У нас есть друзья, муж с женой до родов мы постоянно ходили к друг другу в гости, короче дружили. Не мы не они больше года не предохранялись, но ничего не получалось(так как по женской части у нас с ней были болячки). И вот в начале декабря они уехали в Казахстан на месяц, встретились мы в январе(мы после поездки в Пензу, уезжали на 2 недели НГ отмечать туда) они приехали с новостью что она беременна(забеременела там). И вот 19 января в Крещение, мы поехали за святой водой ночью, нас двое и их трое(ребеночек в животике третий), и муж превысил скорость, я его попросила ехать по медленнее, так как нас уже не четверо в машине а шестеро(почему я так сказала я не знаю), они на меня все так странно посмотрели, мы еще посмеялись над этим. Но в конце января у меня не пришли месячные и я сделала тест, он сразу же показал 2 полосочки. Я еле дождалась мужа с работы и показала ему тест, он конечно обрадовался, заулыбался и сказал что мои слова в машине не выходили у него из головы и он почему то был готов к этому. У нас получилось так что я забеременела В Пензе на Новый Год, а они в Казахстане, то что не получалось не у них не у нас сделать дома, получилось в другом месте, правильно значат говорят что если долго не получается забеременеть надо просто сменить обстановку.