Автор Тема: Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!  (Прочитано 62147 раз)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Re:Милый, ты скоро станешь - ПАПОЙ!!!
« Ответ #105 : 30 Июль 2011, 17:07:43 »
 angel_cloud Как здорово!!! angel_cloud

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #106 : 30 Июль 2011, 18:08:02 »
Ааафигеть!Как хорошо придумала _cool_

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #107 : 30 Июль 2011, 19:18:49 »
sun-hello, как трогательно  angel_cloud

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #108 : 30 Июль 2011, 19:46:08 »
А мы так долго этого ждали, что никакой романтики практически от этой новости и не получилось... %-(
Сделала я тест на 11 день после овуляции с утречка, смотрю нет ничего как обычно.....Пошла дальше на работу собираться. Перед уходом зашла еще раз в туалет смотрю такая блееедная-блееедная полосочка появилась, ну все думаю глюки, либо у меня, либо у теста. Решила вечером мужу показать, а то может мне одной кажется.....Видно говорит вторую.......Пошла я этими же ногами еще один тест делать, а там....полосочка-то уже заметнее......Боже мой ogo, я не верю, смотрю у мужа глазки блестят, сам еле улыбку сдерживает....Говорю ему, вот пока кровь на ХГЧ не сдам не фиг радоваться.....Вот и вся романтика  crazy Это был четверг, в пятницу снова тесты утром и вечером, полосочка ярчает, а в субботу мне бежать  ,я ж Сбежавшая невеста crazy, согласилась чуть ли не за неделю до сего мероприятия, а тут такой сюрприз  uiii
В воскресенье купила розовые вязаные пинеточки, в понедельник получила беременную футболку (заказывала на будущее) и сдала анализ на ХГЧ.
Боже мой, как же долго я ждала результат анализа, обещали прислать до 5 часов, а прислали часов в 7, заехали к свекрови, я там сразу в инет смотреть анализ, о Боже, нам уже 2 недели!!!! Радости полные штаны, шепчу на ушко мужу, какие мы еще манюськи  girl_heart
Через неделю сдала еще раз анализ на ХГЧ, о счастье, мы растем!!! В 7 недель побежала на УЗИ, услышала сердечко малыша, прослезилась......
Дальше ожидание УЗИ в 12 недель. Так как я ничего не видела, теперь мужа прошу, чтоб рассказал мне как наш малыш там ручками-ножками дрыгал...... angel_cloud

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #109 : 30 Июль 2011, 20:14:14 »
как я люблю эту темку   angel_cloud

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #110 : 31 Июль 2011, 02:32:21 »
Ой, какая темка классная! А у нас все как-то прозаично получилось...
Беременность мы планировали, сдали анализы, пили витамины... Намечался  отпуск. Недельку мы провели у сестры мужа в Челнах. Что-то у меня екнуло еще там...не беременна ли я?... И следующая мысль: "Да нееее, что, прям так сразу, в первый же цикл? Не может такого быть..." Мы улетели в Тайланд. В отпускной суете, наслаждаясь тропическим солнышком и шумом океана я как-то совершенно забыла о том, что М. так и не начались. "Перелет, акклиматизация - вот и задержка" - в очередной раз успокоила я себя и мужа, спросившего, все ли у меня хорошо (потом он признался, что не ожидал такого быстрого результата)... Инсайт на меня окончательно снизошел в последний день отпуска, когда, собирая вещи, я наконец-таки достала календарик и поняла, что ТАКАЯ задержка с перелетом не связана никак! А наутро у нас самолет. В Москву мы прилетели уже поздно ночью. В общем тест получилось купить только на следующий день, прямо перед поездом. До утра следующего дня я бы не дотерпела - тест сделала прямо в дороге. На второй секунде, когда на тесте нарисовался жирный +, сомнений у меня уже не осталось... (agu) Мужу даже говорить ничего не пришлось - у меня все на лице было написано! Радовался он сдержанно, но видно было, что глаза горят и мысли путаются. Он еще сразу бросился меня (наверное себя в первую очередь!!!) успокаивать: "Не переживай, все хорошо будет, все с малышом в порядке, нас скоро будет трое!"

В следующий раз обязательно что-нибудь эдакое придумаю...

