Автор Тема: Гардеробная  (Прочитано 20013 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Гардеробная
« Ответ #105 : 28 Апрель 2014, 14:55:04 »
Галошница замурчательная.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #106 : 28 Апрель 2014, 23:26:17 »
чем отличается обувница от галошницы?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #107 : 29 Апрель 2014, 10:34:48 »
irinaprosto, первый раз услышала про галошницу. Не знала, что такое бывает, честно  uups А где покупали штанги для гардеробной, подскажите пожалуйста?
да везде полно, там где есть мебельная фурнитура там и штанги должны быть, они 3 метровые идет и полутора вроде продаются, плюс разные крепления, копейки получаются, мы тоже наваяли и стойку для раковины и в гардеробной штанги. брали в мебельной фурнитуре на ж.девизии, и в ньютоне на рынке строительном на марата, еще где то.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #108 : 29 Апрель 2014, 10:35:44 »
Ирина-восхищаюсь твоему труду!!! очень продумано и уютно! хочется также .. но с фантазией туго)

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #109 : 29 Апрель 2014, 11:14:11 »
Катериношна , спасибо за ответ! выделила угол 1,5*1,5 в новой квартире под гардероб. хочу полки слева и справа, а прямо штанги для вешалок. вот как на картинке.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #110 : 29 Апрель 2014, 11:57:59 »
Волга, мы покупали штанги в МДМ комплект, это где-то в центре, яндекс выдаст сайт, там и прайс и адрес. Там много всего есть и не дорого. И распилят по размеру.
У меня у дочки гардеробная 1,5 на 1,5. Если будешь делать полки с обеих сторон, а прямо штанги, будет не удобно, слишком места мало. Одеваться там уже не получится.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #111 : 29 Апрель 2014, 11:59:33 »
Ирина-восхищаюсь твоему труду!!! очень продумано и уютно! хочется также .. но с фантазией туго)
спасибо. Я же два года квартиру ждала, вот и рисовала-рисовала :)
Муж гардеробную называет моим кабинетом, у меня там полочки на стене над столом, я туда нетбук поставила, сижу шью или глажу, сериалы смотрю. Это единственное место, где я могу уединиться)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #112 : 29 Апрель 2014, 12:49:27 »
Штанги в Сарае есть

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #113 : 29 Апрель 2014, 13:20:36 »
Волга, мы покупали штанги в МДМ комплект, это где-то в центре, яндекс выдаст сайт, там и прайс и адрес. Там много всего есть и не дорого. И распилят по размеру.
У меня у дочки гардеробная 1,5 на 1,5. Если будешь делать полки с обеих сторон, а прямо штанги, будет не удобно, слишком места мало. Одеваться там уже не получится.

одеваться я там даже не планирую. Было бы где все хранить и я буду счастлива. Думаю полки одинаковые делать или разные? Наверно внизу оставить пространства больше, в середине полки как раз таки, а наверху тоже пространства больше, чтоб не сезонные вещи туда прятать.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #114 : 29 Апрель 2014, 15:12:15 »
Волга, оо прямо моя гардеробная))) тока справа такие полки сделали, а слева хочу икеевские стеллажи с корзинами. не очень удобно без корзин...

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #115 : 29 Апрель 2014, 15:13:26 »
irinaprosto, ты меня вдохновляешь))) тоже подумываю навести порядок в гардеробной и прятаться там ото всех!))))

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #116 : 30 Апрель 2014, 09:07:31 »
Катериношна, да в основном в наших квартирах только такое и можно сотворить. Позволяла бы площадь, фантазии были бы безграничны  (ta-ta)  angel_cloud  Вот правда сижу сейчас и думаю, действительно неудобно будет добраться до штанг, если полки будут вплотную к ним. или уж вешать те вещи в угол, которые не часто носим....  girl_think

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #117 : 30 Апрель 2014, 11:34:31 »
Волга, по моему скромному опыту, нужно больше штанг и меньше полок. Вообще, полок, которые будут под штангами и над ними вполне достаточно для чего угодно. Когда вся одежда висит, это очень удобно. У нас лежат только свитера и белье.
Еще удобная вещь - под штангой комод для нижнего и постельного белья.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #118 : 30 Апрель 2014, 11:35:00 »
Катериношна, ага, отличный кабинетик :)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #119 : 30 Апрель 2014, 14:51:31 »
Катериношна, да в основном в наших квартирах только такое и можно сотворить. Позволяла бы площадь, фантазии были бы безграничны  (ta-ta)  angel_cloud  Вот правда сижу сейчас и думаю, действительно неудобно будет добраться до штанг, если полки будут вплотную к ним. или уж вешать те вещи в угол, которые не часто носим....  girl_think
у нас площадь гардеробной чуть более 6 метров, вытянуя пенальная, справа вот такие же полки ячейки, внизу под обувь с небольшим расстоянием между ними, сверху все одинковые, а прямо-штанги, да еще в 2  рядя, на верхние свою вешаем одежду, на нижние детям не очень удобно, по длине наше не все входит, хочу еще штанги..