Напишу.
В 2002 году после колледжа устроилась в больницу на своикровные 3 тыщи.
Рабочий день короткий, поступила в ИДО, но учеба стоила больше чем зарплата была, пошла работать промоутером. Небольшая подработка и веселье
итакв конце 2004 года ко мне подошла в симбирке, когда я стояла на акции кокакола , девушка с парнем - внимательно послушали меня и предложили придти на собеседование в евросеть - это оказалась мпнедж. по персоналу и старший менеджер центральной торг точки.
Я пошла. Оказывается сначала надо было съездить в самару на свои деньги, жить там неделю, потом там же сдавать экзамен, и не факт что ты его сдашь.
Я успешно прошла собеседование - в очереди на него мы стояли на улице около 2 часов при -20.
Взяла отпуск на 2 недели - ничего никому не сказав на работе поехала в самару. К слову с начальством на работе в больнице ц меня отношения были ооочень теплые.
В самаре у меня сложилось всё удачно.
Приехав в ульяновск я уволилась из больницы. Рыдая.
И вот я стажер в евросети на центральной точке
Потом через 2 месяца экзамен в самаре на продавца. И как то все так само собой быстро произошло, но моя карьера разваивалась сама по себе очень быстро и стремительно - я вилимо очень любопытная. Но будучи еще стажером я уже выучила 1с. Я стада неоф. замом старшего менеджера, потом через очень неприятное испытание (стресс собеседование) меня сделали офиц. замом, на этом собеседовании я в истерике просилане делать емня старшим менеджером. Зарплата была разной.
в среденем от 17 до 28-29 тыщ НО все таки в ноябре 2005 года меня делают старшим менеджером одной из точек.
Всё складывается хорошо. Деньги, карьера, корпоративные вечеринки, и даже в самаре.
Это все весело, на какой то волне. НО работа по 13-15 часов. На централоной точке и ночные смены и даже сутки и однажды 1,5 суток. НА своей уже точке могли поднять ив 3 утра - из за сработавшей сигналки. Работа без выходных 1-2 месяца подряд. И постоянные крики начальства из за выручки. Сама становишься жесткой и даже жестокой. та работа - это постоянная гонка .жестокая гонка.
Потом у меня появляется возможность перевестись в город к своему тогда еще БМ просто продавцом, где я сразу стала замом совершенно случайно. Но и там меня переводят их его города на должность опять старшего менеджера в другой горо "поднимать точку" которую совсем привел в негодность . Это было далеко от БМ. Проработав месяц я сказал что ВСЁ. До свиданья. Приехав в ульск, я пришла за трудовой в офис местной евросети и меня позвали опять туда работать. Я сказала что подумаю. Но придя в больницу в гости меня и туда позвали )))
На одной чаши весов = деньги и развлечения, на друой уют и забота о семье, но с мизерной зп.
Что я выбрала - знаете.
зп в 7 тыщ и забота о доме + нормальная беременность.