Цитата: Mosaica от 30 Август 2013, 08:58:22еще на вскидку -маркетологи, менеджеры по рекламе, дизайнеры, бухгалтера, менеджеры по логистике и снабжению, юристы тут получается что ВСЕ ((((
еще на вскидку -маркетологи, менеджеры по рекламе, дизайнеры, бухгалтера, менеджеры по логистике и снабжению, юристы
тут получается что ВСЕ ((((
Mosaica, если речь идет о начальниках отделов в указанных сферах и выше, тогда да, согласна. но никак не о специалистах, менеджерах. поверьте, рынок труда в логистике я очень часто мониторю
Цитата: Natashe4ka от 30 Август 2013, 09:23:21Mosaica, если речь идет о начальниках отделов в указанных сферах и выше, тогда да, согласна. но никак не о специалистах, менеджерах. поверьте, рынок труда в логистике я очень часто мониторюначальники получают еще больше, я говорила именно про менеджеров
Цитата: Mosaica от 30 Август 2013, 09:24:21Цитата: Natashe4ka от 30 Август 2013, 09:23:21Mosaica, если речь идет о начальниках отделов в указанных сферах и выше, тогда да, согласна. но никак не о специалистах, менеджерах. поверьте, рынок труда в логистике я очень часто мониторюначальники получают еще больше, я говорила именно про менеджеровможно тогда название компаний?
Логисты и продажники неплохо так и на откатах себе зп прибавляют, считайте это тоже
Цитата: и медведи от 30 Август 2013, 09:29:08Логисты и продажники неплохо так и на откатах себе зп прибавляют, считайте это тоже Маш, ну не берем мы откаты. весь отдел такой)))))
Цитата: Natashe4ka от 30 Август 2013, 09:30:45Цитата: и медведи от 30 Август 2013, 09:29:08Логисты и продажники неплохо так и на откатах себе зп прибавляют, считайте это тоже Маш, ну не берем мы откаты. весь отдел такой))))) что мешает сменить работу на ту где можно брать откаты