Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32572 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re:Политические вопросы
« Ответ #690 : 06 Декабрь 2011, 23:18:28 »
Может мы уже не России живем, а в Белоруссии?

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #691 : 06 Декабрь 2011, 23:18:59 »
у меня нет

MINUTKA

• Гость
« Ответ #692 : 06 Декабрь 2011, 23:19:30 »
А ЖЖ у кого-нить кажет?
Да, надо нажать "обновить".

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #693 : 06 Декабрь 2011, 23:33:29 »
Да ладно, вы думаете нам про Белоруссию тоже всю правду показывают? Выдергивают из контекста.
Россия вообще так сумела посраться со всеми за время правления медвепутов. Я в Крыму хотела бы отдохнуть - не знаю как к нам теперь будут там относиться. В своей стране я должна соблюдать долбанную политкорректность ибо в противном случае статья.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #694 : 06 Декабрь 2011, 23:38:32 »
россия  слишком лакомый кусок для всех других держав. Если не едросы и пути то больше некому. .... к сожалению. Анархия тоже не вариант.
Может вы жумаете что в других странах по другому? Когда во франции н ачинают каждый год бомбить кварталы и жечь машины - это не показывают в стране. Я поднимаю  панику а сестра сильно удивляется - "Да? У нас? Беспорядки? не слышала? Говорят ничего страшного"

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #695 : 06 Декабрь 2011, 23:39:21 »
Лично знакома с жителями Белоруссии -поверьте, на самом деле все еще хуже чем нам показывают. Уних там  -Россия, 37 год.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #696 : 06 Декабрь 2011, 23:49:40 »
мне просто очень интересно до  смешного ... долой Путина - ну удут они в отставку , ну не станет едросов - а что дальше ??? Кто их  место будет занимать - блоггеры??? Или молодежь с улицы? Кто?

Девочки, кто распространняет в своих профилях призывы - вы подумайте над этим вопросом - Кого вы хотите привести к власти? Имена какие?
Или может прилетят на самолетиках дяди "маде ин Ю Эс Ей " и скажут "вы иметь много  опасный оружия, мы не хотеть чтобы оно попасть в руки толпы - давайте мы вам поможем лет на 100 "

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #697 : 07 Декабрь 2011, 00:01:01 »
Индирёнок, да неужели вы думаете что этими протоестами и демонстрациями кто то реально чего то добьется? Конечно нет -все кремлевкие задницы останутся на своих местах, НО очень надеюсь что испугаются и задумаются - что и для них веревочка вьется. Думаю, на през. выборах уже не пройдет такая наглая фальсификация.
Говорить нужно, нужно кричать, а вот молчать нельзя!

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #698 : 07 Декабрь 2011, 00:07:12 »
категорически против всех этих митингов и пр. ... голосовала за кпрф НО только лишь чтобы была какая то оппозиция в думе. А все эти митинги устраивают не без помощи какой то  другой стороны . ИМХО конечно . И пусть я параноик, но мне кажется это попытка сделать то же что сделалаи с другими странами, где прошли революции. Что то не видно на этиъ митингах представителей партий, которые могли бы управлять страной и вытаскивать её . Нет лидера.

сейчас навального власти "пропиарят" арестом и будет лидер :).
Мне во всей ситуации с выборами Гудков понравился. Есть ролик, где он до выборов предупреждал о возможных фальсификациях.

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #699 : 07 Декабрь 2011, 00:11:07 »
 (ha-ha-ha) предупреждал о ВОЗМОЖНЫХ фальсификациях?! А кто то сомневался?

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #700 : 07 Декабрь 2011, 00:14:22 »
мне просто очень интересно до  смешного ... долой Путина - ну удут они в отставку , ну не станет едросов - а что дальше ??? Кто их  место будет занимать - блоггеры??? Или молодежь с улицы? Кто?

Девочки, кто распространняет в своих профилях призывы - вы подумайте над этим вопросом - Кого вы хотите привести к власти? Имена какие?
Или может прилетят на самолетиках дяди "маде ин Ю Эс Ей " и скажут "вы иметь много  опасный оружия, мы не хотеть чтобы оно попасть в руки толпы - давайте мы вам поможем лет на 100 "

Россия большая и людей, способных возглавить страну, как минимум больше двух. Это нам все годы утверждали, что альтернативы нет.

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #701 : 07 Декабрь 2011, 00:17:03 »

Россия большая и людей, способных возглавить страну, как минимум больше двух. Это нам все годы утверждали, что альтернативы нет.
+1000 Главное начать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #702 : 07 Декабрь 2011, 00:18:59 »

+100

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #703 : 07 Декабрь 2011, 00:25:09 »
Пикет против фальсификации выборов пройдет 10 декабря 2011года  во многих городах, в том числе и в Ульяновске
http://vkontakte.ru/event32840605
Против нечестных выборов! Против партии жуликов и воров!
Акция санкционирована с администрацией, и пройдет 10 декабря в 14:00.
Сбор на площади Ленина.
http://dpni.org/articles/novostnaya/27785/

в группе В контакте зачем то деньги собирают в кошелек вебмани. Подозрительно это.
а по второй ссылке вообще какие-то националисты. Те, кто придет туда, будут считаться поддерживащими их?

Я против митингов. Нужно опротестовывать результаты выборов в судебном порядке.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Политические вопросы
« Ответ #704 : 09 Декабрь 2011, 06:38:30 »
Пинкова сняли. Области выделили 200млн на переселение из ветхого жилья, городу должен выбивать мэр. Теперь уже новый мэр.

Демократия у нас не прошла.

Меня больше беспокоит почему европа и америка так радуется тому что Путина освистали? Почему они пишут что единственное правильное решение это "Путину и Медведеву подать в отставку" или "вступить в НАТО". Подруга была членом избиркомиссии, нга их участке большенство было за ЕР ивсего 4 испорченных бюлетеня. Прочитала что нам навязывает Европа и Америка, вообще не хочу митингов