Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 62153 раз)

Оффлайн lilofley

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 11 июня 2011
Re:Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #135 : 27 Сентябрь 2011, 22:01:00 »
Волга как трогательноя, пока читала слезы навернулись  uups

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #136 : 27 Сентябрь 2011, 22:36:57 »
Волга, Олечка, такая я радая за тебя!!!!!!  angel_cloud Умничка, так здорово придумала!!  _cool_

Красатулечка

• Гость
« Ответ #137 : 28 Сентябрь 2011, 16:44:01 »
Оль, так романтично  %-'(...рада за вас   sweet_kiss

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #138 : 03 Октябрь 2011, 10:14:53 »
Спасибо!  ;-) Tanik , оно как-то само собой придумалось )))

Оффлайн Yelenka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама дочек-лапочек
« Ответ #139 : 06 Октябрь 2011, 11:19:22 »
"Милый, ты стал папой, у нас дочка!!!" - сказала моя соседка. Девочки, может у кого лежит без дела коляска??? Соседка два дня назад дочку родила -жила с гражданским мужем на съемной квартире, а ее ненагдядный Лешенька, как узнал, что ДЕВОЧКА-испарился, вчера собрал вещи и уехал в Самару  к родителям. Вещи она купила, кроватку мы вчера  ей нашли, а вот в чем везти из роддома - нет и помочь некому - мама умерла в августе от рака и остался один отец в Майнском районе в деревне.

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 06 Октябрь 2011, 11:40:33 »
Слов нет, эмоций тоже!!!!!!!!! %-( Одни ************...

Красатулечка

• Гость
« Ответ #141 : 06 Октябрь 2011, 15:39:18 »
 "'/] Мне кажется сдесь дело не в том что доченька родилась, он видимо еще не готов к ребенку вообще

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #142 : 06 Октябрь 2011, 15:44:29 »
Девочки!  (a-ta-ta) тема о приятном! Тема о том как наши мужья узнали о Б.  angel_cloud
о помощи в другую тему

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #143 : 11 Октябрь 2011, 11:59:40 »
А у меня такая история была:
Мы год не могли заберменеть, т.е год не предохранялись и беременность все никак не наступала %-'(. Мы уже собрались идти в больницу узнавать, что не в порядке.  Тут вдруг у меня слишком большая задержка (задержки у меня частенько бывали). Я решила купить тест, сходила вечером в аптеку, купила, а тест написано же, что с утра делать надо и решила подождать до утра, т.к. что то не верилось в положительный результат. А вечерм у меня немного кровить начало и я решила, что месячные начались и тест покупала зря zzz. Утром, когда проснулась, решила, что зря тесту пропадать и решила сделать его и тут буквально сразу две полосочки проявились berem. Я аж не поверила и решила вечером еще купить и сделать повторно, а потом уж мужу говорить. Вобщем вечером купила тест, а самой думается, интересно и решила вечером сделать еще раз... и опять две полосочки... Я была на седьмом небе от счастья ura_e_e ura_e_e ura_e_e, еле дождалась когда муж с работы придет. А когда он пришел, я что то растерялась, разволновалась, можно сказать в панику впала uups. Взяла эти два теста в разные руки, а он смотрел телевизор, подхожу  к нему и говорю "у меня для тебя сюрприз из какой руки выбирай", а руки за спину спрятала, он долго пытался угадать, что же я там спрятала и все таки выбрал левую или правую(уже не помню, да и не так важно) я ему протягиваю тест. Он смотрит на меня круглыми совсем ничего не понимающими глазами и молчит ogo,я ему говорю "может тебе инструкцию дать, чтоб ты расшифровал?" Он "Давай", я протянула инструкци, он почитал, что значит две полоски и растерялся совсем, говорит" Ну поздравляю мамаша!!! поцеловал и дальше телвизор смотреть отвернулся, я аж немного офигела от такой реакци,а мин через пять говорит "Ну вот, скоро дома одни визги и писки будут". Вобщем договорилиь никому ничего не говорить первое время,мало ли что может произойти, сходить в больницу и уж там обрадовать родню такой новостью, а он на следующий день мне звонит на работу и говорит, Жена я не удержался и матери рссказал, что ты беременная. А вечерм с работы пришел и говорит, "я еще другу своему сказал, на работе  рассказал, а еще говрит мне со старой работы шеф звонил я ему тоже расказал". Вот тогда то я и поняла, что он очень рад)))

Красатулечка

• Гость
« Ответ #144 : 11 Октябрь 2011, 12:48:02 »
Да уж разная реакция может быть (hi-hi-hi)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #145 : 11 Октябрь 2011, 13:30:38 »
ой не могу....мужики, а треплют как бабы.  (hi-hi-hi)
мой такой же. вечером обсудили. и забыла его предупредить "никому не говори пока". звоню утром минут через 20 после выхода из дома и говорю пока не говори никому. ответ "ой а я зашел к маме на работу и все ей рассказал.она очень обрадовалась."
а када мужу сказала и показала тесты, он даже как-то не сильно отреагировал. радости я как-то не заметила сразу. на лице были все чувства какие тока бывают у людей. но потом перед сном обнял и сказал "я счастлив".

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #146 : 11 Октябрь 2011, 16:36:43 »
Вобщем договорилиь никому ничего не говорить первое время,мало ли что может произойти, сходить в больницу и уж там обрадовать родню такой новостью, а он на следующий день мне звонит на работу и говорит, Жена я не удержался и матери рссказал, что ты беременная. А вечерм с работы пришел и говорит, "я еще другу своему сказал, на работе  рассказал, а еще говрит мне со старой работы шеф звонил я ему тоже расказал". Вот тогда то я и поняла, что он очень рад)))
(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Да,из них секретчики еще те.. Мы тоже сразу договорились,что пока на учет не встану,никому не говорить. Потом в 7 недель я встала на учет,муж звонит маме и говорит "Катя сегодня была в больнице,7 недель поставили". Ну я сразу поняла,что свекровь уже в курсе всех событий,потому что о Б так не сообщают))

Оффлайн kirusha

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #147 : 11 Октябрь 2011, 16:38:15 »
А моего раскусили на работе!!! После моего звонка с рассказом о 2 полосках,говорит улыбался весь день,коллега стал расспрашивать,пришлось признаться. smile

Оффлайн лариса артамошкина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #148 : 24 Декабрь 2011, 11:38:41 »
молодец оля

Оффлайн эльвира-73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0