Цитата: Zvezda от 30 Октябрь 2013, 14:52:01Как же мне стала ненавистна моя профессия.. А даже поменять не знаю на что! Какая-то вселенсая усталость от работыВот тоже самое, прихожу на работу и просиживаю свои 8 часов
Как же мне стала ненавистна моя профессия.. А даже поменять не знаю на что! Какая-то вселенсая усталость от работы
Jeka ты прям серъезно хочешь уйти с работы? ну как клиентов будет много..ты технарь? все верно помню?я вот тоже понимаю что не особо хочу свою жизнь посвятить 1с.. но пока не нашла для себя другое русло куда можно приложить мозг
Если б я просиживала... Сплошные нервотрепки, кручусь, как белка в колесе. И все за 3 копейки по сути. Хотя понимаю, что для Ульяновска для моей профессии это средняя зп, так еще и полностью белая - что большой плюс и редкость. И нельзя мне отсюда никак...Но тааааакая апатия ко всему...
я вот пока училась в универе хотела системным аналитиком быть...но пока что то не вижу потребности у нас в городе.. может конечно плохо ищю...на моем месте сейчас мне в принципе все нравится, особенно коллектив! но вот зп....
Жень, мой дурдом совершенно не интересен)) та же рутина, только в бешеном ритме. При этом постоянно ты плохой, все не так, везде минус, вне зависимости от результата. Фу!
Цитата: Zvezda от 30 Октябрь 2013, 15:50:50Жень, мой дурдом совершенно не интересен)) та же рутина, только в бешеном ритме. При этом постоянно ты плохой, все не так, везде минус, вне зависимости от результата. Фу!Читаю и всё про меня, только 5 лет назад, и самое главное, что всё бесполезно, никакие усилия и старания и самое главное-результаты работы не оцениваются по достоинству. Мне кажется, это у всех маркетологов так) Чуть что-во -мы во всем крайние и дармоеды.Во время кризиса их первыми увольняют, читала офиц статистику.
да, а то что товар г.. но и давно пора переориентироваться - это они не понимают, думают что потребители дураки, работают по советским плановым методам, сначала производят, а потом пытаются протолкнуть то, что никому не нужно.Это я про свой опыт))