А мы так долго этого ждали, что никакой романтики практически от этой новости и не получилось...
Сделала я тест на 11 день после овуляции с утречка, смотрю нет ничего как обычно.....Пошла дальше на работу собираться. Перед уходом зашла еще раз в туалет смотрю такая блееедная-блееедная полосочка появилась, ну все думаю глюки, либо у меня, либо у теста. Решила вечером мужу показать, а то может мне одной кажется.....Видно говорит вторую.......Пошла я этими же ногами еще один тест делать, а там....полосочка-то уже заметнее......Боже мой
, я не верю, смотрю у мужа глазки блестят, сам еле улыбку сдерживает....Говорю ему, вот пока кровь на ХГЧ не сдам не фиг радоваться.....Вот и вся романтика
Это был четверг, в пятницу снова тесты утром и вечером, полосочка ярчает, а в субботу мне бежать ,я ж Сбежавшая невеста
, согласилась чуть ли не за неделю до сего мероприятия, а тут такой сюрприз
В воскресенье купила розовые вязаные пинеточки, в понедельник получила беременную футболку (заказывала на будущее) и сдала анализ на ХГЧ.
Боже мой, как же долго я ждала результат анализа, обещали прислать до 5 часов, а прислали часов в 7, заехали к свекрови, я там сразу в инет смотреть анализ, о Боже, нам уже 2 недели!!!! Радости полные штаны, шепчу на ушко мужу, какие мы еще манюськи
Через неделю сдала еще раз анализ на ХГЧ, о счастье, мы растем!!! В 7 недель побежала на УЗИ, услышала сердечко малыша, прослезилась......
Дальше ожидание УЗИ в 12 недель. Так как я ничего не видела, теперь мужа прошу, чтоб рассказал мне как наш малыш там ручками-ножками дрыгал......