Автор Тема: Гардеробная  (Прочитано 19999 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Гардеробная
« : 30 Ноябрь 2011, 19:55:30 »
давайте делится обустройством гардеробных комнат!

Loram

• Гость
Re: Гардеробная
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2011, 20:25:47 »
 crazy

4asok

• Гость
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2011, 20:44:52 »
ты чего? smile
градеробная-мечта....?)))

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2011, 20:45:42 »
Мечта-мечта...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2011, 21:06:29 »
:) имеется 6 метров- может для гардеробной маловато по метражу, кладовкой назовем, как бы там все красиво устроить не знаю, как то читала то ли на жж, толи на материнстве, делились умносятми по этому поводу, не могу найти!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2011, 21:11:44 »
:) имеется 6 метров- может для гардеробной маловато по метражу, кладовкой назовем, как бы там все красиво устроить не знаю, как то читала то ли на жж, толи на материнстве, делились умносятми по этому поводу, не могу найти!
у меян маленькая гардеробная 1.2  на 2.7
Сделана буквой П.  справа слева - штанги для плечиков, сверху снизу антресоли с дверками раздвижными,  по центру ящики и полки ну и антресоли конечно.....  uiii  мини бюджетный вариант......

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2011, 21:13:12 »
ну щелкни что ли) я не понимаю как в углах это оформить, что куда заходит) у нас она еще пеналом..

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2011, 21:48:04 »
я сегодня такой красивую гардеробную систему видела в магазине, по принципу душевой кабины, полукруг радиусом 120. очень интересно, и как мне показалось недорого

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2011, 23:52:13 »
У нас есть гардеробная, она же шкаф-купе во всю стену. Размер, если не путаю, 1,5*6. Она проходная, т.е. в шкаф можно с одной стороны зайти, там походить-покопаться и выйти с другой стороны, если нужно) С фасада у нас еще куча полочек под телевизор и всякую ерунду. В общем, грандиозное сооружение)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2011, 23:59:11 »
У нас есть гардеробная, она же шкаф-купе во всю стену. Размер, если не путаю, 1,5*6. Она проходная, т.е. в шкаф можно с одной стороны зайти, там походить-покопаться и выйти с другой стороны, если нужно) С фасада у нас еще куча полочек под телевизор и всякую ерунду. В общем, грандиозное сооружение)
Лис, очень хочется посмотреть на сие сооружение.
Почему интересуюсь? У меня тоже планируется гардеробная, размеры 3м х 1.6м. Пока ничего туда не помещали, хочется чего-то качественного и функционального.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2011, 00:13:43 »
GinGer, я снаружи-то легко сфоткаю, а вон внутри не знаю, как получится - у нас туда пока свет не подведен. Проект мы куда-то задевали( Ну постараюсь завтра, как уж выйдет.
А вообще у нас была основная цель - сделать побольше штанг, т.к. мне хотелось максимальное количество одежды развесить на плечики.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2011, 00:20:09 »
сделать побольше штанг, т.к. мне хотелось максимальное количество одежды развесить на плечики.
вот и мне этого хочется, поэтому хочу разгрузить шкаф в спальне.
Всю верхнюю и несезонную одежду развесить в гардеробной. Также разместить там коробки с обувью, полочки с вещицами, которые временно не нужны.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #12 : 01 Декабрь 2011, 00:26:40 »
GinGer, у нас это по сути единственный шкаф в квартире на данный момент (ну за исключением кухни). Там хранится вся повседневная одежда, несезонная верхняя, обувь, постельное белье, скатерти, сумки мои, мелочь типа ремешков и галстуков и всякие коробки с новогодними игрушками и документами.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2011, 00:30:15 »
Если интересно, сейчас кривенько сфоткала фасад. На содержимое полок внимание можно не обращать, туда сейчас наставлено все бессистемно, а так у нас большие планы по наполнению их всякой шнягой :) По бокам - зеркальные двери, у меня просто он в ширину не вошел(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14 : 01 Декабрь 2011, 00:41:09 »
Wow! Он просто огромный!