Автор Тема: О том, как мужья делают приятные вещи женам без напоминания  (Прочитано 36289 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
да кто поймет нас женщин? приходит поздно-хочется рано. весь день дома- быстрей б ушел куда нибудь.
согласна...нас трудно понять

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
да кто поймет нас женщин? приходит поздно-хочется рано. весь день дома- быстрей б ушел куда нибудь.
+1 мое мужье обычно до поздна на работе, часто до ночи даже....а в те редкие дни, когда приходит пораньше-мне как-то непривычно....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а я вчера пришла с работы, а на столе записка "целую. люблю. до вечера милая моя." uiii uiii uiii
а на диване лежит поглаженное постельное белье. оказалось муж перед работой (встал со мной рано, а ему надо было позже на работу) погладил белье. знает что я это неблагодарное дело просто не перевариваю... я не ожидала
какой же он у меня умничка!!!!!

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
а я вчера пришла с работы, а на столе записка "целую. люблю. до вечера милая моя." uiii uiii uiii
а на диване лежит поглаженное постельное белье. оказалось муж перед работой (встал со мной рано, а ему надо было позже на работу) погладил белье. знает что я это неблагодарное дело просто не перевариваю... я не ожидала

girl_think Так бы и пнула!!!!!

P.S. это я шутю так если что:)))))

Оффлайн blossom

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
Ой, не выдержала! Тоже хочу похвастаться! Мне муж на 10 лет как мы с ним вместе подарил увесистый золотой браслетик! А было это так: Сплю, чувствую что-то происходит с рукой, пытаюсь выдернуть её - не получается, просыпаюсь, а тут СЮРПРИЗ! Время 6 утра, а на руке браслетик!

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
у нас самое чудное - это когда муж неожиданно привозит еды из макдональдса :D слава богу, не часто это бывает...

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
почитала,позавидовала и ушла))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
у нас самое чудное - это когда муж неожиданно привозит еды из макдональдса :D слава богу, не часто это бывает...
У нас это выглядит так:
Я: Дорогой, сегодня  с ужином не успеваю, есть идеи?
Он: Макдональдс?
 (hi-hi-hi) Ну, короче, если нет ужина, есть бигтейсти  (eda)

DEVochki

• Гость

girl_think Так бы и пнула!!!!!

P.S. это я шутю так если что:)))))

+1 как жестоко по отношению к нам...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Меня муж таааак порадовал в последний день масленицы! Он САМ пожарил блины (правда тесто я готовила, собиралась вечером печь)!!! Я даже и подумать не могла, что он способен на такой подвиг! Все это происходило, пока мы с детками гуляли на улице. Возвратились - а на столе сююююрприиииз.   in love

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
сегодня был 1 рабочий день в моей жизни,пришла домой,а на столе белые розы  (nice) муж видимо в обед привез  bi-bi позвонила ему вся довольная,так закончился мой 1 рабочий день,поздравлением  girl_heart

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
annamaliya, как здорово!!! angel_cloud!!! Супруг-молодец  camomile! Внимательный aga_aga.

flud!С первым рабочим днём (nice)!!! Где пожар тушила ;-)?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
 flud!я пока не тушу  uups

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
А мне мой сегодня с утра в постельку сок свежевыжатый принес, детей помыл, переодел... я аж заболела от радости... может сопливой и завтрак приготовит завтра... (eda)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А мне мой сегодня с утра в постельку сок свежевыжатый принес, детей помыл, переодел... я аж заболела от радости... может сопливой и завтрак приготовит завтра... (eda)
У меня каждый день ребенка с утра умывает, завтраком кормит, варит кофе и идет меня будить(звать кофе пить).