Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36301 раз)

olga86

• Гость
Народ, я вот думаю  girl_think  (да знаю я, что это вредно и вапче ...  puuhh "'/] )

Зачем нам, девчонкам, вся эта романтика? Цвяточки, прогулки при луне... А уж чего стоит вся наша подготовка к свадьбе - вот уж где апофигей романтики! И голуби, и лебеди, и ленточки, и похищение невесты... Обычно это всё делается руками самой невесты, включая похищение  he-he  girl_angel

Как я люблю повторять, "если хочешь серенаду ты, сочини её себе сама" . Но ведь хочется нам, чтобы объект сам догадался-сообразил  kneht (да еще чтобы по-нашему!), а иначе не интересно   girl_tak-tak Не, ну бывают романтичные мужики, я даже знаю одного-двух, но в основной массе инициатива отсутствует, и не трогают эту самую массу всякие сопливые песенки и прочие бантики.

Вопрос: зачем оно нам? Может, Фрейд что-то умное сказал по этому поводу?  (smoking)   he-he  uiii

aamutorkku,наверное, это чтоб мы видели, что они нас любят uups

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
olga86, так эт я и так знаю! (hi-hi-hi) Но рациональное зерно есть в твоих словах. Почему тогда мы нуждаемся в регулярной демонстрации своих ентой самой любви?...  girl_think

olga86

• Гость
эт чтоб жить не скучно было  (hi-hi-hi)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
olga86, так эт я и так знаю! (hi-hi-hi) Но рациональное зерно есть в твоих словах. Почему тогда мы нуждаемся в регулярной демонстрации своих ентой самой любви?...  girl_think

я попытаюсь без эмоций, а логично и рационально  smile
Женщина должна выбрать лучшего и достойного отца своим будущим детям. Соответственно, если на нее претендуют несколько самцов, то она по сценарию достанется сильнейшему (это про похищение невесты). Если женщина вышла за водой, дабы приготовить похлебку в котле, то сильный мужчина спасет ее от лап хищного зверя и проводит, пока она, походкой горной серны, грациозно донесет воду в хижину. Это романтичные прогулки при луне smile А про серенаду - наверное кто слаще соврет споет, за того она и замуж пойдет (hi-hi-hi)

Объяснила, и аж самой противно стало от горькой правды жизни. Иииыыыххх  %-'(

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
просто у мужыков своя романтикэ...

Буревестник

• Гость
Недостаток обсуждаемого легко компенсируется деньгами.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
а мне шубу подарили за рождение сына

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: О том, как мужья делают приятные вещи женаl
« Ответ #172 : 31 Октябрь 2010, 19:57:50 »
Умняшка, шуба --- вещь, безусловно, приятная и полезная crazy, но имхо не очень романтичная все-таки (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #173 : 31 Октябрь 2010, 20:13:09 »
Умняшка, шуба --- вещь, безусловно, приятная и полезная crazy, но имхо не очень романтичная все-таки (hi-hi-hi)

Всё равно подарок очень хороший

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А мой муж уже несколько дней делает мне прятную вещь. Просит ребенка сказать слово МАМА. Так приятно от этого.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #175 : 02 Ноябрь 2010, 12:02:38 »

да ладно тебе,фиг с ней с этой романтикой))))я о шубе как дура целый год мечтала))))

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
А мой муж уже несколько дней делает мне прятную вещь. Просит ребенка сказать слово МАМА. Так приятно от этого.
  (hi-hi-hi) Трехмесячного малыша просит сказать мама ???  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ПРИКОЛЬНО!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мне муж дарил цветы на д.р и духи на новый год, которые ему мама всучила (ha-ha-ha) но иногда нахлынет на него, возьмет и нарисует что-нибудь, не смотря на то, что он у меня ХУДОжник, всё равно приятно rose

Оффлайн jascorpion82

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Блин, начиталась, и еще больше ентой самой романтики захотелось! Люблю я это дело! В жизни мне этого ну ооочень не хватает.Муж романтику не признает, поэтому мне приходится компенсировать чтением романов, просмотрами мелодрамм и т.д.   

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
А меня сегодня муж просто так пригласил в рестаран... uiii  (eeee)