Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54121 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Согласна, что Подусов, что Кузин за пределами обычной поликлиники совсем по-другому прием ведут!
девочки а сейчас где эти врачи принимают?? может кто то сможет дать их контакты? спасибо!
Подусов в Надежде на Федерации, а так он зав. отделения ортопедии в детской на Сурова
Кузин в Аллегрисе, но он в отпуске до середины августа, так же он зав.отделения ортопедии ОДКБ, и в поликлинике на орлова принимает

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Даа и я тоже дешевле 400 не нашла((
Grendel, можно и мне в личку контакты?
Нам ортопед поставил диагноз Дисплазия ТЗ , хотя по узи все хорошо, а на ренген не отправляли....Ножки в тороны плохо разводим- сразу диазноз. Назначили массаж, шины на ножкии разводить ребенку кальций в порошке
нам тоже на рентген не отправили а на узи белов сказал ничего критичного делайте упражнения про шину ни слова... про массаж и элли не сказал ничего может нам рано?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Даа и я тоже дешевле 400 не нашла((
Grendel, можно и мне в личку контакты?
Нам ортопед поставил диагноз Дисплазия ТЗ , хотя по узи все хорошо, а на ренген не отправляли....Ножки в тороны плохо разводим- сразу диазноз. Назначили массаж, шины на ножкии разводить ребенку кальций в порошке
нам тоже на рентген не отправили а на узи белов сказал ничего критичного делайте упражнения про шину ни слова... про массаж и элли не сказал ничего может нам рано?

ну Белов не ортопед ни разу,чтоб решать вопрос шин, его должен решать адекватный врач-ортопед
Рентген рано, Кузин нам говорил, что не ранее 6 месяцев из-за облучения
Упражнения на разведение обязательно надо делать

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2

Марйам я делала, примерно 50-100 раз в день, сеня Элли сказал что можно хоть 500
десять раз по 50.

интересно а если я бесплатно в нашу пол-ку запишусь к Кузину он не спросит а чего это вы ко мне пришли, вы ведь уже были у Элли? или лучше платно пойти ...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

интересно а если я бесплатно в нашу пол-ку запишусь к Кузину он не спросит а чего это вы ко мне пришли, вы ведь уже были у Элли? или лучше платно пойти ...
Кузин в отпуске сейчас
мне не нравятся его 3х минутные приемы в поликлинике, ничего не спросишь, все бегом-бегом, я такими приемами не удовлетворяюсь
и да,Кузин не спросит,ему все равно абсолютно

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
нет так не годится
ну он наверное ща в отпуске везде тогда..
а вот на сайте
http://www.mcnadezhda.ru/photos/1036
подусова не нашла ... или это другой МЦ?
Марйам посоветуй пожалуйста к кому лучше обратиться? вот так вот сразу не хочется шину. может и без нее обойдемся ...
вот и массаж думаю может тоже нам нужен а сегодня про него ничего не сказали на приеме ...
А Алексей Элли это твой одноклассник?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Ща сын отпустит напишу нашу историю по этому случаю

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Ща сын отпустит напишу нашу историю по этому случаю
давай очень жду!!!
Звонила в надежду сказали что подусов ушел в отпуск на целый месяц!
ох ох и что делать все в отпуске прям, просто элли такой молодой ему лет 25 не знаю доверять ли или он перестраховывается ...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну он наверное ща в отпуске везде тогда..
ну да,везде
а вот на сайте
http://www.mcnadezhda.ru/photos/1036
подусова не нашла ... или это другой МЦ?
есть он там, на сайте нет, а так есть
Марйам посоветуй пожалуйста к кому лучше обратиться? вот так вот сразу не хочется шину. может и без нее обойдемся ...
честно, не знаю
очень много встречала,что назначения у них кардинально противоположные....и у того, и у другого к сожалению, были упущенные дети, ну как и у всех в принципе
вот и массаж думаю может тоже нам нужен а сегодня про него ничего не сказали на приеме ...
часто массаж назначают при ДТБС
вот подруга,про которую выше писала, по назначению Кузина 4 курса проходили,сейчас шину сняли,ждут рентген
А Алексей Элли это твой одноклассник?
в одном дворе росли

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
Подусов в бесплатной тож смотрит на от..сь и не разговаривает, слова тянуть пришлось, и вообще он нам мнимый диагноз влепил, хотя с ножками с рождения все ок!

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
эх, что ж делать то, если все в отпуске а массаж без назначения врача тоже боязно.
или если все (подусов и кузин) в отпуске еще раз к элли сходить узнать про массаж ...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Нам на Л.Толстого после узи влепили диагноз ДТБС, хотя в месяц Камалов смотрел и говорил, что все почти ок. После выписки опять к нему побежала с узи, говорил, что в пределах нормы все, просто одна ножка отстает в развитии, что такое бывает. Но видимо глядя в мои, выпученные от страха, глаза назначил массаж, электрофорез и парафинотерапию. Все проделали в поликлинике на Камышке. В 4 мес повторное узи сделали, все было хорошо уже.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ева, он сам сказал, придти к нему, если не сможем одеть. Нам 18-го к терапевту и на прививку, может, и к Кузину зайдем. Я и не узнала, сколько нам шину носить, написал, прием через 4 месяца.
были сегодня у ортопеда Элли, поставил после узи Дисплазию тс, вернее подтвердил и назначил шину кошля + парафин. масочки на попу, только я не очень поняла как эти маски делать с парафином то!!!!!!
и вообще может и не надо эту шину .. может стоит еще обратиться к другому врачу чтобы услышать разные мнения??? а к кому? подскажите плиииз... по поводу шины врач нам не сказал если че приходите, сказал через три месяца придете. Стоит ли вообще доверять Элли ? никто не сталкивался?
и еще сколько эти шины стоят?
А если немецкие брать ?
Спасибо всем кто ответит.
ну масочки то наверное на физ лечение имелись ввиду то с парафинчиком то????

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
да с парафином, сказал что в пол-ке аппарат сломался какой то и типа делайте сами дома
я спрашиваю как??? парафин купить и растопить чтоли или как?? мне ответил ну на водяной бане не очень горячее только. а там уже и других пригласили короче так вот. может кто то дома уже делал эти парафиновые маски?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Вообщем расскажу про нас,как опыт наш и не более того
Наш сын просидел почти полсрока на попе и такие детки сто пудова рождаются с диагнозом-дисплозия....и мы были не исключением,в роддоме сделали узи,диагноз поставлен,дай бог здоровья педиатру из роддома она пришла все рассказала и показала как делать правильно упражнения,мы хорошо разводили ножки лягушкой на животе,на спине был кошмар,я стала занематься с малышом,в месяц одели круг,я и в воде с ним занемалась,потом в месяц начали занятия на фитболе,в 1,5 пошли на первый курс массажа,массажистка говорит что ситуация не очень....я перелапатила море литературы,перечитала море отзывов,почитала про чужие опыты и приняла для себя решение,что занемаюсь с сыном массажем сама,занемаюсь на фитболе,занемаюсь в ванной,плюс массаж от профи,тк из прочитанного мною поняла что до ренгена все эти диагнозы под огромным сомнением,ну и конечно же следила по узи как там все растет и встает....в итоге два курса массажа от профи,наши занятия и в 4мес с небольшим нам диагноз сняли,нооооо я все равно после 6 мес покажу сына парочке врачам ортопедам и не исключаю что сделаю снимок