Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36297 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Щас напишу по теме  tyu-tyu
Прихожу вчера домой, а мой любимый, (в комнате где мы делаем вечный ремонт) доделал дверной проём  angel_cloud Это было так неожиданно и приятно  aga_aga и всё-таки появилась надежда на доделку до НГ  (hi-hi-hi) , потом захожу в кухню, а на столе ни одной крошки  (hi-hi-hi) вот не знаю как у Вас, а для меня это большой праздник - ну никогда он раньше не вытирал за собой со стола.
Вот, такой у меня хороший муж. uups

Красатулечка

• Гость
Молодец ook научить мужа убирать за собой думаю великое достижение для женщины knee

Буревестник

• Гость
Ктож виноват, что реалия не вписывается в выдуманный вами иллюзорный мир...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Ктож виноват, что реалия не вписывается в выдуманный вами иллюзорный мир...

а по моему совсем наоборот  tarantito

Loram

• Гость
Интересно а чем мужчины заслужили чтобы их обхаживали за просто так? Если женщина сейчас делает тоже что и мужчина, работает и зарабатывает порой больше, плюс еще держит на себе дом, уборка, готовка, стирка и т.д, рожает детей, воспитывает, растит. По дому делает практически все. Еще должна быть кулинаром на кухне, и шикарной любовницей в постели. И в добавок к этому должна кого то "облизывать" и терпеть плохое настроение/отношение/капризы и т.д.? А ЧТО В ОТВЕТ? Что должны делать мужчины???  По моему потребительское и иллюзорное представление о браке как раз больше у мужчин... я начинаю понимать женщин, которые прожив много лет в браке, снова "в него" не хотят.

Буревестник

• Гость
Что должны делать мужчины???
Быть!

Буревестник

• Гость
Если женщина сейчас делает тоже что и мужчина, работает и зарабатывает порой больше, плюс еще держит на себе дом, уборка, готовка, стирка и т.д, рожает детей, воспитывает, растит. По дому делает практически все.
Так зачем вам муж? женщина и пахарь, и жнец, и на дуде игрец. наслаждайтесь собой. Не стоит мучить нашего брата и самой мучиться "как заставить его...". Оставьте для других.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Я тут подумала - если б все мужчины были только потребителями женских услуг, не было б такой темки. Один затесавшийся лентяй-потребитель - не показатель, возможно он ищет оправдание своим недостаткам, привирая, что все мужчины такие.

Loram

• Гость
Буревестник AZZARA, хороший вопрос. Сами себе и ответили. Учимся наслаждаться только собой.

Буревестник

• Гость
Мужчины? нет.. речь о мужьях и женах. вопрос прост - если муж не устраивает - разведитесь. Чего жаловаться-то?

Loram

• Гость
Буревестник AZZARA, а вы думаете почему сейчас так много разводов стало? женщины научились любить себя. Мужчины и не переставали. Отсюда все наши проблемы :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я вообще не понимаю того что "некоторые" мужчины пропагандируют. Типа они работают, устают сильно, а мы что не люди что ли, не надо себя возносить непонятно до куда. Никогда бы не смогла жить с мужчиной, который пришел с работы и лег на диван читать газету или в игрушки играть. Если семья, то значит все вместе надо делать. Правильно,некоторые мужики сначала загонят своих жен до предела, а потом им скучно с ними, неинтересно, и подавай им ухоженную, здоровую и молодую.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Если семья, то значит все вместе надо делать. Правильно,некоторые мужики сначала загонят своих жен до предела, а потом им скучно с ними, неинтересно, и подавай им ухоженную, здоровую и молодую.
+1

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А мне недавно муж "романтический сюрпризик" сделал- принес огромнейшую копченую рыбу  uups мило))) хоть с фантазией у него туго,но все равно он у меня замечательный uups uups uups

Буревестник

• Гость