Цитата: ланнна от 14 Август 2013, 15:24:19Цитата: Марйам от 14 Август 2013, 15:17:27Надин 73, кто вас смотрел?Маш а у тя не создается впечатление что это ща постоянный диагноз,как мода......У меня в личке гора писем ....нам поставили дисплозию дайте телефон массажисткиИ раньше было тоже самое, но, лучше поделать массажики и делать каждые 3 месяца узи, чем потом ходить в гипсе, делать операции или хромать. Как правило, у почти всех подозрение на ДТБС снимают месяцам к 9. Знаю только одну девочку, у которой действительно дисплазия. (
Цитата: Марйам от 14 Август 2013, 15:17:27Надин 73, кто вас смотрел?Маш а у тя не создается впечатление что это ща постоянный диагноз,как мода......У меня в личке гора писем ....нам поставили дисплозию дайте телефон массажистки
Надин 73, кто вас смотрел?
про массаж талоны появятся в пол-ке на орлова 19,20 августа!!!я например взяла в пятницу талон на массаж и с понедельника делали очереди там нетнадо успеть взять талончик
Цитата: zkd от 14 Август 2013, 15:50:25про массаж талоны появятся в пол-ке на орлова 19,20 августа!!!я например взяла в пятницу талон на массаж и с понедельника делали очереди там нетнадо успеть взять талончикте можно самой записаться без направления или нет?
Девочки, а подскажите как к Кузину попасть на прием? Он во 2ой принимает, мы к другой поликлинике относимся, сегодня там в регистратуре спросила можно ли к нему записаться, сказали нет
Цитата: Надин 73 от 14 Август 2013, 19:01:41Цитата: zkd от 14 Август 2013, 15:50:25про массаж талоны появятся в пол-ке на орлова 19,20 августа!!!я например взяла в пятницу талон на массаж и с понедельника делали очереди там нетнадо успеть взять талончикте можно самой записаться без направления или нет?нам элли направления не дал, про массаж ни слова. другой ортопед порекомендовал. я просто к мс подошла сказала, что у нас дисплазия, дайте пожалуйста талоны на бесплатный массаж она дала. но у нас было назначение другого врача но вроде его даже не спрашивал никто.
120 с чем-то рублей сеанс,мне заловка говорила в поликлинике