Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32577 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re:Политические вопросы
« Ответ #660 : 06 Декабрь 2011, 17:04:15 »
♥KristiShizomaniac♥ вам какой пункт из программы ЛДПР больше понравился?
ИХ предвыборная программа содержала фактически призывы к межнациональной и межрелигиозной розни, лозунг "Россия-для русских" утопичен. А с нами-остальными коренными россиянами, но не русскими-он что собирался сделать, выселить??
меня вообще взбесил его поход по СИЗО и тюрьмам (по ТВ показывали). Он там жуликам чуть ли не отец родной, как будто там не насильники и убийцы сидят, а порядочные граждане. Амнистию обещал.

+1
отвратная личность. наглый, несдержанный, невоспитанный. с таким президентом Россия будет вынуждена воевать на все стороны.
Он же марионетка, подставная фигура, так сказать "оппозиция" нынешней власти. Всегда в этом качестве выступал, это его роль в Кремле.
Кстати, народ, вы Елену Трегубову, "Байки кремлевского диггера" не читали? Очень рекомендую, про жизнь кремля изнутри.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #661 : 06 Декабрь 2011, 17:12:23 »
♥KristiShizomaniac♥ вам какой пункт из программы ЛДПР больше понравился?
ИХ предвыборная программа содержала фактически призывы к межнациональной и межрелигиозной розни, лозунг "Россия-для русских" утопичен. А с нами-остальными коренными россиянами, но не русскими-он что собирался сделать, выселить??

меня вообще взбесил его поход по СИЗО и тюрьмам (по ТВ показывали). Он там жуликам чуть ли не отец родной, как будто там не насильники и убийцы сидят, а порядочные граждане. Амнистию обещал.

+1
отвратная личность. наглый, несдержанный, невоспитанный. с таким президентом Россия будет вынуждена воевать на все стороны.
Партия ЛДПР -отросток Единоросов для того чтобы голоса размешать, чтобы оппозиции не досталось. А я не верю Жириновскому, он в той же упряжке, он же не политик, а шоумен. Он меня из России выгонит, если станет президентом. (ha-ha-ha)я же не русская (ha-ha-ha)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #662 : 06 Декабрь 2011, 17:13:45 »
я тоже оптимист )))) и надеюсь Морозова не тронут ....  girl_tak-tak сть области где результаты круче наших ....
а чем вам так Морозов нравится?
что-то не заметила никаких радикальных изменений в области и городе с его приходом к власти.
а ЕР не переношу только из -за их реформы образования.  ex ex ex и медведева не перевариваю из-за отмены выборности губрнаторов и из-за продления сроков выбора ГД и президента.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #663 : 06 Декабрь 2011, 17:15:34 »
А нужна ли нам эта революция???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #664 : 06 Декабрь 2011, 17:19:47 »
а меня бесит,что сейчас народ как в давние времен правды вообще не видит, из ТВ на нас льются потоки радостных новостей, как мы хорошо живем оказывается, как растут (в разы!!! (ha-ha-ha)) наши зарплаты, как мы идем семимильными шагами к светлому будущему и т.п. Хотя в реале все противоположно. Даже про митинги молчат girl_think У нас уже не 3 равноправные ветви власти (как в Конституции написано), а одна-Президент. Что хотят,то и творят. У народа все полномочия отняли, даже голоса на выборах. И это реально бесит. Демократия,млин.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #665 : 06 Декабрь 2011, 17:22:46 »
Что поисходит, когда низы не могут, а верхи не хотят?
боюсь, что точка кипения уже близко и все произойдет еще на моем веку.
думаю, власть начнет еще сильнее гайки закручивать, именно такой у них тренд уже многие годы, брать СИЛОЙ, так что пряников нам не видать, один кнут.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #666 : 06 Декабрь 2011, 17:29:41 »
Демократии нет с тех самых пор, как правых выперли из Думы, СПС и Яблоко, то есть лет 8 уже как. После этого никто власти не сопротивляется, а остатки правых превратились в таких же марионеток, как ЛДПР и КПРФ. Их держат на коротком поводке, в стране давно уже нет оппозиции и началось все с убийства свободы слова, НТВ и несольких особо упрямых журналистов, той же Политковской. А нет, сначала Ходора убрали, потом свободу слова, теперь образование стало малодоступным, нашей стране нужно послушное опустившееся и нищее быдло.
Не знаю, что лучше, чтобы все смирились или наоборот.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #667 : 06 Декабрь 2011, 17:43:32 »
я тоже оптимист )))) и надеюсь Морозова не тронут ....  girl_tak-tak сть области где результаты круче наших ....
а чем вам так Морозов нравится?
что-то не заметила никаких радикальных изменений в области и городе с его приходом к власти.
а ЕР не переношу только из -за их реформы образования.  ex ex ex и медведева не перевариваю из-за отмены выборности губрнаторов и из-за продления сроков выбора ГД и президента.

поменяют губернатора - поменяют министров ..... я по себе знаю что такое частое смена министров ... нашу больницу всегда колбасит если в верхушке кого то меняют ... задумываешься сразу о завтрашнем дне  puuhh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #668 : 06 Декабрь 2011, 17:46:27 »
Демократии нет с тех самых пор, как правых выперли из Думы, СПС и Яблоко, то есть лет 8 уже как. После этого никто власти не сопротивляется, а остатки правых превратились в таких же марионеток, как ЛДПР и КПРФ. Их держат на коротком поводке, в стране давно уже нет оппозиции и началось все с убийства свободы слова, НТВ и несольких особо упрямых журналистов, той же Политковской. А нет, сначала Ходора убрали, потом свободу слова, теперь образование стало малодоступным, нашей стране нужно послушное опустившееся и нищее быдло.
Не знаю, что лучше, чтобы все смирились или наоборот.
это бывает крайне редко  (hi-hi-hi)  но соглашусь  (hi-hi-hi) +10000  ++
я все думала думала - почему нтв перестало быть в оппозиции - оказывается хозяин то тот же 

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #669 : 06 Декабрь 2011, 17:50:39 »
Индира, почитай Трегубову, написано с юмором, интересно, там и про НТВ в частности. Я несколько лет назад читала, потом продолжение у нее вышло "Прощание Кремлевского диггера", она сама, после покушения на ее убийство живет в Великобритании, ей дали полит.убежище.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #670 : 06 Декабрь 2011, 18:47:11 »
Сомнительно отношусь к журналистам, которые утверждают, что им известно все и немного еще и поэтому грозит политическое убийство) Беллетристка)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #671 : 06 Декабрь 2011, 19:08:55 »
Сомнительно отношусь к журналистам, которые утверждают, что им известно все и немного еще и поэтому грозит политическое убийство) Беллетристка)
Valet vs madonna  - вам не нравится когда не врачи говорят на врачебные темы.  так вы же не жарналист - откуда вы можете знать что и как они знают....

Неужеле думаете что меньше нас с вами?

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #672 : 06 Декабрь 2011, 19:11:45 »
MakNat, никому не может быть известно все) тем более женщине 1974 г.р. в России)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #673 : 06 Декабрь 2011, 19:12:03 »
и не просто так на них покушаются и убивают...

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #674 : 06 Декабрь 2011, 19:13:58 »
Кого хотели убить-уже убили, остальных так, припугнули