Напишу я и свой рассказ
Долго я сомневалась делать мне тест или нет, в результате сделала только на 3тий день задержки и то благодаря графику БТ, который подозрительно долго держался на высокой планке и никак не хотел падать
Делала тестик утром перед работой, когда муж еще спал, вообщем в этот день я так и не успела его обрадовать так, как он должен был уехать на 1 день!!!Так случилось, что его поездка задержалась на 2 дня!!!Эти 2 дня для меня показались неделью, никак не терпелось его обрадовать!!!Не передать это словами, только кот знает всё, что я испытала и как измучилась за это время
(eeee)И вотт... мой милый на пороге...Я расскажу как в итоге я сделала: я подготовила кучу маленьких записочек с разными подсказками, которые спрятала по всей квартире и которые должны были привести его к сюрпризу
... первую записку мужу подарила со словами: "Поздравляю"!!!Он говорит с такой радостью : "С чем?"
Я: С именинами!!!Я приготовила тебе подарок, который ты должен найти (сказала так, что он заранее не догодался, на самом деле никаких именин не было)
Вообщем как он метался по квартире с поиском подарка не передать словами!!!
(uuraa)С такой радостью, с таким любопытством...И вот он находит последнюю записку:" Вот папуля я какой, я ведь рядышком с тобой, у мамули в животе ....НУ и т.д."и пока он читал я достала из кармана тестик, и он как раз поднимает глаза видит меня... Надо было видеть его глаза он перечитывал 3 раза и чуть не расплакался... Ну , а дальше