Цитата: Катериношна от 30 Ноябрь 2011, 21:06:29 имеется 6 метров- может для гардеробной маловато по метражу, кладовкой назовем, как бы там все красиво устроить не знаю, как то читала то ли на жж, толи на материнстве, делились умносятми по этому поводу, не могу найти! у меян маленькая гардеробная 1.2 на 2.7Сделана буквой П. справа слева - штанги для плечиков, сверху снизу антресоли с дверками раздвижными, по центру ящики и полки ну и антресоли конечно..... мини бюджетный вариант......
имеется 6 метров- может для гардеробной маловато по метражу, кладовкой назовем, как бы там все красиво устроить не знаю, как то читала то ли на жж, толи на материнстве, делились умносятми по этому поводу, не могу найти!
Цитата: MakNat от 30 Ноябрь 2011, 21:11:44Цитата: Катериношна от 30 Ноябрь 2011, 21:06:29 имеется 6 метров- может для гардеробной маловато по метражу, кладовкой назовем, как бы там все красиво устроить не знаю, как то читала то ли на жж, толи на материнстве, делились умносятми по этому поводу, не могу найти! у меян маленькая гардеробная 1.2 на 2.7Сделана буквой П. справа слева - штанги для плечиков, сверху снизу антресоли с дверками раздвижными, по центру ящики и полки ну и антресоли конечно..... мини бюджетный вариант......мы из кладовки делаем гардеробную, думаю, должна получится наподобее вашей. MakNat, выложи фото, плииззз
так у тебя там еще и огурцы помещаются??))) тогда тем более фото в студию.. срааачччч это сечас у меня, полки ни одной там нет, пакеты все в кучу, сверху сетки с игрухами...и все это под красивым названием "гардеробная"))))
Девочки, какая должна быть ширина гардеробной, чтоб комфортно было? Длина 2,40 будет.