Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36299 раз)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
я имела в виду, какой нибудь спортивный экшн. типа урока верховой езды, полет на дельтоплане и т.д.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
 (hi-hi-hi) а я вот недавно завела своего любимого-ненаглядного в Летуаль и говорю - вот видишь эту туалетную воду - запомни! Если захочешь сделать мне приятное подари мне такую!!!  puh-puh Сказал запомнил ... теперь вот жду когда захочет  (ha-ha-ha)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
ууу!ну ты ж так долго будешь ждать)))) (hi-hi-hi)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Ой, девочки! что-то  с моим мужем приключилось: смски пишет пока на работе, домой приходит радостный. Через месяц у дружей свадьба, так он говорит: давай платье сошьем  тебе  глубоким вырезом на спине. А на прошлую свадьбу я у него платье выпрашивала прям.  Он у меня жадный немного или как он говорит "бережливый". А тут пришел и говорит :"я тебе шубу нашел красивую". Что случилось с мужчиной?!
никак накосячил

Оффлайн babaNiki

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
(hi-hi-hi) а я вот недавно завела своего любимого-ненаглядного в Летуаль и говорю - вот видишь эту туалетную воду - запомни! Если захочешь сделать мне приятное подари мне такую!!!  puh-puh Сказал запомнил ... теперь вот жду когда захочет  (ha-ha-ha)

читала тут одну книжку про отношения, с мужиками так и надо делать! они намеков не понимают! прямо надо все говорить.... но тут вторая сторона медали - не совсем сюрприз получается...

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
ну и что,что не сюрприз,зато купит не какую нить фигню а то что надо!

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
+1
а то получатся, что нам женщинам не понятно что нужно, то ли сюрпризов, то ли чтобы приятное делал и значимое, а не фигню бесполезную.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: О том, как мужья делают приятные вещи женаl
« Ответ #157 : 24 Август 2010, 21:11:57 »
нам нужно всё сразу: чтобы сюрприз, и чтобы полезное, и чтобы приятное, и чтобы романтичное! (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
не факт  (hi-hi-hi) я вот своему тоже "намекаю", один фиг когда время подходит - ЗАБЫВАЕТ  (smoking)

Оффлайн babaNiki

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 24 Август 2010, 23:48:15 »
нам нужно всё сразу: чтобы сюрприз, и чтобы полезное, и чтобы приятное, и чтобы романтичное! (hi-hi-hi)

да-да! именно!

DEVochki

• Гость
Ой, девочки! что-то  с моим мужем приключилось: смски пишет пока на работе, домой приходит радостный. Через месяц у дружей свадьба, так он говорит: давай платье сошьем  тебе  глубоким вырезом на спине. А на прошлую свадьбу я у него платье выпрашивала прям.  Он у меня жадный немного или как он говорит "бережливый". А тут пришел и говорит :"я тебе шубу нашел красивую". Что случилось с мужчиной?!
никак накосячил
+1

вообще, иногда пугает такая внезапно обильная доброта и любовь  puh-puh

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #161 : 25 Август 2010, 12:34:27 »
Как эт сюрприза не будет  ;-) Я ж не знаю когда ему в голову ударит меня подарком порадовать  (hi-hi-hi) ... А так БАЦ и неожиданно подарок - и главное мне приятно  (ku-ku)
Сам факт неожиданности подарка ;) Ведь день рожденья то давно прошёл и 8 марта не скоро!!!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
не факт  (hi-hi-hi) я вот своему тоже "намекаю", один фиг когда время подходит - ЗАБЫВАЕТ  (smoking)

прям про нас (hi-hi-hi)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мы как-то раз выбирали подарок свекрови и я отметила: ой, какие интересные серьги. Ну и забыла об этом через несколько секунд. А через полгода муж мне такие на новый год подарил. Я искренне порадовалась, а потом спрашиваю: как же ты так удачно выбрал их. Вот тут-то мне он и рассказал, кто и как их на самом деле выбрал. Приятнооооо...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #164 : 05 Октябрь 2010, 17:27:45 »
Народ, я вот думаю  girl_think   (да знаю я, что это вредно и вапче ...  puuhh "'/] )

Зачем нам, девчонкам, вся эта романтика? Цвяточки, прогулки при луне... А уж чего стоит вся наша подготовка к свадьбе - вот уж где апофигей романтики! И голуби, и лебеди, и ленточки, и похищение невесты... Обычно это всё делается руками самой невесты, включая похищение  he-he  girl_angel

Как я люблю повторять, "если хочешь серенаду ты, сочини её себе сама" . Но ведь хочется нам, чтобы объект сам догадался-сообразил  kneht (да еще чтобы по-нашему!), а иначе не интересно   girl_tak-tak Не, ну бывают романтичные мужики, я даже знаю одного-двух, но в основной массе инициатива отсутствует, и не трогают эту самую массу всякие сопливые песенки и прочие бантики.

Вопрос: зачем оно нам? Может, Фрейд что-то умное сказал по этому поводу?  (smoking)   he-he  uiii