Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32564 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Политические вопросы
« Ответ #750 : 09 Декабрь 2011, 17:04:21 »
сосед мент вчера такое сказал... типа все наши митинги заказаны америкосами. грит что он стоял на площади и видел как америкосы все фоткаю и довольные потирают руки. немцы стоят офигевают от происходящего.
и наше СМИ все факты сто раз перевернет и вывернет наизнанку.

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #751 : 09 Декабрь 2011, 17:09:21 »
сосед мент вчера такое сказал... типа все наши митинги заказаны америкосами. грит что он стоял на площади и видел как америкосы все фоткаю и довольные потирают руки. немцы стоят офигевают от происходящего.
полицейский. crazy В нашей стране все может, но это перебор.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #752 : 09 Декабрь 2011, 17:10:58 »
ну на то они и СМИ))) и самое обидное, ничего не сделать этим америкосам, ничего...
А русские как всегда привыкли рубить с плеча, пора уже вспомнить погооврку " семь раз отмерь, один -отрежь"

Про президента.. Многие мои знакомые кто не голосовал за ЕР, идут за Путина

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #753 : 09 Декабрь 2011, 17:23:04 »
какая разница...милиция, полиция.....можно подумать от этого переименования что-то изменилось в структуре.

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #754 : 09 Декабрь 2011, 17:45:42 »
какая разница...милиция, полиция.....можно подумать от этого переименования что-то изменилось в структуре.
flud! puh-puh просто надо типа привыкать.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #755 : 09 Декабрь 2011, 20:08:01 »
Извините, понесло, полнолуние. Модераторы, можете удалить. В части национального вопроса, конечно.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #756 : 09 Декабрь 2011, 20:31:02 »
Мнение Андрея Кочергина о происходящих событиях:

1. Много лет назад я в точности рассказал об этом сценарии, меня было хреново слышно?
2. Крайние пару лет я просто визжал о том, как это будет выглядеть, меня не заметили?
3. ... Вам нужен "внезапный лидер"? Лидер чего? Опьяневшей от крови толпы? Представляем: Она "вдруг" разогнала ОМОН и ..."победила ффсех", "эти парни" успели свалить заранее, у руля никого... в стране ядерная кнопка... КТО ВЫЗЫВАЛ НАТО НА ПОМОЩЬ? НИКТО?! Странно, а оно уже полгода у границ дежурит, в новости не заглядываем?
4. ...уезжая, "веселые парни" выключили свет, газ, воду всего лишь в двух городах Москва и Питер, Вы представляете что будет через неделю во всей стране?
5. Протестовать - абсолютно необходимо, сдержанно и дисциплинированно, собирая подписи с требованием национального референдума по отмене итогов голосования
6. Сегодня у народа нет ПАРТИИ, нет Ее лидера, нет предположительных министров, нет даже приблизительного плана управления страной, тем более в кризисе...
КАКАЯ НАФУЙ РЕВОЛЮЦИЯ!? Не будьте идиотами, Вас как болванов ведут в петлю!

Пы Сы как Вы думает, сложно для "этих парней" отключить "плохие" новости на центральных каналах? Вопрос: как в эфир попали новости, которые поставили страну раком? Кому остро нужна тупая резня, без плана, без управления, без реальной цели, только со злобой в сердце и арматуриной в руке...
Русский солдат от ужаса начнет стрелять в Русского парня, Господи спаси от этого позора, за кого и против кого будет эта бойня Русских против Русских? " (с)

Оффлайн uniqal

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #757 : 09 Декабрь 2011, 21:18:18 »
Да ни один нормальный здравомыслящий человек никакой революции не хочет. НЕ ХОЧЕТ. Все просто хотят жить по-человечески, да и в общем-то пофиг, кто там у власти стоит, лишь бы выполняли свои обязанности исправно и не считали людей за идиотов.
Понимаете ли, ничего ужасного бы не случилось, если бы ЕР обошлась без фальсификаций и набрала бы свои законные 30% голосов. Польза от этого была бы, вреда - никакого.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #758 : 09 Декабрь 2011, 21:47:18 »
вполне вразумительно: http://paramoscha.livejournal.com/7229.html

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #759 : 09 Декабрь 2011, 21:53:25 »
а ролик фокс-ньюз вообще зашибись  (truba) "'/] вот-вот медведи из-за пальмы выглянут в знойный декабрький вечер

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #760 : 09 Декабрь 2011, 22:30:07 »
а ролик фокс-ньюз вообще зашибись  (truba) "'/] вот-вот медведи из-за пальмы выглянут в знойный декабрький вечер

Мне во время просмотра ролика вспомнился фильм "Хвост виляет собакой", еще бы девочку на передний план, спасающую котенка, и обязательно в валенках и телогрейке.
Фильм очень рекомендую. Сама хочу пересмотреть.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #761 : 10 Декабрь 2011, 07:24:09 »
надюсь народ образумится

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #762 : 10 Декабрь 2011, 20:54:28 »
все эти "демократы" с Запада действуют по принципу: разделяй-и властвуй, их главная цель стравить нас друг с другом по любому поводу и наблюдать как разгорается гражданская война. Очень надеюсь, что люди не будут поддаваться на провокации.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #763 : 11 Декабрь 2011, 03:51:36 »
ой так много написали,пока меня не было..тут мне многие вопросы про жирика задают..ну что я могу сказать-я вроде сразу позицию обозначила,что я не его фанатка и в президентах его не вижу..просто ,скажем так ,из двух зол выбирала..по поводу амнистии ,которую жирик обещал зэкам-тут уже пояснили по какой статье якобы он желает амнистии(не забывайте сколько людей у нас сидит реально невинно осужденных и сколько сидит за кражи мешка с картошкой....амнистия  нужна,но проводить ее должны грамотные люди,а таких у нас единицы)..а по поводу межнационального вопроса-здесь подробно описана позиция ЛДПР и пояснение лозунга "россия для русских"- http://www.ldpr.ru/#events/We_are_111_positions_for_the_Russian_Liberal_Democratic_Party
написано ,конечно,красиво бла-бла-бла...вообще ощущение,что кругом обман..не знаешь кому и чему верить,какую позицию занять..хотела сходить на митинг..потом передумала..
согласна с этими словами:
Мнение Андрея Кочергина о происходящих событиях:
6. Сегодня у народа нет ПАРТИИ, нет Ее лидера, нет предположительных министров, нет даже приблизительного плана управления страной, тем более в кризисе...
КАКАЯ НАФУЙ РЕВОЛЮЦИЯ!? Не будьте идиотами, Вас как болванов ведут в петлю!

Пы Сы как Вы думает, сложно для "этих парней" отключить "плохие" новости на центральных каналах? Вопрос: как в эфир попали новости, которые поставили страну раком? Кому остро нужна тупая резня, без плана, без управления, без реальной цели, только со злобой в сердце и арматуриной в руке...
Русский солдат от ужаса начнет стрелять в Русского парня, Господи спаси от этого позора, за кого и против кого будет эта бойня Русских против Русских? " (с)

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #764 : 11 Декабрь 2011, 10:43:48 »
ролик, конечно, не кажется даже приближенным к реальности, НО... я одна там не вижу пальм? по мне- так обычные деревья, которым верхушки спилили... хотя, может, в оригинальном не сжатом видео оно как-то понятнее и виднее... girl_tak-tak