Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36294 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
мне вот подарком было что муж разрешил нос проколоть , я его добила в день выписки   (hi-hi-hi)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
мне вот подарком было что муж разрешил нос проколоть , я его добила в день выписки   (hi-hi-hi)
(ha-ha-ha)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
а я вот понимаю fraugrau...мне ,правда, тоже подарка никто за рождение сына не сделал...хотя б я не тказалась, но и,Правда, не до того в тот момент было... у меня другой повод был немного обидеться и расстроиться... в день выписки звонит муж и спрашивает, какие цветы мне подарить? то бишь,сам никак справиться не мог...но добило другое. он решил купить мне букет и той тетке ,которая ему ребенка отдаст. потом говорит - а как же я с 2мя букетами буду??? ну, ладно, дорогая, тебе я в машине подарю, какая разница?  то есть тетеньке,которая на руки ребенка отдаст, там, а мне,которая носила и рожала, в машине??? я до слез прям расстроилась, чего не хотелось в такой радостный день! в итоге, я получила букет, а тетенька конфеты (eeee)
Ой, как я вас понимаю... Мой муж тоже забыл мне букет купить в роддом. Но я виду не подала, что расстроилась... Вырвала из рук подруги цветы и всучила мужу  (hi-hi-hi) (ha-ha-ha)... Теперь есть повод попилить  (hospital) (a-ta-ta)
А мой брат жене и кольцо, и цепочку, и цветы возил, чуть ли не каждый день до выписку...А в день выписки охапку роз (agu)... А она его пилит и пилит каждый день. Так, что нам женщинам не угодишь! uups

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну да ,мужики они разные...я все удивлялась,как это некоторые мужья под окнами роддома женам слова благодарности и признания в любви пишут,салюты пускают, кричат...может это тоже уже борщ,конечно, но безусловно приятно,когда вот так неожиданно...я вот точно знаю,что мой в жизни так делать не будет... не скажу,конечно,что он у меня совсем безнадежный puh-puh и сухарь, но как-то в последнее время у нас с подарками и сюрпризами туговато. ну ладно,я не обижаюсь, на шкаф копить надо (hi-hi-hi) ладно хоть цветы дарит, правда, без повода уже редковато...блин,да мне и самой жалко ,когда они на 3 день засыхают...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
А мой как принесет мне букет, то на меня свекровь так смотрит, что лучше бы не приносил. Хотя он очень редко их приносит и только по поводу.
*Катя опять о своем*.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А мой как принесет мне букет, то на меня свекровь так смотрит, что лучше бы не приносил. Хотя он очень редко их приносит и только по поводу.
*Катя опять о своем*.
Катя, а почему нельзя поговорить с мужем что бы он со  своей мамой поговорил  что бы о нас вас не доставала не только словом но и взглядом. Мне кажется что все зависит от мужа как к вам относится его мама, мне моя мама рассказывала что её свекровь тоже не сразу приняла, но моему папе хватило одного раза поговорить с бабушкой и все у них мамой стали хорошие отношения, и папа всегда защищал маму перед всеми своими родственниками.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну да ,мужики они разные...я все удивлялась,как это некоторые мужья под окнами роддома женам слова благодарности и признания в любви пишут,салюты пускают, кричат...может это тоже уже борщ,конечно, но безусловно приятно,когда вот так неожиданно...я вот точно знаю,что мой в жизни так делать не будет... не скажу,конечно,что он у меня совсем безнадежный puh-puh и сухарь, но как-то в последнее время у нас с подарками и сюрпризами туговато. ну ладно,я не обижаюсь, на шкаф копить надо (hi-hi-hi) ладно хоть цветы дарит, правда, без повода уже редковато...блин,да мне и самой жалко ,когда они на 3 день засыхают...
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Во! И У меня так же мозг работает  (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
*Катя опять о своем*.
Катя, а почему нельзя поговорить с мужем что бы он со  своей мамой поговорил  что бы о нас вас не доставала не только словом но и взглядом. Мне кажется что все зависит от мужа как к вам относится его мама, мне моя мама рассказывала что её свекровь тоже не сразу приняла, но моему папе хватило одного раза поговорить с бабушкой и все у них мамой стали хорошие отношения, и папа всегда защищал маму перед всеми своими родственниками.
он не будет с ней говорить об этом. Это долгая история. =(((
Я с ней сама тут разговаривала, начиналось как скандал, а я свела просто к разговору, хоть и натянутому. Но она все равно ничего не понимает. У нас с ней очень разные представления о жизни.

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А мне муж в том году на день Любви, Семьи и Верности подарил букет ромашек. Я и не знала что в этот день ромашки дарят, а он услышал и купил. Приятно было..... Хочется же иногда внимания просто, а не дорогих подарков.... А на рождение детей вызвал из агентства женщину шарики надувать. Она надувает и спрашивает, а что за повод у вас. А он ей жену из роддома выписывают. Она так удивилась говорит вы первый кто заказал....Это мы потом поняли когда они все 50 штук лопаться начали pig. Детки кстати не реагировали, а я вот пару раз напугалась, что чуть не уронила.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ААААААААААААААА! Забыла!!!!!
Однажды в день рожденья, еду с работы  беременная уже (а работаю до 15,00 )Звонит муж - а ты через сколько дома будешь? Думаю - странно как то!
Захожу - а комната воздушными шарами заполнена!!!!!!! Красотищаааааааааааа!!!! Я аж прослезилась!!!!  Дома правда никого не было!!!
Это он их в обед привез )))))
И на выписку из роддома тоже шары были по дому ))))  pig

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Так вот о чем и речь. Приятно же. И не думаю что вы потом говорили мужу: "Зачем ты это устроил? Лучше бы деньгами отдал". Запомнилось на всю жизнь и это здорово. ;-)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
да-да не обязательно ж миллион алых роз и золотые россыпи. для меня вот ,действительно,  букет ромашек имел бы такое же значение как и букет роз...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Так вот о чем и речь. Приятно же. И не думаю что вы потом говорили мужу: "Зачем ты это устроил? Лучше бы деньгами отдал". Запомнилось на всю жизнь и это здорово. ;-)
Конечно было приятно. Может быть такие сюрпризы мне и нравятся, но только не банальный букет цветов. Может я в душе просто еще такой ребенок  bi-bi
Но вот еще раз шарики мне уже не доставят веселья.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
 (eeee) (eeee) (eeee)Я тоже хочу похвастаться, мне мужа сейчас привез огромный букетище ромашек и васильков(я люблю полевые цветы), даже ваз не хватило дома, я поставила в ведро, стоит на кухне букет глаз радует, хожу туда каждые 5 минут понюхать, я даже забыла что сегодня день СЕМЬИ.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
вчера ночью ехали с криушинского залива, сидим болтаем, анекдоты травим, парень попросил притормозить, сорвал подсолнух и подарил своей подруге :) без повода, просто так.
оставшуюся дорогу она ехала счастливая :)