А меня сегодня муж просто так пригласил в рестаран...
Цитата: KlёPa от 07 Ноябрь 2010, 20:55:48А меня сегодня муж просто так пригласил в рестаран... Ой, как здорово А мой меня только в Макдоналс может отвезти
чертенок №13, ты чего! один раз поругаешь, потом и не соберется, инициативу поддерживать надо в таких делах
Цитата: aamutorkku от 07 Ноябрь 2010, 22:17:48чертенок №13, ты чего! один раз поругаешь, потом и не соберется, инициативу поддерживать надо в таких делах Арматурки поддержала инициативу,вчера сделали шаурму на ужин,запили коньячком и ...в итоге -наш матрас продырявился...теперь спим на полу
Чертенок,мы жвачкой на новый год матрас заклеивали.сверху скотчем.до сих пор держится!
MakNat ага браслетом. А ты не знала что ли,что золото матрасы дырявит. Только должно соблюдаться условие - золото должен дарить муж любимой жене просто так
Цитата: Умняшка от 08 Ноябрь 2010, 12:19:09Чертенок,мы жвачкой на новый год матрас заклеивали.сверху скотчем.до сих пор держится!а тебе муж что подарил просто так? ;-)чем вы протерли?
Цитата: Татьяна 73 от 08 Ноябрь 2010, 18:05:41Цитата: Умняшка от 08 Ноябрь 2010, 12:19:09Чертенок,мы жвачкой на новый год матрас заклеивали.сверху скотчем.до сих пор держится!а тебе муж что подарил просто так? ;-)чем вы протерли? а мне в прошлый новый год,муж нашего сынишку подарил,при чем тоже совершенно безвозмездно!