Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54125 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
да даже если про меня)))
в каком состоянии меня привезли в МСЧ рассказывать не буду, но и там я врача выбирала)))
а уроды-не, не уроды, никогда такого про человека не скажу....просто как и во всех сферах есть те,которые знают свое дело от и до, а есть те,которые работают спустя рукава....но,если в других сферах их ошибки не столь значимы и исправимы в большинстве случаев, то во врачебной среде увы.....

и да, массажисты..конечно же снова я за выбор, потому как массажист к примеру из Подсолнуха и медсестра из патологии новорожденных,подрабатывающая массажистом на дому-разница ощутимая, не так ли

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
да даже если про меня)))
в каком состоянии меня привезли в МСЧ рассказывать не буду, но и там я врача выбирала)))
а уроды-не, не уроды, никогда такого про человека не скажу....просто как и во всех сферах есть те,которые знают свое дело от и до, а есть те,которые работают спустя рукава....но,если в других сферах их ошибки не столь значимы и исправимы в большинстве случаев, то во врачебной среде увы.....

и да, массажисты..конечно же снова я за выбор, потому как массажист к примеру из Подсолнуха и медсестра из патологии новорожденных,подрабатывающая массажистом на дому-разница ощутимая, не так ли
кто лучше?  вернее что такое подсолнух???

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну для меня массажист из Подсолнуха, ну или ДБВЛ, они поднимают на ноги детей сложных, это его постоянная работа, он этим занимается целый день на работе

а медсестра в патологии чем занимается целый день? пеленание,памперсы, таблетки и т.д.а после работы подработка массажистом...какой опыт массажа у нее...и какой опыт в работе с детьми с проблемами...

а Подсолнух-это вот что, флуд конечно http://www.rcpodsolnuh.ru/

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17

Не утверждаю но скорее всего это приятное исключение,тк мне пояснял врач если деть сидит на попке то у него изначально неправильное формирование суставов происходит...ну а как рождается,ножкой или ручкой точно не имеет значения...тут вопрос в формировании которое происходит внутриутробно

че-то много приятных исключений. Практически всю Б. дочь сидела на попе, так же и родилась, нам вообще не ставили дисплазию, даже под вопросом. Видимо врачу надо было как-то объяснить

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ну для меня массажист из Подсолнуха, ну или ДБВЛ, они поднимают на ноги детей сложных, это его постоянная работа, он этим занимается целый день на работе

а медсестра в патологии чем занимается целый день? пеленание,памперсы, таблетки и т.д.а после работы подработка массажистом...какой опыт массажа у нее...и какой опыт в работе с детьми с проблемами...

а Подсолнух-это вот что, флуд конечно http://www.rcpodsolnuh.ru/
ook

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Исправляюсь,дабы закончить эту тему
Мы сидели на попе полсрока и у нас диагноз дисплазия
 (puh)
Поэтому в основном пишу всем в личку _worm_

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Нам Кузин рекомендовал нам именно шину Кошля, а не Орлетт, сказал немецкая нам на фиг не нужна.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ЛяМурр, носили?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Марйам, ага! Но меньше положенного... вот жду выхода Кузина из отпуска, как раз год прошел, как мы у него были крайний раз, явку на август 2013 нам рекомендовал.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мы тоже всю Б просидели на попе, перевернулась за 3 недели до родов. Дисплазии нет. ставили под вопросом, ортопед с областной сразу опроверг диагноз. больше нас не таскали.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
А как попасть в областную к ортопеду? там вроде платно не принимают.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
позвонила в медгард у них прием ведет ортопед Овчинников, из областной, попробуем к нему записаться. никто у него не наблюдался?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
zkd, лично у него не была. Но в беседе с Кузиным он сказал-все ортопеды из ОДКБ отличные, все там с какой-то категорией.
Ниц мне еще оттуда понравился.
Вообще,Галь, я всегда к нужному мне врачу,если он не принимает,подхожу сама, ищу и прошу нас\меня принять, не отказывали ни разу))))

в след.раз снова к Кузину пойду

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Марйам, спасибо.

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
сегодня были у ортопеда. сказал, что ножки у малыша неодинаковые, в смысле несимметрично как-то сгибает что ли. сказал, что нужно узи делать. а в поликлинике узист ушел в отпуск до 26 августа. где можно еще пройти это обследование?