий день дольше. В таких условиях не факт что штат будет укомплектован и будут полноценные выходные. Хочу работать либо кем нибудь типа логиста или по профессии. Пока так то настроена вернуться, но если уйду то хочу сменить сферу деятельности. Не смогу после Магнита в другую сеть пойти даже на более выгодное предложение, в моем мозгу все они конкуренты crazy crazy в октябре будет как 7 лет я там.