Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36290 раз)

Эльф

• Гость
%--( может стоит нам сделать им сюрприз? serenada
я сама постоянно что-нибудь делаю,просто мне это нравится
а что можно сделать чтоб ему понравилось прям на 1000%? uiii

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
романтичный ужин, плавно перетекающий в игры в постели и обязательно в каком -нибудь наряде(например горничной))))благо таких закупок зхватает!! tarantito

Эльф

• Гость
а если что нибудь оригинальнее? какой вот сюрприз.... he-he

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
Эльф.меня твой вопрос прям озадачил he-he ,обратилась к мужу.цитата:"Пусть нарядится рабыней" (ta-ta)

Эльф

• Гость
 (hi-hi-hi) и будут со мной делать что захотят....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Мне муж нежданно негаданно новый телефон подарил  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e Я его таааак хотела  uiii

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
Мне муж нежданно негаданно новый телефон подарил  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e Я его таааак хотела  uiii
[/quote
мне бы так %-'(

Эльф

• Гость
а меня мой дорогой встретил на вокзале с цветочком, дома подарил мне фотоаппарат(на 8 марта и день рождение) заранее. сделал в квартире перестановку, приготорил крабовый салат, пиццу, картошечку с грибами.... angel_cloud

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
пришла с работы, замерзшая, уставшая, злая... с тоской думаю,что сейчас ужин готовить придется..захожу, смотрю стол накрыт, суши, роллы, салатики всякие, вино мое любимое...муж приготовил! замечательный он у мя.... angel_cloud

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Нельзя мне в эту темку.Завидую просто нечеловечески.Как в том анекдоте про "ах,у меня такое хорошее настроение,такое хорошее настроение...дайте-ка я пну вашу собачку"...Пошла я (blin) (puh)от вас счастливых girl_think

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Нельзя мне в эту темку.Завидую просто нечеловечески.Как в том анекдоте про "ах,у меня такое хорошее настроение,такое хорошее настроение...дайте-ка я пну вашу собачку"...Пошла я (blin) (puh)от вас счастливых girl_think
И я с тобой. =)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
а я вот тоже так хочу. с работы приходить в четвертом часу и чтоб муж дома уже был

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
а я вот тоже так хочу. с работы приходить в четвертом часу и чтоб муж дома уже был
Ну...тут тоже неоднозначно:какого черта нужен муж-домохозяйка?..Эт че это он в 15-30 дома?!А работать хто будет?!Мне подвох чувствуется bad_girl_Если тока чисто теоретически...Кстати,в тему - муж в отпуске сейчас))))Доома.Ни фига не радует,откровенно говоря crazy Усе съдено,не помыта посуда...О чем мы тут?...про любовь,да? girl_angel

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Ну...тут тоже неоднозначно:какого черта нужен муж-домохозяйка?..Эт че это он в 15-30 дома?!А работать хто будет?!Мне подвох чувствуется bad_girl_Если тока чисто теоретически...Кстати,в тему - муж в отпуске сейчас))))Доома.Ни фига не радует,откровенно говоря crazy Усе съдено,не помыта посуда...О чем мы тут?...про любовь,да? girl_angel
Во-во, и я об этом же подумала, только писать сначала не стала - темка не об этом...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
да кто поймет нас женщин? приходит поздно-хочется рано. весь день дома- быстрей б ушел куда нибудь.