и медведи, поправляй здоровье и иди в декрет, а там видно будет, может, сейчас ты просто устала.
Я когда в декрет уходила,у меня было три официальных места работы, очень хорошие отношения с директорами, служебная машина, ооочень интересная работа, суды каждый день, встречи с интересными людьми. Я из-за этого и детей не хотела заводить, закрутило меня, домой в 9 возвращалась, в выходные дома работала.
Потом декрет и кризис, все мои фирмы закрылись, я безработная, муж тоже, пришлось брать кредит 300 тыс. который до сих пор камнем висит. Раньше могли себе позволить многое - лучшие шмотки, шубки)), отпуска, салоны красоты, спортзал, сауну и солярии, на работу в Новый город и обратно всегда только на такси ездила, сейчас ничего этого нет. И, знаю, что когда я буду снова искать работу, это будет нечто спокойное, карьерой я сыта по горло, свои амбиции удовлетворила, дорогие шмотки меня больше не интересуют, все это было и больше не нужно. Теперь я скромная домохозяйка. Учитывая, что смена статуса произошла для меня неожиданно, я ведь планировала родить и сразу работать, это был поначалу тяжелый удар, но, со временем поняла, что всему свое время в этой жизни, нельзя совместить полноценно карьеру и семью с маленькими детьми.
Может быть, лет через 10, я изменю свое мнение, займусь карьерой, иначе жить будет скучно