Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 62149 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Re:Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #120 : 22 Август 2011, 16:54:06 »
mus9, чудесный расказ  camomile . Даже слезы навернулись. Ну и плаксой я стала  ook

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #121 : 25 Август 2011, 20:02:32 »
Lakky, спасибо! dank

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #122 : 25 Август 2011, 21:03:36 »
эх,тоже что ли написать про себя!!!??вобщем планировали мы сделать дитё сразу после свадьбы (собственно это и был единственный повод почему мы решили поженится,и без того нормально жили)!уже свадебный месяц идет и мы решили больше не предохранятся,так как свадьба уж скоро и М. наступали у меня после свадьбы на 3й день (всегда,почему-то,боялась беременной замуж выходить)! puh-puh вобщем отгуляли мы свадьбу,запланировали съездить отдохнуть пока не беременные,а уж потом ....но...задержки еще не было у меня,но проходя мимо аптеки я решила зайти и купить тест...2 теста!так,ради интереса!пришла домой,сделала-оба 2 яркие красные полоски!!я обалдела,сразу позвонила маме!мама сказала,что рада и что теперь недельки 2 нужно подождать и идти к врачу!мужу решила вечером сказать!
приходит значит он с работы,а у меня улыбка до ушей и глаза хитрые (это он мне так сказал)!!посадила я его ужинать,а он мне говорит "мартини будешь?",а я отвечаю "я теперь мартини пить не буду!!" ну он и догадался сам!!!! angel_cloud  Говорит :"Что ДА?ДА?ДА???"!! "Да,говорю!.показала ему тесты!!ну конечно стал обнимать,целовать, sweet_kiss был очень рад!он думал,что мы долго не сможем забеременеть (был у него негативный опыт),а тут я с первого же раза забеременела!! ura_e_e вот так,тоже,вобщем-то ничего особенного,но для нас это было большое событие!!! (dance)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #123 : 25 Август 2011, 21:39:40 »
 angel_cloud да! действительно, для каждой пары это очень большое событие!!!

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #124 : 02 Сентябрь 2011, 11:22:03 »
Девочки дорогие кто у нас писал про аистов когда мужу говорила о Б? Где вы их купили, мне тоже нужно  (lya-lya)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #125 : 02 Сентябрь 2011, 11:29:03 »
Девочки дорогие кто у нас писал про аистов когда мужу говорила о Б? Где вы их купили, мне тоже нужно  (lya-lya)
а зачем,если не секрет? :)

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 02 Сентябрь 2011, 11:30:16 »
а зачем,если не секрет? :)

на свадьбу иду  he-he

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #127 : 02 Сентябрь 2011, 11:57:34 »
ааа))ну да,прикольно! _cool_ что ж ты раньше про это не спросила,а то мне завтра на свадьбу,хорошая идея smile  flud!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #128 : 02 Сентябрь 2011, 12:20:33 »
У нас есть друзья, муж с женой до родов мы постоянно ходили к друг другу в гости, короче дружили. Не мы не они больше года не предохранялись, но ничего не получалось(так как по женской части у нас с ней были болячки). И вот в начале декабря они уехали в Казахстан на месяц, встретились мы в январе(мы после поездки в Пензу, уезжали на 2 недели НГ отмечать туда) они приехали с новостью что она беременна(забеременела там). И вот 19 января в Крещение, мы поехали за святой водой ночью, нас двое и их трое(ребеночек в животике третий), и муж превысил скорость, я его попросила ехать по медленнее, так как нас уже не четверо в машине а шестеро(почему я так сказала я не знаю), они на меня все так странно посмотрели, мы еще посмеялись над этим. Но в конце января у меня не пришли месячные и я сделала тест, он сразу же показал 2 полосочки. Я еле дождалась мужа с работы и показала ему тест, он конечно обрадовался, заулыбался и сказал что мои слова в машине не выходили у него из головы и он почему то был готов к этому. У нас получилось так что я забеременела В Пензе на Новый Год, а они в Казахстане, то что не получалось не у них не у нас сделать дома, получилось в другом месте, правильно значат говорят что если долго не получается забеременеть надо просто сменить обстановку.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #129 : 02 Сентябрь 2011, 12:36:11 »
МайскаяЯ, как у вас все удачно вышло! smile
кссеня, вот это у вас интуиция! ogo

Онлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #130 : 02 Сентябрь 2011, 14:32:20 »
ааа))ну да,прикольно! _cool_ что ж ты раньше про это не спросила,а то мне завтра на свадьбу,хорошая идея smile  flud!
нам не на одну свадьбу случайно? he-he
мы на верхней в кафе будем после дворца

кссень,как здорово %-'(

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #131 : 02 Сентябрь 2011, 16:00:59 »
Olga)), к сожалению нет, мы в Киндяковке гулять будем

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 06 Сентябрь 2011, 16:37:07 »
кссеня, вот это да! у меня аш муражки пробежали!

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #133 : 27 Сентябрь 2011, 17:21:41 »
А у меня подарок милому на годовщину получился )))
Грудь болела "не так" уже неделю, наверно, проснувшись 25 утром, я пошла в ванну делать тест, долго думала с просоня куда бы пописать...   uiii придумала. Тест замочила и сразу II жирненькие такие. Эмоций сразу столько... Недоумение, радость, на глазах слезы, руки затряслись что-то ))))) Умылась, пошла к мужу, тест под резинку трулей засунула ))) Прихожу в спальню, он лежит на кровати, я ему так загадочно - "Руку в трусики засунь, у меня тебе подарок"  crazy Медленно так руку на резинку кладет, нащупал тест стразу, достает - "Эт чё, правда что ли? Че, правда"  (eeee) Я "Ну как видишь )))" Поцеловались, обнялись... Я рядом села на кровать, а он долго тест еще из рук не выпускал, потом рядом с собой положил и лежал улыбался  angel_cloud angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #134 : 27 Сентябрь 2011, 18:36:58 »
 %-'( боже мой, как романтично!!!!!!! Молодцы, девчонки!!!  sweet_kiss