Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36298 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
А мне муж сделал самый дорогой и неожиданный подарок 5 лет назад. Он работал вахтами в Москве - 2 недели там, 2 недели дома. У меня каждый раз до слез доходило, как его надо было провожать. А жила по две недели у родителей - что в пустой квартире делать? В тот раз он уехал, я поплакала и к родителям, а он через день звонит (а обычно писал смс): приезжай к нам домой, тебя там подарок ждет в таком-то ящике стола. Я прилетаю, открываю дверь ключом, а в том ящике - его трудовая книжка со штампом об увольнении! Я ему звоню в шоке, не помню, что он ответил, а тут звонок в дверь. Я ему говорю, подожди, кто-то пришел. Открываю, а там он - с телефоном! Оказывается, уволился, приехал, все свои вещи спрятал, чтоб я раньше времени не догадалась, да еще и от соседей скрывался, чтобы не засекли! Тут я опять плакала, уже от радости. Устроился на работу в Ульяновске, теперь всегда вместе. Такой хэппи енд. smile
Как я о таком подарке мечтаю  (ku-ku) Только мой муж не 2 недели через 2 работает,а на постоянке,раз в месяц-полтора на неделю отпрашивается. %--(
Ой девченки - как я вас понимаю  %-'( Мы когда еще встречались муж часто такие сюрпризы устраивал - он в другом городе жил, 4 часа езды, но по глупости мог и за 2,5 долетать. Он мне скажет например - я спать ложусь ( у нас 2 часа разницы) - а сам в машину и ко мне  (ku-ku), или уже сам подъезжает а мне говорит - выезжаю только. Правда потом я начала его чувствовать. И уже последние разы я его палила.  (hi-hi-hi)
А когда на севере был на вахте - там ведь не 2/2 недели а с начла декабря по конец февраля. Вот тяжело было. Но мы решили что такого больше не будет. Тогда он сначала осенью уезжал на месяц - туда машины гнал грузовые - вот тогда у нас ребенок начал ходить - приехал на 2 недели а ребенок уже ходит (((.
Вот . А сейчас Никитос вообще с трудом с ним расстается даже на день. Он его даже на работу не отпускает.  (ku-ku)

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Ой, девочки! что-то  с моим мужем приключилось: смски пишет пока на работе, домой приходит радостный. Через месяц у дружей свадьба, так он говорит: давай платье сошьем  тебе  глубоким вырезом на спине. А на прошлую свадьбу я у него платье выпрашивала прям.  Он у меня жадный немного или как он говорит "бережливый". А тут пришел и говорит :"я тебе шубу нашел красивую". Что случилось с мужчиной?!

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Ой, девочки! что-то  с моим мужем приключилось: смски пишет пока на работе, домой приходит радостный. Через месяц у дружей свадьба, так он говорит: давай платье сошьем  тебе  глубоким вырезом на спине. А на прошлую свадьбу я у него платье выпрашивала прям.  Он у меня жадный немного или как он говорит "бережливый". А тут пришел и говорит :"я тебе шубу нашел красивую". Что случилось с мужчиной?!
Жара так действует! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
РАДУЙСЯ!!!!!!! smile

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
РАДУЙСЯ!!!!!!! smile
Да,да. Мой муж то же самое сказал.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Жара так действует! (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
Самое оно по такой погоде - шуба! (ded)(ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Мой тоже мечтает увдидить меня с глубоким вырезом на спине  (hi-hi-hi) у них болезнь на спины!!!

DEVochki

• Гость
Тогда срочно оголять спины! Низя отказывать в такой мелочи  be-be

Оффлайн Элина

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Тогда срочно оголять спины! Низя отказывать в такой мелочи  be-be
Да я  не против! И фасон вместе выбирали, и ткань. Вот только не знаю, как вести себя теперь, чтоб не спугнуть-то. Чтобы продлился данный период как можно дольше, очень приятно.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Вот черт,вспоминайте,как вели себя/что делали перед этой сменой поведения мужа????Я тоже б че-нить сделала...У меня муж насквозь нероматишный попался...И если раньше как-то бывали цветы без повода,то теперь....Фиг))))Не говоря уж про подарки...Вечно спрашивает,что подарить..При том,что я практически всегда жду сюрприза и никогда не могу ответить толком,ЧТО подарить.И,пожалуй,буду гораздо больше рада какой-то - пусть и бесполезной - неожиданности.А он вот что-то прагматичный до тошноты...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мне муж на прошлый ДР сюрприз сделал. Я вообще подарка не ждала, т.к. знала, что финансы этого не позволяют. А он подарил мне цепочку с кулоном, на котором сделана гравировка моей фотографии. . Но еще больше меня сразил еще один подарок: он подарил бокал с фото моих детишек с одной стороны и мишкой, который держит сердечко, с другой. И сказал, что этот мишка - он, и готов подарить мне весь мир и свое сердце. Я была тронута до слез.

Оффлайн Элина

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Мне муж на прошлый ДР сюрприз сделал. Я вообще подарка не ждала, т.к. знала, что финансы этого не позволяют. А он подарил мне цепочку с кулоном, на котором сделана гравировка моей фотографии. . Но еще больше меня сразил еще один подарок: он подарил бокал с фото моих детишек с одной стороны и мишкой, который держит сердечко, с другой. И сказал, что этот мишка - он, и готов подарить мне весь мир и свое сердце. Я была тронута до слез.
Вот это романтика!

Оффлайн Элина

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Вот черт,вспоминайте,как вели себя/что делали перед этой сменой поведения мужа????Я тоже б че-нить сделала...У меня муж насквозь нероматишный попался...И если раньше как-то бывали цветы без повода,то теперь....Фиг))))Не говоря уж про подарки...Вечно спрашивает,что подарить..При том,что я практически всегда жду сюрприза и никогда не могу ответить толком,ЧТО подарить.И,пожалуй,буду гораздо больше рада какой-то - пусть и бесполезной - неожиданности.А он вот что-то прагматичный до тошноты...
В том то и дело, что все как обычно было... Мой тоже прагматик, всегда деньги на праздники дарит или по магазинам вместе идем подарок выбирать.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Я б наверное насторожилась, если б мой муж резко изменился в обратную сторону (положительную), они обычно так грехи свои замаливают... zzz
Мой тоже не романтик нифига. На день рождения я знаю получу либо нную сумму денег (это ж легче всего для них, чтоб не заморачиваться на мучительный выбор подарка), либо очередную побрякушку из ювелирки. Я просто очень ровно отношусь к украшениям. Я бы дико обрадовалась какому нибудь сюрпризу типа  мини приключения или чего нить спортивного...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
panterka, чего-нибудь спортивного - это чего? В моем воображении почему-то нарисовалась пудовая гиря (hi-hi-hi)