Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54131 раз)

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Надин 73, помогает,еще как, а почему не получается? я и больше делала,хотя бы просто разведение ножек
не нравится ей,капризничает

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну блин, им мало что будет нравится из того,что делать НАДО

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ну блин, им мало что будет нравится из того,что делать НАДО
ну то что надо,это конечно,маленькая совсем не чем не отвлечешь,игрушки пока не интересны,пустышку не берет,а сквозь слезы делать как то не хочется,может привыкнет я думаю

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Надин 73, вы попробуйте больше заходов, но меньшее количество. Возможно ей и не нравится как раз потому, что есть небольшие проблемки. А на очередь на массаж вас не поставили?

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Надин 73, вы попробуйте больше заходов, но меньшее количество. Возможно ей и не нравится как раз потому, что есть небольшие проблемки. А на очередь на массаж вас не поставили?
нет не поставили,а должны были?сказал в три месяца проверитесь может пойдет,если будете заниматься

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Надин 73, кто вас смотрел?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
ой нам тоже в нашей пол-ке про массаж ни слова сама потом пошла взяла талон у мс
пять раз сделали но я не в восторге, наняли на дом профессионала.

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Элли,я у него спросила,про массаж к специалисту,сказал в три месяца посмотрим

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Маш а у тя не создается впечатление что это ща постоянный диагноз,как мода......
У меня в личке гора писем ....нам поставили дисплозию дайте телефон массажистки

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
ой нам тоже в нашей пол-ке про массаж ни слова сама потом пошла взяла талон у мс
пять раз сделали но я не в восторге, наняли на дом профессионала.
у подруги у ребенка тоже дисплазия,в три месяца увидели,ходила на массаж,тоже сказала не чего особо там не делают,самим можно делать,тоже на 5 занятий сходили ,теперь сама дома делает

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Так-то раньше 3-х мес и не делают обычно. Однако очередь так долго раньше шла, что как раз в месяц и надо было вставать, но это было 5 лет назад, как сейчас не знаю.
Нам с массажистом из поликлиники очень повезло, мы и домой ее потом приглашали.

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Маш а у тя не создается впечатление что это ща постоянный диагноз,как мода......
меня Надя зовут)может быть,ну у нас точно она есть ,еще в рд сказали,что ножки не до конца разводяться,ортопед подтвердил

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
И раньше было тоже самое, но, лучше поделать массажики и делать каждые 3 месяца узи, чем потом ходить в гипсе, делать операции или хромать. Как правило, у почти всех подозрение на ДТБС снимают месяцам к 9. Знаю только одну девочку, у которой действительно дисплазия. (

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
И раньше было тоже самое, но, лучше поделать массажики и делать каждые 3 месяца узи, чем потом ходить в гипсе, делать операции или хромать. Как правило, у почти всех подозрение на ДТБС снимают месяцам к 9. Знаю только одну девочку, у которой действительно дисплазия. (
да нужно больше заниматься дома пока,может не придется по массажистам бегать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

создается.....
ПЭП+дисплазия - модно,прибыльно)
нужны как и везде адекватные врачи,которые реально оценят ситуацию......

меня Надя зовут)может быть,ну у нас точно она есть ,еще в рд сказали,что ножки не до конца разводяться,ортопед подтвердил
Настя мне писала)))
скажу про нас
моя родилась 1 октября
Илюха у нас (друг наш) 29 сентября
разница 2 дня
в три месяца-Кудаков делает УЗИ - и у нас и у них ДТБС
направление к ортопеду,ортопед (Кузин) смотрит обоих, обоим массаж и рентген в 6 месяцев
Делали массаж сами+электрофорез+парафин+ проф.массаж (это схема и у нас и у них)
в 6 месяцев Кудаков делает УЗИ - у нас углы пришли в норму, у Илюхи-нет
Кузин нам снимает ДТБС
Илюха идет на рентген и одевает шину на три месяца, через 3 месяца (за это время снова 2 раза массаж,ЛФК, электрофорез,парафин,магниты) снова рентген, продлевает Кузин шину, в год будет снова рентген (до года снова все эти процедуры) и если станет хуже Кузин грозится гипсом