Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 62142 раз)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Re:Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #90 : 18 Май 2011, 15:57:21 »
дык, они только радуются, а рожать-то нам...  crazy

Так мы и ждем этого больше них  ;-)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #91 : 18 Май 2011, 18:59:22 »
Эми, прям растрогалась от твоего рассказа  %-'(

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #92 : 18 Май 2011, 19:59:40 »
А у меня не радовался ^^  Я после Нового Года ждала месячных, никакой надежды не было, потому что 29 декабря Маринина сказала на УЗИ:"Ничего у тебя нет, все в порядке иди и жди месячные, потом придешь лечение назначу." А ждали мы ребеночка уже больше 1,5 лет. И вот собственно жду и внутри как-то не так и думается мне, что не придут... И не пришли.
 Муж спрашивает: "ну? Пришли?"
"Нет, набегалась на Новый год в капронках и платье по улице, наверно, простыла должно быть" - говорю. А внутри такая уверенность появилась, что беременна. Пошла купила тест. Пришла сделала - 2 полоски!!! ura_e_e  А ручонки-то затряслись puh-puh и сказать не знаю что...
Он в спальне сидел. Я пришла рядом села и говорю: "Тест купила, сделала..."
А он мне:" Ну и че деньги тратила? Ведь беременна же?"
Я говорю:"Ну хотя бы удостоверится, что правда беременна"
Он:"Удостоверилась? Я же тебе говорил, что ковровая бомбардировка всегда приносит свои результаты" И такой довольный продолжил играть дальше. Обидно было мне очень...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #93 : 18 Май 2011, 20:33:23 »
А мой узнал в 3 часа ночи, не дотерпела до дня задержки и сделала тест ночью, расталкиваю его в бока, мол, у нас будет ребенок, а он глаза открыл,посмотрел на тест и говорит: " Такой полосатый". (ha-ha-ha) Посмеялись и дальше спать. Я не смогла уснуть, с котом разговаривала и все твердила: "у нас будет малыш" (lya-lya), а после работы, уже в уме и здравии, с мужем строили планы и радовались. uups uups
 Эх, для мужчин это очень сложный период. Многие боятся, что не смогут дать должного, воспитать достойно, но по опыту, потом за уши не оттащишь, становятся прекрасными и любящими отцами. camomile camomile camomile
Кстати, ребенок получился на второй же месяц, думала, что дольше стараться придется. Но в первый месяц, аттестация была вся на нервах. Так что доказано: меньше нервов лучше овуляция.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #94 : 18 Май 2011, 22:37:16 »
Отличная тема camomile

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #95 : 18 Май 2011, 22:41:54 »
 У меня тоже банально все было. Мы сначала хотели летом забеременеть, но не получилось, потом я заболела, лечилась, потом я определенные знаки зодиака не хотела. Наступила зима. Можно и за дело  sekes Там у нас в семье случилось горе.Я думала на нервной почве снова не забеременею. Но ближе к ожидаемым месячным я почувствовала, что свершилось (ta-ta) Мы пошли в аптеку (еще до задержки), накупили столько тестов  ogo Но не стали проверять, ждали все-таки КД.. В первый день задержки тест показал одну полоску. Растроилась.. на второй день уже проявилась вторая полосочка.. Каждое утро муж стоял под дверью и спрашивал: "Ну что там?" Я открывала дверь и стояли оба смотерли зачарованно на тестики. И вот когда на второй день увидели еле видимую вторую полосочку не поверили. Ждали следующего дня (делать-то ведь лучше утром!  (ded) ) На третий день запихнули в баночку 4 (!) разных теста. И все с двумя полосочками.  (agu)  Обнялись, поцеловались и довольные пошли завтракать.
P.S. Тесты остались еще в количестве более 10 штук. Ими воспользовалась сестра, и все равно осталось еще 2 штуки вроде  (hi-hi-hi) На днях должна тоже родить  chicken_

