у меня все просто))) небольшая задержка)) я решила ну как обычно тест куплю и они (дела) явятся, терпела терпела)) ну не утерпела решила утром сделать (пока муж с работы не пришел) вот стою с тестовой полоской коридоре под лампой, рассматриваю полученный результат - на ней 2 полосочки но вторая слабенькая такая, что я решила что у меня от ожидания уже галлюцинации
Тут дверь открывается и входит муж (он с ночи вернулся с работы - раньше времени), я ему без доп приветствий ни привет ни как дела сую полоску и спрашиваю ты ее видишь
Он на меня на кусочек бумажки и видимо с утра тоже не сразу понял чего ему сую (да и если честно не знает сколько должно быть полосок на тесте)))))
когда с полосками разобрался так деловито говорит )) поздравляю ты будешь мамой))
ну сцены обнимания пропущу...
но если честно я этой бумажке не поверила )) еще 5 разных фирм купила прочитала отзывы о тестах - в каких случаях они ложно положительные))) и еле дождалась визита к своему доктору)))
вот наверное только после визита я поверила)) что у нас будет долгожданный малыш))))