Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36295 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
вчера ночью ехали с криушинского залива, сидим болтаем, анекдоты травим, парень попросил притормозить, сорвал подсолнух и подарил своей подруге :) без повода, просто так.
оставшуюся дорогу она ехала счастливая :)
Мы тоже вчера с мужем ездили туда вечером, мы недалеко живем.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
а я вот понимаю fraugrau...мне ,правда, тоже подарка никто за рождение сына не сделал...хотя б я не тказалась, но и,Правда, не до того в тот момент было... у меня другой повод был немного обидеться и расстроиться... в день выписки звонит муж и спрашивает, какие цветы мне подарить? то бишь,сам никак справиться не мог...но добило другое. он решил купить мне букет и той тетке ,которая ему ребенка отдаст. потом говорит - а как же я с 2мя букетами буду??? ну, ладно, дорогая, тебе я в машине подарю, какая разница?  то есть тетеньке,которая на руки ребенка отдаст, там, а мне,которая носила и рожала, в машине??? я до слез прям расстроилась, чего не хотелось в такой радостный день! в итоге, я получила букет, а тетенька конфеты (eeee)
Ой, как я вас понимаю... Мой муж тоже забыл мне букет купить в роддом. Но я виду не подала, что расстроилась... Вырвала из рук подруги цветы и всучила мужу  (hi-hi-hi) (ha-ha-ha)... Теперь есть повод попилить  (hospital) (a-ta-ta)
А мой брат жене и кольцо, и цепочку, и цветы возил, чуть ли не каждый день до выписку...А в день выписки охапку роз (agu)... А она его пилит и пилит каждый день. Так, что нам женщинам не угодишь! uups

Вот-вот!А у меня вообще ужас на выписку был!Родила 4 марта,а 8 собралась на выписку,причем сразу предупредила,что дольше в больнице не останусь!а он мне ближе к делу начал нервы мотать!Я тебя 8 не заберу,9 приеду!И все в таком духе   (girl) В конце-концов,приехал за мной с 2 новоиспенными бабушками без цветов и без настроения! всю дорогу не разговаривали,обидно было до ужаса  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)  В общем,когда приехали домой,оказалось он ремонт доделывал в прихожей! Блин,а я тут при чем! Домой я хотела,ну не могу я в больнице находиться!!! Короче,пипец был,а не выписка из роддома. 
И такое бывает...

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
мдя... чета темка из позитива в негатив превратилась...

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
А мне муж ничего не подарил в материальном смысле на рождение дочки, и я по этому поводу не парюсь. Он подарил гораздо больше - мое солнышко Златушку, и свою поддержку в трудные моменты, когда дочка была еще совсем маленькая. Он вместе с нами не спал, когда у нее болел животик, давал мне возможность поспать, когда она перепутала день с ночью, помогал мне по дому, ходил по магазинам, бегал по аптекам... Для меня это гораздо более важно. И вообще, я стараюсь радоваться мелочам: ушел в магазин себе за сигаретами - вернулся с чем-нибудь вкусненьким для меня, поехал на рыбалку - приехал с букетом полевых цветов. Ведь гораздо лучше, когда человек по жизни просто хочет сделать приятное, а не когда он по какому-то поводу что-то ДОЛЖЕН, потому что иначе его спутница на него обидится. ИМХО.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
MamaZlaty, согласна.

мой вообще не умеет проявлять чувства всякими ужинами при свечах, но зато он всегда рядом. когда мне плохо - он самое лучшее лекарство. вчера, например, я аж расплакалась, т.к. чувствую себя из-за токса очень плохо, ничего делать не могу, муж из-за этого каждый день моет посуду, вешает белье после стирки, так он успокоил меня и спать уложил. а еще он никогда не есть у своей мамы, если заезжает к ней один, т.к. не хочет, чтобы я ужинала одна.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А мне муж ничего не подарил в материальном смысле на рождение дочки, и я по этому поводу не парюсь. Он подарил гораздо больше - мое солнышко Златушку, и свою поддержку в трудные моменты, когда дочка была еще совсем маленькая. Он вместе с нами не спал, когда у нее болел животик, давал мне возможность поспать, когда она перепутала день с ночью, помогал мне по дому, ходил по магазинам, бегал по аптекам... Для меня это гораздо более важно. И вообще, я стараюсь радоваться мелочам: ушел в магазин себе за сигаретами - вернулся с чем-нибудь вкусненьким для меня, поехал на рыбалку - приехал с букетом полевых цветов. Ведь гораздо лучше, когда человек по жизни просто хочет сделать приятное, а не когда он по какому-то поводу что-то ДОЛЖЕН, потому что иначе его спутница на него обидится. ИМХО.
+1000, у нас такой же папа. Я его ночью не когда не будила, но зато утром он ее брал и я спала, а сейчас утром он ее забирает, умывает, кормит завтраком, готовит кофе и только после этого идут меня будить, укладывает тоже только он ее, песенку поет и купает он, да много что он для нас делает и мы стараемся его за это благодарить, вкусненькое что нибудь делаем как он любит, целуем его постоянно, всегда должно быть все обоюдно, если вы что то даете то и вам взамен должны давать что то, а не играть в одни ворота. Мне кажется все зависит от женщины, как муж к вам относится, к ребенку, надо быть маленько похитрее.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
MamaZlaty, согласна.

