Кто сколько платил за гардеробную?
Заказала сегодня, но потом задумалась что не много ли 30 т.р. за гардероб. размер 160*140 высота 270
Мне предварительно насчитали 30 тыс за гардеробную 1,76*1,6 м. На мой взгляд цена адекватная. На входе будут две раздвижные зеркальные дверки с замком двусторонним (а то кошка у нас умеет купе открывать, немало одежды мне уже разодрала), внутри 8 выдвижных ящиков, два стационарных шкафа без дверок(стены гипсокартон, поэтому пока планируем, что к ним крепить полки не будем), штанги тоже будут крепиться не к стене.
Дорого за счет ящиков выдвижных, но они очень нужны, у нас вообще не будет комодов в квартире, даже пеленального. А я вещи новорожденного планирую там хранить(замеряла, будет точно удобно при нашем расположении мебели). Муж глянул, сколько детские комодики стоят, и сразу с ценой гардеробной смирился. :-)
Вот я, кстати, задумалась теперь: может нам там гладилку тоже поставить, тогда шкаф один уйдет... я так-то очень редко глажу. Но двое мальчиков, потом садики, школы... - придется начинать.
И идея с рабочим местом-столом для глажки очень понравилась!..
irinaprosto, у вас там какая ширина гардеробной? Какая ширина рабочей поверхности стола для глажки получилась? Какое расстояние остается в проходе? Спасибо заранее!