Вот и я добралась до этой темки
Второго ребенка мы планировали примерно год (вынашивая эту идею пока только в голове))), я все искала подходящий момент...В Дубай съездила, в этой стране вообще культ семьи, по 5 детей и дело не в том,что богатая страна, а это для них норма, они счастьем светятся, на пикник целыми кланами выезжают - начиная от младенцев и заканчивая бабушкой на инвалидной коляске...дети висят на папаше, он с нимим кувыркается, бегает, прыгает, и нчего ему больше не надо...В общем
Вернулась я с твердым намерением - хочу большую семью, много детей
К делу мы с мужем подошли серьезно, я превратилась в маньяка, сначала это его возбуждало, а потом видимо стало тяжеловато... муж устал, напрягся, очередные месячные переживал сильнее меня....Я перешла на восточные танцы, стриптиз, эротичное белье... все это его ужасно веселило))))) мы расслабились,и вот они заветные //... нооо я НЕ верила... Сдала кровь на ХГЧ... 97! и все равно верится с трудом...
Результат анализа крови пришел вечером, мы как раз собирались отвозить дочу к крестной на неделю. Я решила, что сначала скажу мужу, а доченьке уже потом как-нибудь... а то ж сразу вся родня узнает, она у меня любит поболтать)))))
Отдали дочку, сели в машину...Я говорю Ну что, поехали отмечать??!!"
Он "Неделю назад, ты расставаться с ней (дочей) не могла, а теперь отмечать хочешь)))" смеется...
Я "Ну да.. хотя я не об этом..."
"А о чем?"
"Результат анализа пришел..."
Он на меня во все глаза смотрит, а глаза у него и так большие
Ну вот о чем мог подумать человек, если последние месяца 4 мысли только об этом
))))
Он понял все без слов, по моим мокрым глазам, наполненным морем счастья...
Он схатил меня, обнял крепко-крепко, расцеловал... схватился за руль..а ехать не может..
И дальше был поцелуй, полный наших слез и соплей....
Вот такая история... Теперь вынашиваю план, как сообщить доченьке