Автор Тема: Гардеробная  (Прочитано 20008 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Гардеробная
« Ответ #90 : 10 Апрель 2014, 17:23:26 »
Для меня тоже корзины вещь! С ними гораздо больше порядка, чем с полками.

Скажите, а в галошнице высокие сапоги помещаются? У меня вся обувь в коробках, а актуальная по сезону на этажерке в кладовке.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #91 : 10 Апрель 2014, 18:01:17 »
paramoon_mom, в мои галошницы сапоги прекрасно помещаются, ниже колен длина.
nevesta 2012, туда помещается уйма обуви, при этом они занимают совсем мало места, и все видно, лазить по коробкам и искать не надо.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #92 : 10 Апрель 2014, 19:25:38 »
Ирин покажи свою галошницу? я тоже всегда почему то думала, что туда только несоклько штук влазиет  girl_tak-tak

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #93 : 10 Апрель 2014, 19:47:32 »
ИринаУр, завтра сфоткаю.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #94 : 10 Апрель 2014, 20:06:53 »
тоже хочу галошницу..
но меня смущает что внутри будет твориться.. или все сразу обувь моют и потом уже ставят?

в ТЦ те галошницы что смотрела неудобно мыть внутри..

как у вас с этим?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #95 : 11 Апрель 2014, 10:55:44 »
Баракуда, я кладу в галошницу чистую обувь. Летом могу и не совсем чистую сунуть :)
На фото видно, что они занимают совсем мало места, а внутри одной галошницы хранится 13 пар обуви + коньки, ролики и коробка со щетками-кремами для обуви. Внутри второй - 20 пар обуви. Кстати, не советую брать без верхнего отделения для перчаток, шапок, платков, очень удобная вещь.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #96 : 11 Апрель 2014, 11:09:53 »
То, что сейчас носим на полке храним:

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #97 : 11 Апрель 2014, 11:13:28 »
Да, удобная вещь, обувь спрятана, и перчатки положить в шкафчик, и радует рабочая поверхность, сумку поставить есть куда и проверить наличие ключей- помады- телефона перед выходом))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 11 Апрель 2014, 11:42:49 »
Баракуда, я кладу в галошницу чистую обувь. Летом могу и не совсем чистую сунуть :)
На фото видно, что они занимают совсем мало места, а внутри одной галошницы хранится 13 пар обуви + коньки, ролики и коробка со щетками-кремами для обуви. Внутри второй - 20 пар обуви. Кстати, не советую брать без верхнего отделения для перчаток, шапок, платков, очень удобная вещь.
Мне очень понравилось!  _cool_

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #99 : 11 Апрель 2014, 11:46:33 »
Ирин можно к тебе на экскурсию придти потом как нибудь? uups у тебя все так клево _cool_

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #100 : 11 Апрель 2014, 11:51:05 »
Bulo4ka, спасибо  uups
ИринаУр
, конечно, можно!

Оффлайн fantom.ul

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 25 Апрель 2014, 14:34:11 »
Здравствуйте всем! Извините, всю тему читать некогда - время поджимает, а поиск на этом сайте никакой...  %-(
Нужно сделать раздвижную перегородку, отделив часть комнаты под гардеробную. Система должна быть с верхним подвесом. Длина 2,6 метра. Три двери, сдвигающиеся в одну. Можно две двери и одну неподвижную створку.
Подскажите пожалуйста - где в Ульяновске можно заказать такое? Чтобы не стоило, как чугунный мост.
В инете искал - ульяновских производителей дофига, но сайты почему-то все московских магазинов с московскими же ценами  smile
Попытка выйти непосредственно на производителей не увенчалась успехом...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #102 : 25 Апрель 2014, 14:50:18 »

классная вещь  _cool_
у меня у мамы такая галошница, только без верхнего ящика, не нарадуется, места занимает мало, зато обуви вмещает очень много.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #103 : 25 Апрель 2014, 15:24:58 »
Здравствуйте всем! Извините, всю тему читать некогда - время поджимает, а поиск на этом сайте никакой...  %-(
Нужно сделать раздвижную перегородку, отделив часть комнаты под гардеробную. Система должна быть с верхним подвесом. Длина 2,6 метра. Три двери, сдвигающиеся в одну. Можно две двери и одну неподвижную створку.
Подскажите пожалуйста - где в Ульяновске можно заказать такое? Чтобы не стоило, как чугунный мост.
В инете искал - ульяновских производителей дофига, но сайты почему-то все московских магазинов с московскими же ценами  smile
Попытка выйти непосредственно на производителей не увенчалась успехом...
с верхним подвесом будет дорого, в ЕВРОСТАНДАРТЕ,нам насчитали от 120 тыс и выше ... а так можете в УЛАМПЕК  обратиться, сделают как надо, но по низу будут   идти всё равно, но ценник в среднем 30 тыс
,ещё на Урицкого есть магазин  дверей , там и двери Софья в том числе,название не помню,но раздвижные там тоже делают , и с верхним подвесом

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #104 : 28 Апрель 2014, 14:05:12 »
irinaprosto, первый раз услышала про галошницу. Не знала, что такое бывает, честно  uups А где покупали штанги для гардеробной, подскажите пожалуйста?