Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36303 раз)

лилиана

• Гость
мне мужа вчера золотой браслетик подарил.просто так roseheart первый раз такое. Сначала поругать его хотела за растраты,потом решила промолчать-приятность все-таки сделал  angel_cloud

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
А меня сегодня муж просто так пригласил в рестаран... uiii  (eeee)
Ой, как здорово  ura_e_e А мой меня только в Макдоналс может отвезти  (ha-ha-ha)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
чертенок №13, ты чего! один раз поругаешь, потом и не соберется, инициативу поддерживать надо в таких делах (hi-hi-hi)  (ded)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
А меня сегодня муж просто так пригласил в рестаран... uiii  (eeee)
Ой, как здорово  ura_e_e А мой меня только в Макдоналс может отвезти  (ha-ha-ha)

(ha-ha-ha) класс!

лилиана

• Гость
чертенок №13, ты чего! один раз поругаешь, потом и не соберется, инициативу поддерживать надо в таких делах (hi-hi-hi)  (ded)

Арматурки поддержала инициативу,вчера сделали шаурму на ужин,запили коньячком и ...в итоге -наш матрас продырявился...теперь спим на полу  girl_angel

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Арматурки поддержала инициативу,вчера сделали шаурму на ужин,запили коньячком и ...в итоге -наш матрас продырявился...теперь спим на полу  girl_angel
Ой даже боюсь спросить чем вы его так.... Браслетом???

DEVochki

• Гость

лилиана

• Гость
MakNat  (ha-ha-ha) ага браслетом. А ты не знала что ли,что золото матрасы дырявит. Только должно соблюдаться условие - золото должен дарить муж любимой жене просто так  (ha-ha-ha)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Чертенок,мы жвачкой на новый год матрас заклеивали.сверху скотчем.до сих пор держится!

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
Чертенок,мы жвачкой на новый год матрас заклеивали.сверху скотчем.до сих пор держится!
а тебе муж что подарил просто так? ;-)чем вы протерли? (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat  (ha-ha-ha) ага браслетом. А ты не знала что ли,что золото матрасы дырявит. Только должно соблюдаться условие - золото должен дарить муж любимой жене просто так  (ha-ha-ha)
Ага, а вот если муж и есть золото, тогда и вопрос отпадает сам собой.....  ;-)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
а мне в прошлый новый год,муж нашего сынишку подарил,при чем тоже совершенно безвозмездно! sekes (hi-hi-hi)

Оффлайн Элина

• Для кого-то баласт, а для кого-то сокровище. (с)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 98-65-19
Мне муж недавно СМС прислал: Я люблю тебя! Он не любитель показывать свои чувства. И раньше бы я обрадовалась до поросячего визга, но теперь эти слова вызвали какие-то смешанные чувства...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а мне в прошлый новый год,муж нашего сынишку подарил,при чем тоже совершенно безвозмездно! sekes (hi-hi-hi)
ну вот. !!!!   Я ж говорю, не все то золото что блестит... girl_heart

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мне уж материальных подарков без повода давненько не дарил,но зато каждую ночь мы засыпаем в обнимку. мне достаточно