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 31 Июль 2011, 10:03:44 »
У нас тоже забеременеть получилось с 3 раза... первые два раза КД приходили тоже с небольшой задержкой, но тут уже неделя но их нет...в этот день мы с мужем отдыхали,сходили в ресторан.Возвращаемся домой мимо аптеки,а он мне говорит :Может тест купим? и смеется. Я сказала хочешь покупай (я почему то струхнула в тот момент).Он пошел в аптеку,я стою на улице и жду...его так долго не было,а оказыается он выбирал тест (его смутили цены от 50 и рублей до 500) smile Выходит,купил... (ему продавец посоветовала самый дешевый :)) Когда пришли домой время было наверное часов 12 ночи уже... и я пошла делать тест...2 полоски да таких жирных...я начала плакать смеяться,что-то истерическое прям...а муж во весь рот улыбается :)Я ему говорю иди за вторым(дорогим) :) и он пошел... приносит...опять 2 жирнющие полоски... только тут наверное до меня дошло  berem  На след.утро уже сообщили родителям...Счастью не было придела... а муж дочке до сих пор смеясь говорит :Вот когда мамка узнала что тебя ждем так плакала и хохотала, ты бы видела:)   

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 31 Июль 2011, 10:20:37 »
28  августа мы оба решили,"хватит пить таблетки пора сестричку Максимке "покупать", в том,что будет именно сестричка папа почему-то не сомневался ни капли".  Как и положено после противозочаточных решили подождать пару циклов, но за нас всё  уже решили наверху... В двадцатых числах сентября чую не так со мной что-то,купила тест, сделала а там две полосочки причем яркие обе(тест наш папка до сих пор у себя хранит,как и первое узи впрочем),учитывая что до задержки еще 1,5 недели решаю мужу пока не говорить, но он как почуял,вечером спрашивает :"пиво пить ты я как понимаю не будешь?! и улыбается загадочно так". Тут пришлось признаться что в пузике кто-то поселился.  к врачу идти мне что-то совсем не хотелось,срок то махонький,надеялась до 12 недель дотянуть и уже потом в бесконечные анализы влезать, муж не выдержал 3 октября повел меня за ручку к Ватутиной. Она поздравила меня, назначив кучу всяких анализов и отправив отдыхать на две недели. Вот так и начались мои похождения с баночками мочи и  ватками

Красатулечка

• Гость
« Ответ #113 : 31 Июль 2011, 13:45:12 »
sun-hello, как романтично %-'(

Оффлайн sun-hello

• .....в руках жизнь, в глазах счастье, в сердце любовь...
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 31 Июль 2011, 14:20:20 »
Красотулечка, спасибо! (nice)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #115 : 31 Июль 2011, 14:29:15 »
sun-hello,
согласна, очень романтично  camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #116 : 20 Август 2011, 23:28:02 »
sun-hello,  %-'( так трогательно... Молодец! (nice)

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #117 : 22 Август 2011, 15:57:25 »
Девочки, у всех случаи настолько индивидуальны и настолько интересны!) Я уже, наверное, больше часа сижу темку внимательно читаю! (hi-hi-hi)
Расскажу про нас.
Мы с мужем планировали киндера сделать во время отпуска в Египте. До этого я сходила в больницу для того, чтобы быть уверенна, что организм готов. Результат: НЕ ГОТОВ! (какуе-то каку нашли) Как я была расстроена. Я так плакала %-'(. Меня еле врач успокоила. Сказала: "Зачем вам в Египте этим заморачиваться. Поедите, отдохнете, а с новыми силами все получится."
В общем пролечилась я и в первый же месяц мы начали активно создавать малыша  sekes. В успех с первого раза не очень верилось. Но у меня появилось такое необъяснимое чувство, как будто тепло внизу живота. Как солнышком греет....Мужу об этом сказала. Он в шутку: "Ну все, ты беременна!"
Пошли дни задержки. Мы были на турбазе. Муж все время твердил о моей беременности.
Приехав домой, я первым делом сделала тест (он у меня уже давно лежал на всякий случай). Сразу 2 полосочки. А я стою, смотрю и не верю, что это со мной происходит...И сразу мысли в голове об обустройстве, о новой жизни...
Сказала мужу. А он:" Я не верю в эти тесты, сделай УЗИ!" ex
Сделала я узи. Приходит домой муж. А я ему фотографию с узи показываю и говорю: "Вот смотри. Это наш малыш. Ему 6 недель и у него уже бьется сердечко." Смотрю, а у него глаза блестят: "Уже сердечко бьется?!" (в шоке немножко). В общем радовались мы с ним! А потом с этой радостью побежали к нашим родителям, но это уже совсем другая история... ;-)

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 22 Август 2011, 16:04:32 »
mus9, прочитала вашу историю и тоже слезинка побежала вместе с мурашками  angel_cloud

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #119 : 22 Август 2011, 16:17:58 »
IVA, спасибо! rose