Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36291 раз)

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Ой, не втой темке жалуюсь.  uups

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
А я вот вчера чуть не расплакалась. Из женского любопытства спросила мужа о его подарке мне в честь будущего рождения сыночка (первый ребенок для нас обоих). А он и не вкурсе такой традиции. И оказывается ничего не собирался мне дарить. Дело даже не в незнании, а в отсутствии желания и благодарности. Вот так  (a-ta-ta)
у нас через 15 дней 3 года супружеской жизни... я тоже спросила, помнит ли он вообще об этой дате.... не говоря уже о призенте... мне, конечно, сказал, что помнит, но по глазам заметила, что я ему практически "Америку открыла".... неужели о таких "мелочах" только жены помнят и только жены считают их важной составляющей семейной жизни???

хотя, может мой вопрос с утра заставил его пристыдится.. раз в кое то веки самостоятельно на обед пригласил....

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
не помню где я видела, кажется по телевизору, так вот там про ожидаемые сюрпризы и подарки так говорили: "хотите получить к такому то празднику подарок? прямо нужно сказать мужчине" Дорогой, завтра 8 марта и я бы хотела получить в подарок то-то и то-то". Только так, прямым текстом, никаких намеков мужчины не понимают, не надо надеяться.

Оффлайн fraugrau

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Теперь так и придется делать. НО.... где романтизм и элемент неожиданности???????? Где чуткость и хорошая память, которая бывает у мужчин до свадьбы.  (aaaaa)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Теперь так и придется делать. НО.... где романтизм и элемент неожиданности???????? Где чуткость и хорошая память, которая бывает у мужчин до свадьбы.  (aaaaa)
Возможно он хочет сделать тебе сурприз.
И поэтому так реагирует.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ну хоть тапками в меня кидайте, а я запретила подарки, т.к. деньги уходят из семейного бюджета,если что то надо так куплю - а на сюрпризы не надо деньги тратить . Ну пока я в декрете сижу точно так будет. Да и дальше тоже. Лучше блин откладывать эти деньги на стройку и на юг.  uups

Оффлайн fraugrau

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Теперь так и придется делать. НО.... где романтизм и элемент неожиданности???????? Где чуткость и хорошая память, которая бывает у мужчин до свадьбы.  (aaaaa)
Возможно он хочет сделать тебе сурприз.
И поэтому так реагирует.

Katuschka, твоими бы устами, но на 99,9 уверена в обратном

Ну хоть тапками в меня кидайте, а я запретила подарки, т.к. деньги уходят из семейного бюджета,если что то надо так куплю - а на сюрпризы не надо деньги тратить . Ну пока я в декрете сижу точно так будет. Да и дальше тоже. Лучше блин откладывать эти деньги на стройку и на юг.  uups
Так вот сейчас может последняя возможность безболезненно для семейного бюджета сделать жене подарок. А когда будет ребенок, то безусловно все для малыша. Хотя я хочу чувствовать себя любимой и ценной и после долгих лет семейной жизни. Каждый подарок мужа у меня ассоциируется с самыми дорогими событиями в наших отношениях. А на стройку и юг отложим вместе  ook

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
угу,мы тож до рождения ребенка отрываемся

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
йопт. чет давненьк мну приятностей не делал )))
хорошая тема ))

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
О том, что муж должен что-то дарить за рождение ребенка, я узнала недавно. Сами себе выдумали традицию и сами обижаемся что не каждый ее соблюдает....Бред какой-то. Муж вам и так очень благодарен за дитя и будет его всегда любить - зачем требовать материального подтвержения? А почему тогда вам не подарить ему подарок за зачатие ? Ведь без него ничего бы не вышло...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мне муж ничего не подарил после рождения ребенка, да и не до этого нам всем было в тот момент. А сейчас когда спрашивает, что мне подарить на день рождения, я не знаю, что ответить. Хочется просто сюрприз какой-то, как в детстве, либо нужное в хозяйстве.... предлагаю ему подарить мне ремонт в новой квартире, на что он мне отвечает, что и так его сделаем рано или поздно. Хотелось бы прямо сейчас  (hi-hi-hi)

Оффлайн fraugrau

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
О том, что муж должен что-то дарить за рождение ребенка, я узнала недавно. Сами себе выдумали традицию и сами обижаемся что не каждый ее соблюдает....Бред какой-то. Муж вам и так очень благодарен за дитя и будет его всегда любить - зачем требовать материального подтвержения? А почему тогда вам не подарить ему подарок за зачатие ? Ведь без него ничего бы не вышло...

Так я НЕ требую. Просто считаю, что в жизни не так много приятных поводов сделать подарок или сюрприз. Не думаю, что найдется много мужчин и женщин, делающих своим половинкам сюрпризы без повода, без напоминания, без предварительно надутых губ.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11

Так я НЕ требую. Просто считаю, что в жизни не так много приятных поводов сделать подарок или сюрприз. Не думаю, что найдется много мужчин и женщин, делающих своим половинкам сюрпризы без повода, без напоминания, без предварительно надутых губ.
А сюрпризы и подарки стоят того чтобы губы надувать?  Мне кажется это такая мелочь....

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а я вот понимаю fraugrau...мне ,правда, тоже подарка никто за рождение сына не сделал...хотя б я не тказалась, но и,Правда, не до того в тот момент было... у меня другой повод был немного обидеться и расстроиться... в день выписки звонит муж и спрашивает, какие цветы мне подарить? то бишь,сам никак справиться не мог...но добило другое. он решил купить мне букет и той тетке ,которая ему ребенка отдаст. потом говорит - а как же я с 2мя букетами буду??? ну, ладно, дорогая, тебе я в машине подарю, какая разница?  то есть тетеньке,которая на руки ребенка отдаст, там, а мне,которая носила и рожала, в машине??? я до слез прям расстроилась, чего не хотелось в такой радостный день! в итоге, я получила букет, а тетенька конфеты (eeee)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мне муж подарил в день выписки из роддома золотую цепочку с медальоном. мне было очень приятно,я не ожидала.  если бы не подарил,я бы даже не подумала " ах,он такой сякой,никакого подарка мне не сделал". наоборот,лучше бы не дарил,столько денег отвалил. (хотя вслух ему этого не говорила,так можно все желание отбить делать подарки)