Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36302 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а мой муж любимый сегодня дал мне поспать с утра до 11  angel_cloud а еще,пока я спала - помыл холодильник (eeee) мои руки никак до него не доходили...

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
а мой муж любимый сегодня дал мне поспать с утра до 11  angel_cloud а еще,пока я спала - помыл холодильник (eeee) мои руки никак до него не доходили...

Ты счастливейшая из женщин!!!!!!!! knee у меня муж жаворонок, а я сова...и он каждое утро меня будит когда сам встает! Он весь такой бодрячком, энерджайзер просто...а я ногами еле перебираю....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а мой муж любимый сегодня дал мне поспать с утра до 11  angel_cloud а еще,пока я спала - помыл холодильник (eeee) мои руки никак до него не доходили...
у меня такие "приятные сюрпризы" свекровь делает. прихожу как-то с работы а она к моему приходу в ванной все надраила до блеска, белье перегладила (которое еще вечером было сырое), постирала... и ушла

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Ты счастливейшая из женщин!!!!!!!! knee у меня муж жаворонок, а я сова...и он каждое утро меня будит когда сам встает! Он весь такой бодрячком, энерджайзер просто...а я ногами еле перебираю....

ага))) у нас все тоже самое, муж с утрищи встает и начинается - топанье и хлопание, потом уезжает на работу, а мы с сыном дрыхнем до 10. я с утра тоже никакая (truba) тоже ругаюсь всегда по этому поводу...а сегодня просто мой день - и поспала и холодильинк чистый получила!

Красатулечка

• Гость
А я сегодня домой прохожу, а любимый подготовил романтик с шампанским и свечами (drink) очень приятно girl_heart

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А я сегодня домой прохожу, а любимый подготовил романтик с шампанским и свечами (drink) очень приятно girl_heart

а мой вот на такое не способен...ну,то есть если намекнуть,сделает,конечно,но сам ни в жизнь не сообразит...ему проще холодильник с утра вымыть (ha-ha-ha)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

а мой вот на такое не способен...ну,то есть если намекнуть,сделает,конечно,но сам ни в жизнь не сообразит...ему проще холодильник с утра вымыть (ha-ha-ha)

что-то мне кажется мы женаты на одном мужчине :)))))

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
мой супруг без напоминания ходит по магазинам,затоваривает холодильник,моет посуду,гладит белье,еще пылесосит....

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

что-то мне кажется мы женаты на одном мужчине :)))))

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

мой супруг без напоминания ходит по магазинам,затоваривает холодильник,моет посуду,гладит белье,еще пылесосит....

мой тоже это все сам делает, он вообще ,если уж честно признаться, по хозяйству дел больше делает ,чем я...

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
у меня вообще,если прошу по хозяйству что-то сделать,сразу получаю в ответ "Я же тебя гвозди не заставляю забивать",но потом всё равно делает,если уж взялся то костьми ляжет,но всё будет блестеть.сам без намеков только посуду моет и готовить помогает(ну как помогает,ну картошку там почистит,на терке чё-нить потрет)
но я ему очень благодарна за то что,когда он дома, с ребенком постоянно он занимется и сидит,я только кормить забираю.

Loram

• Гость
у меня вообще,если прошу по хозяйству что-то сделать,сразу получаю в ответ "Я же тебя гвозди не заставляю забивать"

Меня вот такие формулировки всегда забавляют. Они что забивают гвозди регулярно ежедневно три-четыре раза в день? Разных размеров, калибров или что там у них есть? Гвозди эти варят, моют, чистят перед тем как забить? Как можно сравнивать забить один гвоздь и ежедневный труд женщины, особенно с ребенком на руках???  
Умняшка,  молодец у тебя муж что помогает, но пусть понимает при этом, что когда он занимается с ребенком - это он НЕ ТЕБЕ помогает, а исполняет между прочим СВОИ обязанности отца. Это и его ребенок тоже, а не только твой. А то меня прям поражают многие мужчины - Я помогаю жене сидеть с ребенком. Пипец. Жена выносила, родила, ты же давай расти корми, не спи ночами, но ОН при этом ПАПА!

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
ой,Масянь,как хорошо сказала! roseheart

Буревестник

• Гость
Нифига себе... Да мужчина свою СВОБОДУ променял на вас. А вам все мало.

Буревестник

• Гость
А то меня прям поражают многие мужчины - Я помогаю жене сидеть с ребенком. Пипец.
Тряпки и гончирки не мужское дело. Принести мамонта в пещеру, увеличить жилплощадь самой пещеры, это да. А сюсюкаться и сопли вытирать... увольте.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
А то меня прям поражают многие мужчины - Я помогаю жене сидеть с ребенком. Пипец.
Тряпки и гончирки не мужское дело. Принести мамонта в пещеру, увеличить жилплощадь самой пещеры, это да. А сюсюкаться и сопли вытирать... увольте.
Не забывайте о том, что в задаче "принести мамонта" в нынешнее время женщина тоже немало участвует. Поэтому, мне кажется, и мужчине не мешает иногда взять на себя женские обязанности.

Нифига себе... Да мужчина свою СВОБОДУ променял на вас. А вам все мало.
Вот это на самом деле ни фига себе... А женщина, по Вашему, ничего не утратила, связав свою жизнь с мужчиной? И это предел ее мечтаний - целыми днями готовить, убирать, стирать, угождать...

Простите за  flud!