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Милый ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #96 : 18 Май 2011, 22:42:52 »
Lakky,ты ему вместе с результатами 1го узи или крови вручи. Тоже здорово будет aga_aga
лучше когда он первый раз баночку с твоим анализом мочи в больницу рано утром понесет, ведь тебе лень вставать...
тогда и вручи (hi-hi-hi)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Re:Милый ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #97 : 19 Май 2011, 08:15:48 »
Lakky,ты ему вместе с результатами 1го узи или крови вручи. Тоже здорово будет aga_aga
лучше когда он первый раз баночку с твоим анализом мочи в больницу рано утром понесет, ведь тебе лень вставать...
тогда и вручи (hi-hi-hi)
опытную маму сразу видно (hi-hi-hi)

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #98 : 22 Май 2011, 21:40:05 »
а у нас тоже интерсно получилось)) первый цикл после отмены ОК не получилось, ждали М (точнее не ждали))а они пришли  %-'( на втрой цикл я в 3 третий день задержки пошла здавать кровь на ХГЧ. решила, что так надежнее. пришел отрицательный результат. я поплакала  %-'(, муж успокоил, а М все нет. прошло 2 недели собралась к врачу. думала на фоне отмены ОК сбои, сделала на всякий случай тест. была уверена, что одна полоска. а оказалось 2  berem  выхожу, можу говорю, а он где стоял, там и сел " как папой стану? ogo ты же недавно плакала, что нет ничего!" был немного ошарашен, но рад))
как так получилось с анализами я до сих пор понять не могу...

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #99 : 22 Май 2011, 21:49:26 »
может анализ не правильно сделали, может срок маленький еще был  girl_think

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #100 : 23 Май 2011, 18:41:39 »
Юль,это так классно uups
Классно,когда уже не ждешь,но не тут-то было (eeee)Чем,когда ждешь-ждешь,а нет...
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 12:49:47 от ~Anek~ »

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #101 : 23 Май 2011, 21:41:01 »
а у нас тоже интерсно получилось)) первый цикл после отмены ОК не получилось, ждали М (точнее не ждали))а они пришли  %-'( на втрой цикл я в 3 третий день задержки пошла здавать кровь на ХГЧ. решила, что так надежнее. пришел отрицательный результат. я поплакала  %-'(, муж успокоил, а М все нет. прошло 2 недели собралась к врачу. думала на фоне отмены ОК сбои, сделала на всякий случай тест. была уверена, что одна полоска. а оказалось 2  berem  выхожу, можу говорю, а он где стоял, там и сел " как папой стану? ogo ты же недавно плакала, что нет ничего!" был немного ошарашен, но рад))
как так получилось с анализами я до сих пор понять не могу...
Даааа, интересно они анализы делают... girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #102 : 10 Июнь 2011, 20:00:17 »
- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, блин... Из Ватикана звонили.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #103 : 11 Июнь 2011, 10:56:25 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 30 Июль 2011, 17:01:56 »
Будет много воды... Я писала на другой форум, просто копирую сюда.

В воскресенье проснулась в 8.30 с мыслью – надо сделать тест. Почему ударило в голову сделать тест – не знаю,просто поняла, что надо сделать. Сходила в туалет, не стала замачивать тест в туалете, решила, что мне надо это сделать в более уютной обстановке. Перешла в комнату, закрылась, поставила баночку на подоконник, замачиваю.… Вторая полоска появилась практически сразу. У меня было состояние лёгкого шока. Потерянность, мелкая дрожь…  ogo Практически сразу убрала тест в тот же пакетик, где уже лежал использованный отрицательный тест, который делала в середине цикла (так просто, баловалась "'/]) (почему я его не выкинула? Решила копить…смешно))))))). Начала работать, нужно было написать новости на сайт, написала одну, полезла в сумку, достала тест, убедиться, что меня не приглючило, – полоска яркая-яркая. Смешно стало. Но это, наверное, истерическое… o-go_go

Кстати, накануне приходили друзья, беременная пара. Девушка на 5-ом месяце беременности - с таким аккуратным и красивым пузиком! Они показали нам трёхмерное УЗИ со своей девочкой. На видео она постоянно сосёт пальчик. Я погладила её по пузику и говорю: «Может, заражусь»… А оказывается, я уже была беременна!

