Будет много воды... Я писала на другой форум, просто копирую сюда. В воскресенье проснулась в 8.30 с мыслью – надо сделать тест. Почему ударило в голову сделать тест – не знаю,просто поняла, что надо сделать. Сходила в туалет, не стала замачивать тест в туалете, решила, что мне надо это сделать в более уютной обстановке. Перешла в комнату, закрылась, поставила баночку на подоконник, замачиваю.… Вторая полоска появилась практически сразу. У меня было состояние лёгкого шока. Потерянность, мелкая дрожь…
Практически сразу убрала тест в тот же пакетик, где уже лежал использованный отрицательный тест, который делала в середине цикла (так просто, баловалась
) (почему я его не выкинула? Решила копить…смешно))))))). Начала работать, нужно было напис
ать новости на сайт, написала одну, полезла в сумку, достала тест, убедиться, что меня не приглючило, – полоска яркая-яркая. Смешно стало. Но это, наверное, истерическое…
Кстати, накануне приходили друзья, беременная пара. Девушка на 5-ом месяце беременности - с таким аккуратным и красивым пузиком! Они показали нам трёхмерное УЗИ со своей девочкой. На видео она постоянно сосёт пальчик. Я погладила её по пузику и говорю: «Может, заражусь»… А оказывается, я уже была беременна!
Три дня или четыре я ходила сама не своя. Муж постоянно спрашивал о месячных, я глупо улыбалась и говорила: скоро. Он явно подозревал неладное, говорил, что я не так улыбаюсь, рано ложусь спать, ко всему принюхиваюсь…
В среду сделала второй тест – тоже положительный. Думаю, пора говорить… Вечером пошла по магазинам, хотела купить две пары пинеток– голубые и розовые – положить их в коробочку по одной штучке и тест полосатый туда вложить. Пинетки нигде не нашла, такие какие хотела, вязать уже не было времени.… Вспомнила, что когда-то муж подарил мне аиста, на спинке которого сидит пупс, мальчик. Купила такого же, только с девочкой…
В этот вечер не пришлось говорить. В четверг твёрдо решила идти в поликлинику, к гинекологу. Муж сразу: «Зачем,признавайся, ты же скрываешь от меня что-то». Вообще последнее время у него участилось: ты же делала тест, ты же всё знаешь, ты подозрительная! Утром прижался к моему животу и говорит: «Ой, побежал-побежал лялёк!». А потом на кухне подошёл поцеловать. «Открой, – говорит, – рот». Я открыла. Он мне прям в рот говорит: «Лялёк, как ты там?» И смех и грех, но скрывать уже сил не было…
Пошла в четверг к гинекологу, она меня посмотрела и констатировала: беременность маленького срока. Прописала витаминки и папаверин. Сказал прийти 11 ноября, типа срок уже будет 8 недель, она посмотрит, увеличилась ли матка, если да, то поставит на учёт…
Выйдя из больницы, я написала мужу смс: «Всё хорошо, сказала ждать месячных». В ответ смс: «Сколько? 9 месяцев?»
Ближе к вечеру я ему позвонила и говорю: «Ну, что, купи по бутылочке пива…». Себе купила гранатовый сок. Вечером пришёл с работы, поужинали, переделали все дела по дому… Пора. Зашли в комнату, накрыли на стол. Я ему говорю:
– Саш, отвернись, пожалуйста.
Он отвернул только голову.
– Нет, встань в угол и отвернись!
Я взяла своих аистов вместе с тестами, зажала их в правой и левой руках.
– Поворачивайся, – говорю. Он поворачивается.
_ Пожалуйста, обещай, что не будешь ругаться. Хорошо?
– Что ты там себе купила? – смеётся.
А у меня было такое чувство, что я провинилась, мне было стыдно, было такое ощущение, что он меня ругать будет, что он расстроится, разочаруется…
– В какой руке? – Спрашиваю.
Он сразу же показывает на левую. Я: «Ты уверен?» Он: «Да!» Меня опять страх просто всю охватывает: «Нет, не покажу». Он уже начал выхватывать… Я достала, положила ему в ладонь аиста с девочкой и тест…. Он смотрит, ничего не поймёт, вроде как и понимает, но и в растерянности: «Что это?»
Я: аист. И тест.
Он: Тест? И что это значит?
Я: Две полосочки – я беременна.
Он: Правда?
Я: Да…
Он: Лялё-ё-ёк!
Обнял меня, начал целовать и очень сильно гладить, да так, что я даже прогибалась. Смотрит на меня – а у самого глаза блестят. И смеётся. Тоже истерика, в общем. Я ему рассказала в кратце о своих похождениях, о том, когда тест делала, о том, что когда читала ему стихотворение «Папа, папочка, ты спишь, говорит с тобой малыш…», я уже была беременна. Здесь я разжала вторую руку и поставила на стол аиста с мальчишкой и ещё один полосатый тест. Он: «А это что?». Я: «А это мальчик. Ты выбрал девочку, значит,у нас с тобой будет девочка». Он: «Нет, я с вами же, сикушками, с ума сойду,будете надо мной издеваться!»
Я: «Ну ладно, пошли!». Он: «Тебе же нельзя!». Я: «Да у меня теперь своё…», достала гранатовый сок, сели выпили за здоровье мамы и малыша…
П.С. 12 июня родилась девочка))) Угадал-таки)))