Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36293 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Хм. А у меня от пиньюваров не зависит, и от хвостов тоже.

DEVochki

• Гость
могут ведь блинн когда хотят (ded)
а нам дома надо всегда выглядеть хорошо, на то мы и женщины smile
Сама не раз замечала, оденешь пеньюар на ночь, а не выстиранную пижаму, распустишь конский хвост... и на следующий день он исполнит все твои желания)))) хоть и мерзнешь потом всю ночь в этом пииньюре......
(hi-hi-hi)

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Я своему перестала напоминать про цветы и уже год точно их не видела. Или на 8 марта дарил? В общем давно! А про другие сюрпризы вообще молчу, "Я, - говорит, - у тебя не романтичный".

Оффлайн Akponk

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Где то слышала-  Если человек не романтик в 20 - у него проблемы с сердцем. Если романтик в 40 - проблемы с головой. Так что, не судите строго.  smile

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Где то слышала-  Если человек не романтик в 20 - у него проблемы с сердцем. Если романтик в 40 - проблемы с головой. Так что, не судите строго.  smile
А в 30?  smile smile smile

Оффлайн Elpis

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Я вот тоже перестала напоминать про цветы и хотябы маленькие сюрпризы...  puuhh А так хочется, чтобы все было также, когда все только начиналось...  (ku-ku) Но, как говорится, лодка любви разбилась о быт...  (sos)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Ой мне тут муж такую приятность устроил, прям как в американских фильмах. Привозит меня в магазин женского нижнего белья и говорит: - Выбирай что душе угодно! o-go_go  Что тут началось! he-he Я перемерила все что только можно, кривлялась в примерочной. В итоге выбрала себе пару красявных комплектов  ura_e_e
Это было очень-очень-очень приятно и неожиданно)))

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Я вот тоже перестала напоминать про цветы и хотябы маленькие сюрпризы...  puuhh А так хочется, чтобы все было также, когда все только начиналось...  (ku-ku) Но, как говорится, лодка любви разбилась о быт...  (sos)

А у нас вот ваще никогда никаких цветов не было! Я вообще к букетам всяким и всякой такой романтике равнодушна... он мне дарит телефоны, фотики, флешки и т.д....это мне всяких там веников приятнее:)))))

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: О том, как мужья делают приятные вещи женаl
« Ответ #293 : 12 Январь 2011, 17:20:13 »
могут ведь блинн когда хотят (ded)
а нам дома надо всегда выглядеть хорошо, на то мы и женщины smile
Сама не раз замечала, оденешь пеньюар на ночь, а не выстиранную пижаму, распустишь конский хвост... и на следующий день он исполнит все твои желания)))) хоть и мерзнешь потом всю ночь в этом пииньюре......
Ладно сама мерзнешь, так еще мужу спать не даешь, возишься (ha-ha-ha) Ну их в пень, пеньюары эти! (ha-ha-ha)

А в 30?  smile smile smile
Присоединяюсь к вопросу! категорически не согласна про 40 ну и далее ^^

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я не знаю радоваться мне или нет... мне муж сегодня принес мои любимые горячие жаренные роллы со спайс-соусом....я их естественно уплела.... к чертям собачьим мой разгрузочный день... весь день кефирчик пила, а в 10 вечера роллов натрескалась uiii

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а я не знаю радоваться мне или нет... мне муж сегодня принес мои любимые горячие жаренные роллы со спайс-соусом....я их естественно уплела.... к чертям собачьим мой разгрузочный день... весь день кефирчик пила, а в 10 вечера роллов натрескалась uiii
может это он к тому,чтобы намекнуть тебе, что ты и так отлично выглядишь и плюнь ты на свою диету?:)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
может это он к тому,чтобы намекнуть тебе, что ты и так отлично выглядишь и плюнь ты на свою диету?:)
он не знал что у меня был разгрузочный день. uups он раньше меня уходит на работу и позже приходит

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
Ой,а у нс в этом плане вообще неразбериха))Когда мы встречались,он дарил мне всякие фентифлюшки мелкие.я сказала,что мне это надоело  и от расстройства мой муж вообще перестал их дарить.но зато я научила его дарить мне цветы,мои любимые-герберы.запомнил их название любимый раза с третьего)))

Эльф

• Гость
 %--( может стоит нам сделать им сюрприз? serenada

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
%--( может стоит нам сделать им сюрприз? serenada
я сама постоянно что-нибудь делаю,просто мне это нравится