мой вообще не умеет проявлять чувства всякими ужинами при свечах, но зато он всегда рядом. когда мне плохо - он самое лучшее лекарство. вчера, например, я аж расплакалась, т.к. чувствую себя из-за токса очень плохо, ничего делать не могу, муж из-за этого каждый день моет посуду, вешает белье после стирки, так он успокоил меня и спать уложил. а еще он никогда не есть у своей мамы, если заезжает к ней один, т.к. не хочет, чтобы я ужинала одна.
У меня муж тоже не любитель проявлять так свои чувства, но ведь это не самое главное, то что он нас любит он показывает по другому, и я к этому уже привыкла, главное не слова а действия.

DEVochki

• Гость
Радостно, если приятные сюрпризы делаются когда их совсем не ожидаешь. Но если забывается, ничего страшного, я знаю, что муж и в обычный день сможет устроить мне праздник, и без повода, просто так.
А ещё его друг меня немного балует (не подумайте ничего пошлого), периодически передает через мужа то ягодки, то шоколадки, то презенты с поездки..... Млиииин, я уже как ребёнок, привыкла и жду когда он с поездки вернётся   puh-puh

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
У меня тоже не устраивал мне романтических ужинов при свечах... он готовить то умеет только яичницу... совсем его избаловала... Но частенько цветы приносит, если свежие увидит. На рождение дочерей и на свадьбу тоже шикарнейшие украшения получила (представляю что бы он подарил, если б я ему сына родила (ku-ku). Короче, у нас приятности тока материальные, а так хочется романтики... На что мне мой отвечает: "Надо было за 18 летнего замуж выходить" (ha-ha-ha)

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Странно! Их с возрастом переклинивает, видимо, и они совершенно перестают быть рамантичными. Если я хочу романтики, я сама её устраиваю. Цветы почти не  дарит сам: если хочу цветов, то говорю:"подари мне, пожалуйста, цветы" и вечером получаю. Но вот, что я заметила: букеты, которые я прошу разительно отличаются от тех, которые он дарит по собственному желанию. Какие-то они бездушные что-ли.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
а у нас сегодня с мужем был чудесный вечер, сходили в кино, потом посидели в "сушке"..нам принесли горячее блюдо, а мне горячее нельзя сейчас из-за пирсинга языка..я ему намекнула типа как же я есть буду((он пошел к бармену с моей тарелкой и попросил охладить блюдо "т.к его жене нельзя сейчас такую горячую пищу!"  приятнооооо)))))

Оффлайн Лилёк

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
А мне муж на рождение сына подарил золотое колечко, ну и букет цветов конечно! А вообще он мне очень помогает и с сыном когда уходят вдвоем гулять обязательно мне принесут что-нибудь. А на ДР мое вообще сюрприз сделал,я не ожидала. Купил 25 роз и серьги(мы их хотели купить в комплект к кольцу), но он это сделал сюрпризом! Я была в шоке и все это подарил в ресторане под песню Айвазова "ЛИЛИИ".

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
А мне муж сделал самый дорогой и неожиданный подарок 5 лет назад. Он работал вахтами в Москве - 2 недели там, 2 недели дома. У меня каждый раз до слез доходило, как его надо было провожать. А жила по две недели у родителей - что в пустой квартире делать? В тот раз он уехал, я поплакала и к родителям, а он через день звонит (а обычно писал смс): приезжай к нам домой, тебя там подарок ждет в таком-то ящике стола. Я прилетаю, открываю дверь ключом, а в том ящике - его трудовая книжка со штампом об увольнении! Я ему звоню в шоке, не помню, что он ответил, а тут звонок в дверь. Я ему говорю, подожди, кто-то пришел. Открываю, а там он - с телефоном! Оказывается, уволился, приехал, все свои вещи спрятал, чтоб я раньше времени не догадалась, да еще и от соседей скрывался, чтобы не засекли! Тут я опять плакала, уже от радости. Устроился на работу в Ульяновске, теперь всегда вместе. Такой хэппи енд. smile

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А мне муж сделал самый дорогой и неожиданный подарок 5 лет назад. Он работал вахтами в Москве - 2 недели там, 2 недели дома. У меня каждый раз до слез доходило, как его надо было провожать. А жила по две недели у родителей - что в пустой квартире делать? В тот раз он уехал, я поплакала и к родителям, а он через день звонит (а обычно писал смс): приезжай к нам домой, тебя там подарок ждет в таком-то ящике стола. Я прилетаю, открываю дверь ключом, а в том ящике - его трудовая книжка со штампом об увольнении! Я ему звоню в шоке, не помню, что он ответил, а тут звонок в дверь. Я ему говорю, подожди, кто-то пришел. Открываю, а там он - с телефоном! Оказывается, уволился, приехал, все свои вещи спрятал, чтоб я раньше времени не догадалась, да еще и от соседей скрывался, чтобы не засекли! Тут я опять плакала, уже от радости. Устроился на работу в Ульяновске, теперь всегда вместе. Такой хэппи енд. smile
Как я о таком подарке мечтаю  (ku-ku) Только мой муж не 2 недели через 2 работает,а на постоянке,раз в месяц-полтора на неделю отпрашивается. %--(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
У меня тоже не устраивал мне романтических ужинов при свечах... он готовить то умеет только яичницу... совсем его избаловала... Но частенько цветы приносит, если свежие увидит. На рождение дочерей и на свадьбу тоже шикарнейшие украшения получила (представляю что бы он подарил, если б я ему сына родила (ku-ku). Короче, у нас приятности тока материальные, а так хочется романтики... На что мне мой отвечает: "Надо было за 18 летнего замуж выходить" (ha-ha-ha)
Не все 18 летние романтики  (ded)