вообщем продолжаю....начало в темке-готовимся к зачатию...
вообще я почти спокойна в воскресенье,жду понедельника результатов с Инвитро и уже состроила план,как любимому расскажу об этом,он был шикарен(план),я просто была горда собой!!!мы утром с мужем съездили за овощами и ягодами(мммм..красная смородина)...и решили дома время провести отдохнуть и тут зашел разговор о будущем юбилеи свекрови и о ее подарке ну и канешна я обратилась к другу инету в поисках,чего такого эдакого подарить ей...муж в это время на расстоянии вытянутой руки лежит,тв смотрит!!и приходит смска,я открываю и вижу-ваш анализ готов......................все остальное помню как в бреду,ноооо поняла лишь одно-до завтра я не выдержу и моментом созрел план...я заявила мужу:
-Хочу молочный коктель
-так давай я все куплю и сделаю
-неее хочу коктель из тц Версаля
-хорошо,одевайся,а пошел за машиной!!!
пока он ходил,я быстренько оделася и написала записку-ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ ТЫ СТАНЕШЬ ПАПОЙ! и сделав совершенно глупое лицо(чтобы как дурак постоянно не улыбаться)села в машину и поехали....мой план было затащить его на 4 этаж,где в кабинке моментальное фото.....
таки вот,заходим мы в Версаль,через цокольный этаж и его сразу понадобилось.то одно то другое,а у меня голова кружится от адреналина,ноги ватные...держусь из последних сил.....вообщем под слусом посмотреть,что идет в кино затаскиваю его на 4 этаж...и...опа....у нас не оказывается мелочи ,чтобы заплатить за енто моментальное фото..я бегала по всему тц и меняла деньги.муж ничего не понимая бегал со мной и вот...деньги поменяли...в кабинку сели..я держу это 50р...а мысли-не упустить бы время записон ему отдать...у него никак не получается настроить этот аппарат,он меня что-то спрашивает,а ниче не понимаю,приговариваю-в вставлю деньги.я только вставлю деньги.....ооо над этим наши потомки смеяться будут....простите отвлеклась....ну наконец он все настроил,началось фоткать и только я собралась вытащить заветную записульку,как муж говорит-чет фоткать перестал.....немая сцена.....но все сразу стало хорошо,запуску вручила.....потом еще полчаса сидели там обнимались и целовались.....слеза восторга...конец!!!!