Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100499 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Кто кем работает?
« Ответ #990 : 02 Ноябрь 2013, 21:32:00 »
да, морально у нас точно не отдохнешь  cheburashka
Наташ, а ты где трудишься?
на УАЗе

мы с тобой коллеги можно так сказать puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #991 : 02 Ноябрь 2013, 21:34:48 »
Ну а ко мне-то какие претензии? Это в завучами нужно решать.
пенсию как правило к 45 годам - тоже факт.

с завучами такие вопросы не решатся,так как все хотят работать без окон.
и пенсию еще выбить надо со слезами, моя Мама уже 3 года ее выбивает, а им то одно то другое, а стаж уже и за 25 перевалил.
Это еще что за новость? С введением пер. учета все вообще упростилось - во всяком случае проблему проще найти стало: 18 часов в неделю, соответственно с учетом праздников-выходных-отпусков существует ГОДОВАЯ НОРМА ЧАСОВ, по итогам года каждая бухгалтерия за каждого работника обязана сдать "индивидуальные сведения" в которых эти часы и прописаны. Если норма за год не выполнена - год в пед. стаж НЕ засчитывается. Не просто так же учителя с лупой свои расчетки проверяют. А в трудовой и 90 лет стажа млжет быть, толку от него, если 85 из них - в административном и на больничных...

а потому что пенсионному вечно чего-то надо, кучу справок привезли, заказали еще такую же кучу с другой страны и всё не так и всё не эдак.отдашь, всё хорошо? да, хорошо, а потом начинается:"нам это не подходит, и то тоже, и вообще нам нужно еще вот это"и пошло поехало. ex

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #992 : 02 Ноябрь 2013, 21:41:12 »

и пенсию еще выбить надо со слезами, моя Мама уже 3 года ее выбивает, а им то одно то другое, а стаж уже и за 25 перевалил.
Это еще что за новость? С введением пер. учета все вообще упростилось - во всяком случае проблему проще найти стало: 18 часов в неделю, соответственно с учетом праздников-выходных-отпусков существует ГОДОВАЯ НОРМА ЧАСОВ, по итогам года каждая бухгалтерия за каждого работника обязана сдать "индивидуальные сведения" в которых эти часы и прописаны. Если норма за год не выполнена - год в пед. стаж НЕ засчитывается. Не просто так же учителя с лупой свои расчетки проверяют. А в трудовой и 90 лет стажа млжет быть, толку от него, если 85 из них - в административном и на больничных...

а потому что пенсионному вечно чего-то надо, кучу справок привезли, заказали еще такую же кучу с другой страны и всё не так и всё не эдак.отдашь, всё хорошо? да, хорошо, а потом начинается:"нам это не подходит, и то тоже, и вообще нам нужно еще вот это"и пошло поехало. ex
я извиняюсь, что  flud! это в каком УПФР какого района?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #993 : 02 Ноябрь 2013, 21:43:05 »

я извиняюсь, что  flud! это в каком УПФР какого района?

это новоульяновск

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #994 : 02 Ноябрь 2013, 21:45:09 »
В принципе, если вы про "бюрократическую" сторону УПФР - то во всех, то есть в любом...
Тут совет простой - суд. Как правило юристы в ПФР не то что "узкоспециализированные" а "узкообразованные"... Все случаи судов с ПФР что мне известны, они проиграли (тут и физ. лица по стажу-начислениям, и организации по пеням - оплатам, и те и другие по штрафам ну и т.д.).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #995 : 02 Ноябрь 2013, 22:00:50 »
В принципе, если вы про "бюрократическую" сторону УПФР - то во всех, то есть в любом...
Тут совет простой - суд. Как правило юристы в ПФР не то что "узкоспециализированные" а "узкообразованные"... Все случаи судов с ПФР что мне известны, они проиграли (тут и физ. лица по стажу-начислениям, и организации по пеням - оплатам, и те и другие по штрафам ну и т.д.).
и не только в пфр видимо.............

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #996 : 16 Май 2014, 19:41:50 »
думала-думала,не знаю куда написать,спрошу здесь: может кто-нибудь помочь,дать ссылки на различные статьи по маркетингу, коммерческому менеджменту и коммерциализации с целью вникнуть во всю эту кухню,хотя бы поверхностно? буду очень благодарна!  camomile