Три дня или четыре я ходила сама не своя. Муж постоянно спрашивал о месячных, я глупо улыбалась и говорила: скоро. Он явно подозревал неладное, говорил, что я не так улыбаюсь, рано ложусь спать, ко всему принюхиваюсь…

В среду сделала второй тест – тоже положительный. Думаю, пора говорить… Вечером пошла по магазинам, хотела купить две пары пинеток– голубые и розовые – положить их в коробочку по одной штучке и тест полосатый туда вложить. Пинетки нигде не нашла, такие какие хотела, вязать уже не было времени.… Вспомнила, что когда-то муж подарил мне аиста, на спинке которого сидит пупс, мальчик. Купила такого же, только с девочкой…

В этот вечер не пришлось говорить. В четверг твёрдо решила идти в поликлинику, к гинекологу. Муж сразу: «Зачем,признавайся, ты же скрываешь от меня что-то». Вообще последнее время у него участилось: ты же делала тест, ты же всё знаешь, ты подозрительная! Утром прижался к моему животу и говорит: «Ой, побежал-побежал лялёк!». А потом на кухне подошёл поцеловать. «Открой, – говорит, – рот». Я открыла. Он мне прям в рот говорит: «Лялёк, как ты там?» И смех и грех, но скрывать уже сил не было…

Пошла в четверг к гинекологу, она меня посмотрела и констатировала: беременность маленького срока. Прописала витаминки и папаверин. Сказал прийти 11 ноября, типа срок уже будет 8 недель, она посмотрит, увеличилась ли матка, если да, то поставит на учёт…

Выйдя из больницы, я написала мужу смс: «Всё хорошо, сказала ждать месячных». В ответ смс: «Сколько? 9 месяцев?»

Ближе к вечеру я ему позвонила и говорю: «Ну, что, купи по бутылочке пива…». Себе купила гранатовый сок. Вечером пришёл с работы, поужинали, переделали все дела по дому… Пора. Зашли в комнату, накрыли на стол. Я ему говорю:

– Саш, отвернись, пожалуйста.

Он отвернул только голову.

– Нет, встань в угол и отвернись!

Я взяла своих аистов вместе с тестами, зажала их в правой и левой руках.

– Поворачивайся, – говорю. Он поворачивается.

_ Пожалуйста, обещай, что не будешь ругаться. Хорошо?

– Что ты там себе купила? – смеётся.

А у меня было такое чувство, что я провинилась, мне было стыдно, было такое ощущение, что он меня ругать будет, что он расстроится, разочаруется…

– В какой руке? – Спрашиваю.

Он сразу же показывает на левую. Я: «Ты уверен?» Он: «Да!» Меня опять страх просто всю охватывает: «Нет, не покажу». Он уже начал выхватывать… Я достала, положила ему в ладонь аиста с девочкой и тест…. Он смотрит, ничего не поймёт, вроде как и понимает, но и в растерянности: «Что это?»

Я: аист. И тест.

Он: Тест? И что это значит?

Я: Две полосочки – я беременна.

Он: Правда?

Я: Да…

Он: Лялё-ё-ёк!

Обнял меня, начал целовать и очень сильно гладить, да так, что я даже прогибалась. Смотрит на меня – а у самого глаза блестят. И смеётся. Тоже истерика, в общем. Я ему рассказала в кратце о своих похождениях, о том, когда тест делала, о том, что когда читала ему стихотворение «Папа, папочка, ты спишь, говорит с тобой малыш…», я уже была беременна. Здесь я разжала вторую руку и поставила на стол аиста с мальчишкой и ещё один полосатый тест. Он: «А это что?». Я: «А это мальчик. Ты выбрал девочку, значит,у нас с тобой будет девочка». Он: «Нет, я с вами же, сикушками, с ума сойду,будете надо мной издеваться!»

Я: «Ну ладно, пошли!». Он: «Тебе же нельзя!». Я: «Да у меня теперь своё…», достала гранатовый сок, сели выпили за здоровье мамы и малыша…  angel_cloud

П.С. 12 июня родилась девочка))) Угадал-таки)))