Надин 73, кто вас смотрел?
Маш а у тя не создается впечатление что это ща постоянный диагноз,как мода......
У меня в личке гора писем ....нам поставили дисплозию дайте телефон массажистки
создается.....
ПЭП+дисплазия - модно,прибыльно)
нужны как и везде адекватные врачи,которые реально оценят ситуацию......
Маш а у тя не создается впечатление что это ща постоянный диагноз,как мода......
меня Надя зовут)может быть,ну у нас точно она есть ,еще в рд сказали,что ножки не до конца разводяться,ортопед подтвердил
Настя мне писала)))
И раньше было тоже самое, но, лучше поделать массажики и делать каждые 3 месяца узи, чем потом ходить в гипсе, делать операции или хромать. Как правило, у почти всех подозрение на ДТБС снимают месяцам к 9. Знаю только одну девочку, у которой действительно дисплазия. (
скажу про нас
моя родилась 1 октября
Илюха у нас (друг наш) 29 сентября
разница 2 дня
в три месяца-Кудаков делает УЗИ - и у нас и у них ДТБС
направление к ортопеду,ортопед (Кузин) смотрит обоих, обоим массаж и рентген в 6 месяцев
Делали массаж сами+электрофорез+парафин+ проф.массаж (это схема и у нас и у них)
в 6 месяцев Кудаков делает УЗИ - у нас углы пришли в норму, у Илюхи-нет
Кузин нам снимает ДТБС
Илюха идет на рентген и одевает шину на три месяца, через 3 месяца (за это время снова 2 раза массаж,ЛФК, электрофорез,парафин,магниты) снова рентген, продлевает Кузин шину, в год будет снова рентген (до года снова все эти процедуры) и если станет хуже Кузин грозится гипсом