Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54127 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
сегодня были у ортопеда. сказал, что ножки у малыша неодинаковые, в смысле несимметрично как-то сгибает что ли. сказал, что нужно узи делать. а в поликлинике узист ушел в отпуск до 26 августа. где можно еще пройти это обследование?
в любом платном центре наверное
в медгарде можно например.

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ладно. попробую позвонить в несколько. просто может кто посоветует грамотного специалиста в этом вопросе, чтобы смотрел внимательно

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
ладно. попробую позвонить в несколько. просто может кто посоветует грамотного специалиста в этом вопросе, чтобы смотрел внимательно
нам белове делал, его хвалят.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
где можно еще пройти это обследование?
я бы к Белову пошла

nurzery

• Гость
Вопрос такой, ноги у нас значительно ровнее стали, НО проблема теперь другая, она ходит и правую ножку внутрь подворачивает, по земле волочит, а не ставит как надо. Хотим съездить в киндяковку в этот центр ортопедический, заказать обувку именно под наши ножки. Или можно в магазине купить? Если да - где выбор у нас хороший? В ДМ на Гончарова смотрели, ассортимент по карману, но качественные ли там?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Сегодня были у ортопеда. Т.к. это был 5 врач на сегодня, ребенок не выдержал на приеме раздеваний/одеваний/разглядываний, вытянулся стрункой и разрыдался. Ортопед написал - здоров,при этом осмотр фактически не произвел. А меня "терзают смутные сомнения" - вдруг что не так, а я и не знаю (((

nurzery

• Гость
А он его хотя бы пройтись попросил?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
нам месяц))

nurzery

• Гость
Ой, простите.  uups Я подписи чужие не вижу.  uups

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вопрос такой, ноги у нас значительно ровнее стали, НО проблема теперь другая, она ходит и правую ножку внутрь подворачивает, по земле волочит, а не ставит как надо. Хотим съездить в киндяковку в этот центр ортопедический, заказать обувку именно под наши ножки. Или можно в магазине купить? Если да - где выбор у нас хороший? В ДМ на Гончарова смотрели, ассортимент по карману, но качественные ли там?
съезди и закажи ремни это единственное что помогает при вальгусе все остальное фигня. там есть ортопед местный он может и посоветовать все что надо.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Ой, простите.  uups Я подписи чужие не вижу.  uups

сама я виновата)) не написала возраст

nurzery

• Гость
MakNat, у нас есть ремни, мы их заказывали давно. Носили 5 часов в день. Ноги теперь не колесом, но все равно подворачивает. Думаете их надо больше носить?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
MakNat, у нас есть ремни, мы их заказывали давно. Носили 5 часов в день. Ноги теперь не колесом, но все равно подворачивает. Думаете их надо больше носить?
я просто не знала что вы их носили уже....  мы просто вроде все пробовали кроме ЛФК и Ремней...  все равно косолапим при правильно сформированной стопе (((

nurzery

• Гость
Это у нас наверное наследственное... я тоже косолапила в детстве. Сейчас ноги ровные вроде. :) Значит и у нее выровняются..

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Месяц ждала Кузина из отпуска, записалась на прием, ребенок у меня пропустил дневной  сон сегодня,  заходим в кабинет, а там... Элли! Я не стала расспрашивать, че за фигня. Дочь посмотрел, снимок годовалой давности глянул, написал, что здорова и все! Че-т мне теперь думается... Не то и правда от ребенка отстать, не то к Кузину в  частном  порядке идти...