Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36287 раз)

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
flyandrew, вообще-то я такой человек, что если мне делать хорошо, то я и на руках сама его носить буду и все желания и все ухаживания...
А, когда начинают "подсерать" (извините),  все больше и больше, то ничего хорошего от меня не дождешься. Терпение у меня большое, но всему есть предел.
2 danusya, каждый подпишется под этими словами.
все мы добрые и пуфЫстые. пока все хорошо.
другое дело, когда возникают проблемы.
не каждый сможет оставаться пай-мальчиком(девочкой).
тут то и тестируются отношения на крепкость.
мож иногда на быть выше упреков и претензий, больше видеть положительного и самому быть более позитивным(ой)?

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Я долго терпела. Когда твои старания не оцениваются, а твое внимание игнорируется, и на замечания о невнимании не реагируют...что прикажете делать??? Улыбаться и продолжать пылинки сдувать? Надоело!!!

MINUTKA

• Гость
flyandrew, а что ты "из приятных вещей без напоминания" делаешь для своей жены? smile

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
ничего ))))
хотя счас прочту тему, мож что и отпишу :)

хм. вопщем из вышеуказанных неожиданностей, цветы - дело святое. шоколадки. )))) думаю, раз-два в месяц гдет выходит. )))
еще, мороженое весовое (пломбир классический). выезд вечерком на речку с шашлычком. кинотеатр. в охотку - готовлю че-нить. :)

чем еще можно приятно удивить? :)

« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 09:33:45 от flyandrew »

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А мой любимый имеет приятную черту (надеюсь перерастет в привычку)   smile . если скопит копеечку, как бы невзначай,предлагает выйти из транспорта прогуляться по магазинам и потратить на меня N-ю сумму.  Я конечно для вида отказываюсь мин 5, но он то меня знает  uups. Раньше тоже цветы дарил просто так, сейчас уже нет  %--(.  видимо одно компенсируется другим

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
А мне сегодня чай в постель принесли, так не ожиданно (первый раз  uups uups(lya-lya)

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
CHICKEN, очень мило. По себе знаю-этот жест со стороны мужчин безумно приятен. АААхххххх, буду ждать и я

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ой !а мой муж радует меня постоянно, что в гражданском браке когда жили, что стали жить  в  официальном браке:цветы без повода (nice),помогает мне по дому, часто после работы сам заходит в магазин и приходит с огромным пакетом едыыыыы и всяких вкусностей: шоколадки/мороженое и всякие вкусняяяяяшки довольно часто!!!!! (eda)
а недавно порадовал :у меня началась аллергия, я мучалась ужасно и бесилась, так он пришел с работы с коробочкой, а коробочке ионизатор-увлажнитель  воздуха для очищения воздуха!!!!так приятно!!!!он у меня золото просто! по выходным часто готовит завтрак uups smile
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 22:20:19 от ♥LisaKristi♥ »

Оффлайн Marinissimus

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
ничего ))))
хотя счас прочту тему, мож что и отпишу :)

хм. вопщем из вышеуказанных неожиданностей, цветы - дело святое. шоколадки. )))) думаю, раз-два в месяц гдет выходит. )))
еще, мороженое весовое (пломбир классический). выезд вечерком на речку с шашлычком. кинотеатр. в охотку - готовлю че-нить. :)

чем еще можно приятно удивить? :)

можно для неё пасту на зубную щетку выдавливать, если раньше супружницы встаешь:)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 22:58:38 от Marinissimus »

Оффлайн Marinissimus

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
прихожу однажды с работы - кухня блестит! я - ох-ах! "вот теперь тебя люблю я!" и все такое...
Он: да просто мышь с улицы забежала, за микроволновку спряталась. пришлось потом все дезинфицировать естественно:)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
прихожу однажды с работы - кухня блестит! я - ох-ах! "вот теперь тебя люблю я!" и все такое...
Он: да просто мышь с улицы забежала, за микроволновку спряталась. пришлось потом все дезинфицировать естественно:)
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Муж подарил мне на день рождения 25 роз!Ммммммммммммм...Я таю...

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
я люблю,когда у мужа выходные.Это такие яркие дни для меня - завтрак в постель,утренняя поездка на весипедах в парк,прогулка по лесу,разные вкусные блюда на обед и ужин,приятный подарок

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок.
Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок.
На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
flyandrew=)))))))))))