А у меня такая история была:
Мы год не могли заберменеть, т.е год не предохранялись и беременность все никак не наступала
. Мы уже собрались идти в больницу узнавать, что не в порядке. Тут вдруг у меня слишком большая задержка (задержки у меня частенько бывали). Я решила купить тест, сходила вечером в аптеку, купила, а тест написано же, что с утра делать надо и решила подождать до утра, т.к. что то не верилось в положительный результат. А вечерм у меня немного кровить начало и я решила, что месячные начались и тест покупала зря
. Утром, когда проснулась, решила, что зря тесту пропадать и решила сделать его и тут буквально сразу две полосочки проявились
. Я аж не поверила и решила вечером еще купить и сделать повторно, а потом уж мужу говорить. Вобщем вечером купила тест, а самой думается, интересно и решила вечером сделать еще раз... и опять две полосочки... Я была на седьмом небе от счастья
, еле дождалась когда муж с работы придет. А когда он пришел, я что то растерялась, разволновалась, можно сказать в панику впала
. Взяла эти два теста в разные руки, а он смотрел телевизор, подхожу к нему и говорю "у меня для тебя сюрприз из какой руки выбирай", а руки за спину спрятала, он долго пытался угадать, что же я там спрятала и все таки выбрал левую или правую(уже не помню, да и не так важно) я ему протягиваю тест. Он смотрит на меня круглыми совсем ничего не понимающими глазами и молчит
,я ему говорю "может тебе инструкцию дать, чтоб ты расшифровал?" Он "Давай", я протянула инструкци, он почитал, что значит две полоски и растерялся совсем, говорит" Ну поздравляю мамаша!!! поцеловал и дальше телвизор смотреть отвернулся, я аж немного офигела от такой реакци,а мин через пять говорит "Ну вот, скоро дома одни визги и писки будут". Вобщем договорилиь никому ничего не говорить первое время,мало ли что может произойти, сходить в больницу и уж там обрадовать родню такой новостью, а он на следующий день мне звонит на работу и говорит, Жена я не удержался и матери рссказал, что ты беременная. А вечерм с работы пришел и говорит, "я еще другу своему сказал, на работе рассказал, а еще говрит мне со старой работы шеф звонил я ему тоже расказал". Вот тогда то я и поняла, что он очень рад)))