Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36305 раз)

Буревестник

• Гость
Нет. я реагирую на них.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Так вот, хоть и по моей просьбе но просто так приятно когда муж всё делает  tyu-tyu
Попросила мужа забрать из больницы справку и записать меня в бассейн, но забыла сказть на когда!
Так вот, сейчас отзвонилась ему. Отчитался - я посуду помыл, на дачу съездил, справку и флюшку забрал, в бассейн на "Патику"  (hi-hi-hi) (в идеале был пилатес) тебя записала на понедельник - пятницу , а сейчас еду за тобой на работу  (lya-lya) Эх, так приятно ... даже с работы решил забрать  girl_heart
Мелочь, а приятно  angel_cloud и главное без напоминаний и всё сделал  sweet_kiss

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а мне муж тут твикс купил crazy crazy crazy

Красатулечка

• Гость
а мой любимый сегодня ужин приготовил  ura_e_e таааааааак приятно, ато с работы уставшая пришла crazy

Эльф

• Гость
а мне киндер сюрприз покупает (santa)

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
 (hi-hi-hi)я и сегодня мороженку заслужила

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
А нам сегодня 5 лет как познакомились...Вот думаю вспомнит или нет.. girl_tak-tak В моих-то планах ужин романтический..)))

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
А нам сегодня 5 лет как познакомились...Вот думаю вспомнит или нет.. girl_tak-tak В моих-то планах ужин романтический..)))
Поздравляю!  camomile Вот поужинает и сразу вспомнит. puh-puh

Красатулечка

• Гость
(ha-ha-ha) вот-вот

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
(ha-ha-ha) вот-вот
Спасибо! Ну если забудет,то романтический ужин быстро переквалифицируется в разряд обычных....  %--(

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
А мой положил в мою машину скребок для снега и две канистры с антиморозильно жидкостью... Заботиться, чобы маська его снегом по уши не заляпалась... Вчера вот пасту купил для электрической щетки. аж бедный из самары вез. говорит, здесь редко продают... Это я ему в прошлую пятницу после ночного клуба пришла навеселе и устроила разбор полетов на тему Ты меня уважаешь?! он теперь обещал обо мне заботиться, только лишь бы я ему таких разборов полетов не устраивала по ночам... Хи-хи... Иногда оказ-ся полезно (frends) (drink) (*)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
А мне муж позвонил и сказал что аванс за новую машину отдал ura_e_e ura_e_e ura_e_e хотя планировали только в следующем году брать angel_cloud

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Сегодня мой дорогой приехал из командировки и привез мне iPad ... Больше все-таки себе подарок, т.к болеет Mac'ами из нас 2х он o-go_go но факт-приятно)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Эх,хоть не читай...Хоть реви от зависти girl_think Мой муж и от твиксов неожиданных далек,не то,чтобы что-то там))))А жаль  (blin)